Жүру жолы
Penka
Ресторан
Керемет атмосфера, жеңілдік және дәм. Тұрақты қонақтарға жеңілдік!*
*1.12.25–30.03.26. Толығырақ +7-702-637-62-28 телефоны бойынша.
Мәзір
k_anatovnaa .
Нам все понравилось😍Оффициант Нурмубарак вообще лучший🫶🏻
Aya Uali
Ощущение как будто бы тесновато, но спасибо официантке что дала сесть на стол для компании. В целом кухня хорошая и обслуживание отличное, но обидел тот факт что на дне рождение не поздравили, в других заведениях всегда поздравляли с тортом, с десертом, а тут проигнорировали тот факт что день рождение🥲😂
Дильназ Ибрагимова
Нам все очень понравилось. Блюда вкусные, атмосфера хорошая. Официант Нұрмүбәрәк хорошо постарался, очень милый, несмотря на загруженность уделял нам очень много внимания. Все тащит на себе, молодец, затащил наш вечер. И песню именинную песню нам спел ОДИН. Спасибо ему большое!
Ayana Assankhanova
небольшое заведение, плюс за красивое оформление, да и в целом внутри атмосферно. Но вот еда подвела, принесли мне сырую пасту, а в лимонаде сиропа было больше чем вчего остального, и казалось что я пила сладкий сироп с газировкой а не лимонад
Анель Байтилесова
место очень эстетичное:)
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось ❤️ Будем ждать вас снова 🙏🏻
Ibat Nazhmiden
Живет Айс
Erbol !
Классно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв Рады, что вам понравилось 🫶🏻 Будем ждать вас снова 🙏🏻
Nurasyl Kalkhanbek
Даулет дейтін жігіт керемет бармен , өз ісінің маманы.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Дәулеттің қызметіне жоғары баға бергеніңіз біз үшін өте маңызды. Қайта жолығамыз деген үміттеміз! 🫶🏻
Карина Кайратовна
Были в этом заведении с подругами и, к сожалению, остались не в самом хорошем впечатлении. Хочется отметить, что еда была вкусной, за это отдельный плюс. Но основной минус заключался в атмосфере. В зале было очень душно, а также проходил показ фильма, о котором нас заранее никто не предупредил. Звук транслировался через все колонки и был настолько громким и с треском, что у нас сильно разболелась голова. Мы буквально не слышали друг друга и не могли нормально пообщаться. В Инстаграме заведения не было информации о таком формате в этот день, указано, что показы проходят только по воскресеньям с 21:00. Мы приходили с намерением спокойно отдохнуть, но в итоге получили головную боль и испорченное настроение. Было бы очень здорово, если бы гостей заранее предупреждали о подобных мероприятиях, чтобы каждый мог сделать выбор, подходит ему такой формат или нет.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили кухню — нам очень приятно 🫶🏻 Нам искренне…
Камиля Гул
Понравилось всё. Особенно кухня. 4 за то что уж очень долго несли сдачу (сумма приличная).
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни ❤️ Приносим извинения за ожидание…
Balgerim Zhaksylyk
Ансар очень хороший официант, хорошее обслуживание
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
. .
Ансар молодец 👍🏻 обслуживание классно😊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось обслуживание 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
makhfuza makhmutbai
Тағамдары өте дәмді және іші уют прям😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤️ Тағамдарымыз бен жайлы атмосферамыз сізге ұнағанына өт…
РА
Рысты Алибаева
👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Artur Mavlyuchenko
Очередное место для тп, которые весь вечер фоткаются со вспышкой. Как же они надоели. Еще и их спутники фотографируют так же со вспышкой (парни, совсем сдурели, что ли?). По кухне нареканий нет, уровню заведения соответствует. Официант Диас хорошо обслужил. Прикольный интерьер, хоть в Алматы хорошие заведения и не только им удивляют. В целом, заведение неплохое, но вот такой контингент отстраняет от пребывания в нем.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Нам приятно, что вы отметили кухню, интерьер и работу офици…
Aikyn Azhar
Ходила на день рождение все было супер
Добрый день! Рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
🩵 🩵
Интерьер интересный на один раз. Но не уютно внутри. Зашли в заведение нас даже не поприветствовали. Десерт Аврора интересный.
A. G.
Уютное красивое кафе, красивая подача еды! Вкусный чай и десерт! ☕️🍰 Но борщ и оливье не особо понравились: суп жидковат и не вкусный, морковка в салате недоваренная, яйцо всмятку - можно было бы придумать и другой способ украсить салат, не в ущерб вкусу.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой подробный 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, под…
Барлық түсініктемелер
Aya ‘
официант Даулет прям хороший, нам все понравилось 😍, хорошее обслужевание, очень вкусно, блогадарю за поздравление ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🥰
нурка 💋
Даулет очень вежливый и внимательный официант, Обслуживание понравилось, все было быстро и аккуратно🫰🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось🫶🏻 Будем ждать вас снова у нас в гостях ❤️
Aikulan Azilbek
Ансар — очень вежливый и внимательный официант. Обслуживание понравилось, всё было быстро и аккуратно. Спасибо!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось обслуживание, будем рады видеть вас снова 🥰
Ayazhan T.
Дәулет керемет екен!👍🏻 Бізге бәрі ұнады, жұмысын тиянақты атқарды! 👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызмет көрсету деңгейіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келгеніңізге рақмет! ❤️🥰
Aibibi Maratova
Ресторан өте қатты ұнады.Дәулет деген даяшы өте керемет обслуживать етті.Өте дәмді тамақтары😋😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Қызмет көрсетуіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз! 🫶🏻🥰
Виктория Викторовна
Очень уютно, красиво и атмосферно✨ Ну и конечно вкусно! Спасибо Саяжан за сервис и внимание !!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось ❤️ Будем ждать вас еще у нас в гостях 🫶🏻
Кымбат Кымбат
Классное кофе, все вкусно. Невероятный стейк🔥 спасибо большое Ансару за чуткое внимание🫶🏼 рекомендасион
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас еще 🫶🏻
Расим Машрыков
Уютное место , официант Ансар обслужил на высшем уровне 👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻🤗
АЖ
Айнур Жадрасинова
Ансаррр молодееццц, рахмет сізгее. Прям үздіксіз келіп, жағдайымызды сұрап отырды. Тамақтар дәмдіііі…
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Қызмет көрсетуіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз! ❤️🥰
Айгерим Толенди
Тағамдары өтеее дәмдіііі, прямм уютнооо😍 Ансар просто суперр, спасибо вам🤗
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет❤️ Әрқашан сізді күтеміз!🤗
АХ
Акнур Хайдарова
Ең эстетикалық ресторан!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жайлы атмосферамызды сезінгеніңізге өте қуаныштымыз, келіп тұрыңыз! ❤️🥰
Akerke Abdilkarim
вежливый персонал и очееень вкусная кухня 🫶🤍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что вам понравились наши кухня и обслуживание 🤗❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Артем Ким
Ансар лучший официант 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады будем видеть вас снова ❤️
Анна Копытина
Спасибо большое официанту Ансар, очень хорошо и быстро нас обслуживал.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
akoo 🤍
сходили с подругой заведение очень понравилось еда вкусная особенно атмосфера уютная☺️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🤗
Sabina А
Очень вкусно. Красиво и цены приятные. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо официанту Даниял. Одно реально из немногих заведений куда я готова возвращаться ❣️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передали Даниялу ваши теплые слова, будем рады видеть вас сн…
zhaukhar abdimazhit
хорошее кафе с приятным интерьером. все было очень вкусно! а тирамису лучший, что я ела.🤎
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилась наша кухня, будем рады видеть вас снова 🥰
Марина Мерц
Очень хорошее место , хочется приходить снова и снова ❤️🙏🏻 персонал всегда вежливый , знают свою работу на 100%
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в качестве постоянного гостя 🥰🫶🏻
Лика Швец
Зашла без ожиданий, а получилось очень вкусно. Еда — свежая, с балансом вкуса, напитки сделаны с умом, не «абы как». Атмосфера спокойная, персонал внимательный. Место, куда хочется вернуться.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова…
Айзат Бердиева
Отличное заведение😍 Все очень понравилось👍🔥 Обслуживание отличное 🫶🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вам все понравилось🥰 Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя ❤️
ЖС
Жанерке Суюмбай
Отличное заведение, все понравилось! Хостес Меруерт очень приветливая! Администратор Еркебулан очень вежливый! Кухня вкусная! 100/10
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Передадим ваши теплые слова Еркебулану и Меруерт, им будет приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Aya Rivkhat
В ресторане подают очень вкусную еду, и атмосфера здесь оставляет приятные впечатления. Особенно хочется отметить работу администратора Еркебулана — это очень вежливый, внимательный и компетентный сотрудник, который делает пребывание в ресторане ещё более комфортным.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передадим Еркебулану ваши теплые слова, будем рады видеть ва…
ДТ
Дарья Тимофей
Еркебулан профессионал своего дела,было очень приятно пообедать в этом ресторане 🔥
Добрый день! Рады, что вам все понравилось 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🥰
ttx
еда в ресторане очень вкусная, все очень понравилось 🤗
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось ❤️
ЛА
Лиля Ачильдиева
Заведение очень понравилось! Уютно, комфортно, а главное очень вкусно! Персонал отличный!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравилось у нас в гостях❤️
DR
Danil Revin
Ресторан Penka приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством кухни. С первых минут чувствуешь заботу о гостях — персонал внимательный, работает быстро и профессионально. Заказ принесли без долгого ожидания. Блюда очень вкусные, с отличной подачей и продуманными сочетаниями вкусов. Порции хорошие, ингредиенты свежие. Атмосфера спокойная и располагающая, идеально подходит для отдыха после рабочего дня. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать Penka тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и приятное обслуживание
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного…
t_10530 ☝️☝️☝️
Спасибо большое, было очень вкусно!! Придет сюда еще
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🥰❤️
Алина Морозова
Сидели сегодня в заведении, обслуживание 100/10, прекрасная атмосфера и очень вкусно . Обязательно расскажу подругам про вас, спасибо за вечер❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось Будем ожидать вас с подругами 🫶🏻
Алиночка Вишенка
Очень понравилось заведение, милый и уютный интерьер, вкусная еда и персонал вежливый. Остались довольны, спасибо 🥰💐😋
Добрый день! Рады, что вы остались довольны 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Владимир Ичёткин
Спасибо персоналу за быстрое обслуживание,отдельное спасибо поворам
Добрый день! Рады, что вам понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Ерасыл Кырыкбаев
Интерьер данного заведения красивый, персонал вежливый и отзывчивый. Приезжали с женой на завтрак, остались очень довольными. Отдельно хочу отметить качественный подход Еркебулана👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова…
Tommy Yergo
Спасибо большое работнику Еркебулан за предоставленный сервис🙏🏻 Решил все проблемы, посоветовал вкусные блюда! Бургер с кониной был супер вкусным❤️🔥 Перед уходом взяли с собой кофе, он был очень вкусным
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передадим Еркебулану ваши теплые слова 🫶🏻 Будем рады видет…
Тағы жүктеу