Penka

Ресторан
Керемет атмосфера, жеңілдік және дәм. Тұрақты қонақтарға жеңілдік!*
Жарнама*1.12.25–30.03.26. Толығырақ +7-702-637-62-28 телефоны бойынша.
Nargiz S.22 пікір
S H1 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам понравились наши кухня и обслуживание ❤️ Будем ждать вас снова 🫶🏻
Pollie1 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻☺️
A A25 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравились наши кухня и обслуживание Будем рады видеть вас снова ❤️☺️
Малик Алыбеков12 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🥰
наз .2 пікір
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
Vladimir Kirichenko3 пікір
Аскар Аскар13 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Рады, что вам понравилось, обязательно передадим ваши тепл…
Ербол А18 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰🙏🏻 Рады будем видеть вас снова 🤭
Владислав Азаренко13 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤭❤️ Рады будем видеть вас снова 🫶🏻
Akbayan Mamaeva3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады будем видеть вас снова у нас в гостях 🫶🏻❤️
ES
Elnur Soltanov6 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏻
Каусар Айдосқызы1 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🥰🙏🏻
raul.keisi 💎3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание, обязательно передадим Ансару ваши теплые слова 🥰🫶🏻 Будем ждать вас снова ❤️
Kudaibergen Duisebaev2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание 🥰 Обязательно передадим Алишеру ваши теплые слова ❤️🫶🏻
Нармина Фархотова2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Обязательно передадим ваши теплые слова Алишеру🫶🏻 Будем ждать вас снова 🤗
Sundus Zhanat3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обязательно передадим ваш отзыв Алишеру ❤️
Диёра Фархатова5 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады, что вам понравилось обслуживание 🙏🏻 Будем ждать вас снова 🥰
КА
Кокешка Агашкин6 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Zari B4 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова 🥰
ZB
Zhanka Bolat1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова ❤️
ayanat 🐾3 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова ☺️
VZ
Vassa Zotova7 пікір
Мы пришли на кино показ (спойлер он слеел из-за оборудования заведения) перед кинопоказом официанты обсуждали кто куда будет выносить еду из фильма(когда дело коснулось нашего стола они все махнули рукой) -это видела моя мама и слышала весь диалог . Дальше когда уже фильм слетел(ошибка организации кафе , не кинопоказа). С показа нам отдали наши две порции на вынос , остальным перенесли встречу на другую дату . Дальше мы решили остаться в заведении на ужин , заказали фетучини , борщ и биффстроганов с кониной, брокколи ( цены выше среднего) . Ситуация с едой: Фетучини 2 порции переслоенные , но потому что хотели есть- доели , но тоже не все … Брокколи переварили (каша) С борщом все ок было. В туалет уборщица не пускала (Аля уборка , сама в телефоне втыкает) В целом нам на двоих с мамой счет вышел на 14.000 у ребят вышел где-то в районе 16.000 За такие деньги очень обидно и кухня разочаровала .желание вернуться именно в это заведение отпало . Общая оценка 2/5 Вырулил интерьер и девушка официантка . Вечер прошел негативно , все ушли разочарованные.
Danone Pantone71 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікірінізге көп рахмет ❤️ Қызмет туралы әсеріңізді жақсарту үшін сізді қайтадан көруге…
🤍 Дианочка3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ожидать вас снова у нас в гостях ☺️☺️☺️
n1eva9 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Musssa 714 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова ❤️
ost ‘4 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вам понравилось 🥰 Будем ждать вас снова у нас в гостях ❤️
Анджелина Лищинская6 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова 🥰
уe
умит er2 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас снова ❤️
Арайка а3 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось 🤗❤️
Ұлболсын Құдайберген5 пікір
Добрый день! Рады, что вам все понравилось 🫶🏻 Будем ждать вас снова ❤️
Назжан ▪️28 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас снова у нас в гостях❤️🤗
sara💗 )3 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим Сае ❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏻
makhfuza makhmutbai.8 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤️ Тағамдарымыз бен жайлы атмосферамыз сізге ұнағанына өт…
Diko Skak5 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Әдемі пікіріңізге көп рақмет! Сізге бізде ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰 Қайта келуіңізді асыға күтеміз!❤️
Айсулу Адилбек6 пікір
Добрый день Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰🙏🏻
Lashyn Тілеубек3 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Good afternoon Thank you for your review!❤️ We’re happy to hear that you enjoyed your visit 🥰 We’ll be looking forward to welcoming you again 🫶🏻
wesxxan12 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось у нас в гостях ❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
aika .10 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось у нас в гостях, будем ждать вас снова 🥰🫶🏻
Sarbi Bekbaulieva4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Обязательно передадим ваши теплые слова поварам и официанту 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
din din3 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова 🤗🫶🏻
Асем Марат9 пікір
Fatima Suranshy6 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за обратную связь❤️ Нам жаль, что том-ям не оправдал ваших ожиданий. Мы уже пере…
Біз cookies қолданамыз толығырақ