Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Ббб Ааа
Обращаемся в эту фирму не первый раз установили в короткие сроки выбрали польский механизм, цена соответствует качеству. Ролл шторы это лучшее что придумали от прямых солнечных лучей.
Алла Туякова
Поставили ролл шторы в двух лоджиях , классно смотрятся 😍, на ночь закрываем , свет не попадает👍🏻. Сделали очень быстро , минут за 30-40 наверное . Рекомендую.
Saul Saul
Ребята большое Вам спасибо. Один хороший знакомый посоветовал данный магазин. В целом качеством и обслуживанием доволен. Ребята пришли, до миллиметра измерили и быстро сделали. Качественная работа за кратчайший срок. Самое главное мама довольна🙌🏻
Абылай Толеу
Очень давно хотели установить ролл-шторы, долго не могли выбрать салон, но потом коллега предложил Rollki Almaty, мол у них быстро и качественно.. Созвонился с данным салоном , приехали быстро. Приехал мастер, измерил все тоже быстро, заодно с ним проконсультировался по дизайну) В согласованное время приехали и все сделали.. Мы оформляли 2 окна в 2-х комнатной квартире. Итого довольны неописуемо, результат оправдал наших ожидании!!! Все знакомые и родственники обращают внимание на красивые шторы, как они сочетаются с мебелью) Цена соответствует качеству, в общем всем советую данный салон👍👍👍
Меирбек Мамбеталиев
Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую!
AD
Asd Dsa
Очень доволен работой компании, слаженная, четкая работа. Изготовили и установили в обговоренные сроки. Обычно не оставляю отзывы, но тут захотелось поделиться эмоциями. Можете смело обращаться в данную компанию!
НА
Нурбек Ажихан
Очень комфортная коммуникация с менеджером+очень удобное время работы Вежливый замерщик, выполнил качественно свою работу! Помог выбрать материал для жалюзей! Установщик тоже прекрасно справился со своей работой! Спасибо, обратимся еще!
Анэль Бельфер
Быстро приехали , все замерили до миллиметра , качественно и в срок , я довольна , спасибо мастерам 🙏🏻
Махаббат Ишева
Все отлично установили👍👍 мастер вообще 🔥