Жүру жолы
Alm.Potolki
Компания
Алесандр По
Скажу сразу, это абсолютно честный отзыв от реального человека, если надо пишите, я дам телефон и все лично подтвержу. Мне устанавливали натяжной потолок в ванной комнате, и у меня был всего один день на то, чтобы выполнить работу. Я сразу попросил ребят уложиться в этот срок — и они действительно сделали всё за один день. Потолок выполнен идеально: аккуратно выставлены зазоры, использован теневой профиль, по всему периметру зазоры абсолютно ровные и одинаковые. Отдельно хочу отметить подбор света — мастера учли не только яркость, но и оптимальное количество светильников. Свет получился комфортным, его не слишком много и не слишком мало — ровно столько, сколько нужно. Были использованы лампы, пригодные для влажных помещений, что тоже очень важно. Перед выбором подрядчика я изучал рынок и получил предложения от нескольких компаний. Здесь предложение оказалось самым выгодным и по цене, и по качеству. Соотношение цена–качество действительно на высоте. И ещё один важный момент — ни одной придирки или необходимости что-то переделывать. Всё выполнено идеально с первого раза. Огромная благодарность ребятам за профессионализм, скорость и качество работы!
Vladimir S
Хочу написать отзыв на проделанную работу Выполнили 70 кв в современном стиле Рекомендую компанию, процветания вам!
MD
Merey Dekembaev
Сделали потолки 100 кв.м Сняли обзор, обслуживание топ! Инста Potolki Alm
Aк
Alm.Potolki, компания
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор! Обзор будет выложен на нашей странице инстаграм!
МД
Марина Данилко
Я рекомендую эту компанию: материал качественный, также на высоком уровне сервис. Сделали все очень быстро. Процветания Вам.
Анастасия Елькина
Спасибо за работу! Сделали всё оперативно и быстро. Приятные и вежливые мастера✨
Maxim Poyarel
Ребята отлично выполняют свою работу за демократическую цену 👍 Но самое главное, когда нам не понравился фасон выбранных нами треков, уже после установки 🙈 такое бывает 😅 Исаак сказал: - «нам важно чтобы вы смотрели на потолок и радовались!». И ребята переделали потолок с очень хорошей скидкой ❤ Слова Исаака показывают, что ребята не просто продают свои услуги, а являются мастерами своего дела - им важно чтобы клиент остался довольным☝🏼 Рекомендую 👍
Александр Прохоров
Ребята работу сделали профессионально и аккуратно. Выполненную работу оцениваю на 5+
Иван Дранько
Очень вежливые и приятные работники. Работу выполняют прекрасно, качественно, а самое главное быстро! Очень доволен этой компанией. Буду рекомендовать вас друзьям)))
Пользователь 77
Обслуживание 10/10, установили в срок сложные потолки с полной заливкой. Выглядит супер
nurmanuly .
хочу написать отзыв, поставили потолки с освещением на 200 кв. Все просто супер!!
ЖМ
Жангир Мейрхан
Не часто пишу отзывы на компании, этим ребятам напишу. Отработали как профессионалы установили натяжные потолки, все работы выполнены быстро и аккуратно. Понравился профессиональный подход и вежливое обслуживание. Рекомендую!
IM
Ioann Myakota
Очень хорошо сделали, спасибо монтажникам. Классные ребята☺️
Kaisar Baltabaev
Качественно и в срок, монтажника отдельный респект
РР
Руслан Рустамов
Все супер, радует что в срок все сделали и качественно
Диана Горадзе
Сделали потолки за один день, ребята работают очень быстро и качественно Результатом довольна, Советую💯
N
Naila
Рекомендую!
Амир Жангалов
Качественно все сделали, советую 👌💪
Альбина 1
Хорошие ребята, приехали быстро замерили и на следующий день уже всё сделали. Аккуратно, быстро, качественно! Спасибо, процветанию вашему бизнесу!
Volkswagen 777
Установили потолки … Супер обслуживание и качество материала👍👍