Маршруттар
Penka
Ресторан
Номинант 2026
Керемет атмосфера, жеңілдік және дәм. Тұрақты қонақтарға жеңілдік!*
*1.12.25–30.03.26. Толығырақ +7-702-637-62-28 телефоны бойынша.
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayanat Kutushova
Очень вкусная еда всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и внимательный. Для фоток самое то🤍
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Di Saken
Қатты ұнады, обслуживание на высшем уровне, туған күнді жақсы өткізуге көмектескен официанттарға көп рахмет! Енді постоянно баратын боламыз👍🏻👍🏻Интерьер, еда, атмосфера все классно
14 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет ❤️ Сіздің туған күніңізді біздің заведениенің қабыр…
. .
Недавно отмечали в Penka, остались очень тёплые впечатления 🫶🏻 Хочу отдельно поблагодарить Севиль за организацию и декор, всё было настолько красиво и со вкусом, каждая деталь продумана, прям эстетическое удовольствие. Отдельно хочу отметить официантку, очень милая, добрая и внимательная, было приятно взаимодействовать. Атмосфера получилась очень уютной. Всё было реально вкусно, подача красивая, хочется фоткать и сразу выкладывать. Спасибо за такой вечер, всё прошло идеально 🤍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что у вас остались такие теплые и приятные впечатл…
Диана 🐼
Отличное заведение, приходили с семьей. Обслуживание прекрасное, администратор милейшей души девушка, официанты очень милые и вежливые люди, нас обслуживал Алишер, прекрасное ориентирует по еде и подходящим напиткам. Интерьер заставляет сделать фото, подача блюд заставляет сделать фото дважды. Еда очень вкусная и эстетично оформлена, даже простой ягодный лимонад заслуживает звезды! Посуда оставляет отдельный комплимент. Заведение которое стоит посетить ради впечатлений и новых вкусов. Рада, что выбрала это заведение для проведения дня рождения с родными.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам приятно, что наш ресторан вызвал у вас столько положительн…
smtdias =>
Классный ресторан, официанты очень добрые и отзывчивые, вообщем классные ребята. Оформление столов тоже очень впечатлило, вообщем советую это место, мне понравилось 🫂
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
safina s
Очень понравилось обслуживание Официант Нурмубарак был вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Создавал приятную атмосферу и было видно, что он действительно старается для гостей Отдельно хочется отметить менеджера Севиль. Очень приятная и отзывчивая девушка, которая следит за сервисом и помогает решить любые вопросы. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова Нурмубараку 🥰 Будем…
Сания Дюсенбаева
Нам всё очень понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера, стильный дизайн и отличное обслуживание. Всё было просто супер, остались только самые хорошие впечатления! 🌟
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось 🥰 С нетерпением ждем вас снова…
Ақерке Сабырқызы
Ең әуелі ішкі аурасы жағымды болды✨ Одан кейін күтіп алған админ қыз өте жүзі жылы екен, сөзі де өзі әдемі😍 Тағамдары да өте дәмді болды, әсіресе фетучини, кипрский салаты қатты ұнады👍🏻 Қыздар қауымы үшін суретке түсуге де ерекше жер екен☺️ Келуге кеңес беремін🫰🏻
8 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікірінізге үлкен рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🥰🙏🏻 Сізді тағы күтетін…
Vladimir Kirichenko
Сегодня пришёл поработать в Penka и остался в восторге. Тишина, спокойствие и уют создают идеальную атмосферу для работы. Кофе насыщенный, куриная грудка сочная и вкусная. Редко когда работа приносит такое удовольствие.
Жиі баратын қонақ
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады будем видеть вас снова ❤️🫶🏻
Арайка ааа
Здесь очень уютно,дорого богато,красивые,как пинтерест.Мне очень нравиться и вкусные блюдо.Оффицианты молодцы🫶🏻и всем советую❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось 🤗❤️
Ayaulym Murat
Официанту Жанелу огромное спасибо за отличный сервис, внимание и приятную атмосферу! 🙏✨
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим Жанель ваши теплые слова🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Zalina Ibraeva
Поставила 3 звезды только из-за красивого интерьера, еда была невкусной
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв❤️ Ура! Видеть 5 звёзд вместо 3 — это как идеально взбитая пенк…
Ayazhhka 🤍
Здесь можно хорошо сфоткаться на хорошем фоне,и блюда вкусные, официанты вежливые!😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось у нас в гостях🥰 Будем ждать вас снова 💕
Maga Polat
Вкусные коктейли. Спасибо Диас! 👍🏻👍🏻👍🏻 Кухня и обслуживание хорошее
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось у нас в гостях 🥰 Будем ждать вас снова 🙏🏻
EZ
Erkebulan Zhenisbekov ❣️
Очень красиво 🫶 Попробовали завтрак, очень вкусный По бару и по кухне отправили ожидание 🥂🙌✨ С Новым годом 🍾
Жиі баратын қонақ
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️🙏🏻
Печально Известный
Вчера пришли 1 в января первый раз с настроением так сказать вот этот офицант Даулет наглый и грубый всю нашу настроение испортил даже нормально заказ принимать не умеет настроение пропал просто как будто он за свою карман оплачивает у него такая чувство или бесплатно работает не знаю пришлось офицант поменять этот Камил его зовут спасибо ему очень крутой пацан а вот Даулет тебе спасибо ни шагу теперь сюда и за тебя!Очень грубый!
М Н
Периодически покупаю у вас кофе, очень красивая атмосфера и очень вежливые сотрудники, но не понимаю ваш прайс: вне зависимости от купленного объема ( у вас их 4-300мл,400мл, 500мл,700мл) цена одинаковая 1790тг На фото два айс капучино объем 400 мл но стаканы 700 мл потому что других нет, а бумажные нельзя.
🩵 🩵
Интерьер интересный на один раз. Но не уютно внутри. Зашли в заведение нас даже не поприветствовали. Десерт Аврора интересный.
A. 💋
Уютное красивое кафе, красивая подача еды! Вкусный чай и десерт! ☕️🍰 Но борщ и оливье не особо понравились: суп жидковат и не вкусный, морковка в салате недоваренная, яйцо всмятку - можно было бы придумать и другой способ украсить салат, не в ущерб вкусу.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой подробный 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, под…
Барлық түсініктемелер
Sabina А
Очень вкусно. Красиво и цены приятные. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо официанту Даниял. Одно реально из немногих заведений куда я готова возвращаться ❣️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передали Даниялу ваши теплые слова, будем рады видеть вас сн…
Tommy Yergo
Спасибо большое работнику Еркебулан за предоставленный сервис🙏🏻 Решил все проблемы, посоветовал вкусные блюда! Бургер с кониной был супер вкусным❤️🔥 Перед уходом взяли с собой кофе, он был очень вкусным
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передадим Еркебулану ваши теплые слова 🫶🏻 Будем рады видет…
Рамиля Джаханова
Были сегодня с подругами, все очень красиво и вкусно😍💔 Отдельно хотелось бы поблагодарить Данияла 😍, очень приятный молодой человек! Помог с выбором десертов и блюд🫶🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, передадим Даниялу ваши теплые слова 🥰 Будем ожидать вас еще 🫶🏻
Айтбай Меруерт
Тамақтары өте дәмді, ішінің интерьері де әдемі. Келуге стоит 10/10. Бізге ұнады🦦 Қызмет көрсетуі де жоғары. Барлық жағынан өз ақшасына лайық. Мы довольны как слоны😁
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Тағамдарымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымы…
Zere Auetay
Недавно снова была там,уже второй раз барып жатырмын))Атмосфера классная,всё очень красиво,еда вкусная.Отличное место, куда можно приходить с подружками🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🫶🏻❤️
Ailuna Ahmetovna
все красиво, локации тоже но есть один нюанс заказали еду она была сырой, в остальном понравилось👍 кухня не совсем зашла 😕
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уточнили детали визита. Нам искренне жаль, что ваше блюдо оказалось недог…
Барлық түсініктемелер
MM
Meiirkhat Marlenuly
Очень атмосферное место! Классно 100%, советую посетить и прочувствовать атмосферу ресторана, и еда вкусная.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такие приятные слова! ❤️ Нам безумно приятно, что вам понравились, будем ждать вас снова!
Pollie
Очень атмосферно, обслуживание на высоте!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻☺️
A A
Вкусная еда, хорошее обслуживание
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравились наши кухня и обслуживание Будем рады видеть вас снова ❤️☺️
Dildora Boirova
😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Рады, что вам понравилось у нас в гостях 🫶🏻 Будем ждать вас снова ❤️
MS
Malika Shotbayeva
Не вкусная еда за свою цену. Уютно, красиво но к сожалению еда не понравилась.
akerke ♥️
сходили с подругой заведение очень понравилось еда вкусная особенно атмосфера уютная☺️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🤗
NA
Nazerke Akhtanova
Севиль , Даниял супер молодцы ребята ! Спасибо за обслуживание , за вкусный ужин 🥘 безумно мило, мы с сестрой довольны 😊
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим Севиль и Даниялу, им будет приятно 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова ❤️
Эльдар Атажонов
Сегодня решили отпраздновать день рождения девушки и устроить не большой романтический вечер . Работа персонала вызвала исключительно положительные эмоции . Так как для нас не только подобрали прекрасный столик но и позаботились о нашем комфорте, который вырожается во множестве мелочек ( зажгли свечку и поставили к нам за стол , своевременно но не навязчиво подходили к нам ) . Персонал в данном заведение без сомнений умеет слушать и помогает превратить вечер в незабываемые воспоминания . Хочется отметить работу Севильи и официантка чьём имя к сожалению не запомнили 🫣. Еда здесь соответствует персоналу и интерьеру , так же на очень высоком уровне , бургер тает во рту, а капченная страчателла стала для нас открытием осеннего сезона . Больше спасибо за такой прекрасный вечер , я очень рад что для такого важного дня выбрал именно ваше заведение! )
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы вы…
вита ✋🏻
всё было супер! уютная атмосфера, вкусно, и ещё поздравили с днём рождения, было очень приятно, спасибо!🫂🩶
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось и что удалось сделать…
Маргарита Лазук
Очень нежный спокойный интерьер, приятная фоновая музыка… Вкусно… И самое главное, это сотрудники, которые дополняют вечер и обстановку, своей улыбкой, вежливостью и приятным, милым и очень теплым отношением. Огромное спасибо администратору Севиль 🥹🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы отметили а…
安卡
安妮 卡列尼娜
😁是天秤座宝宝们都喜欢的风格、因为去庆祝生日 发现有好几个客人都在过生日,十月份天秤⚖️的审美哈哈哈,可惜披萨🍕 不好吃,不像是鸡肉而像是鸡肉肉肠。鸡尾酒因为没有可乐所以兑的雪碧omgg,,另外小桌子们挨的太近了,很挤。服务员们完全不会照顾到顾客,只顾着解决自己的问题,酒保就算了😐administrator 更不会观察到情况👀。。
Айс :)
Очень вежливый и внимательный персонал, официанты просто чудесные, все быстро, с улыбкой и без лишней суеты. Еда вкусная, подача аккуратная. Очень атмосферное место.Остались довольны визитом, обязательно придём ещё!
Nuriya Oshakbay
Красивый интерьер, вкусная еда. Но было тесновато
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились интерьер и блюда. 🫶 Замечание…
Айгерим Ерикова
Очень вкусно
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня Будем рады видеть вас еще 🫶🏻
Balausa Erzhankyzy
Уютная атмосфера,красивая подача😍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Спасибо за чудесное фото! Вы выглядите просто потрясающе 💐 Будем рады видеть вас снова 🥰
. mdtkz
😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🥰
Aliya 🤍
Очень вкусно, обслуживание хорошое!!🥰 Спасибо огромное
🪩 😴
Приятная, уютная атмосфера.Персонал вежливый, внимательный, обслуживание на достойном уровне.
Sabina .
Очень красиво и уютно, 10000/10🥹😍
Соуфа 228
Вчера были с подругой, у меня был др, поздравили с тортиком, было очень приятно 🥹 сказочный интерьер, очень красивая посуда и в целом подача. Персонал дружелюбный и вежливый, приятная атмосфера 🌸
Айханым Оразаева
өтеее эстетичный жер😍эстетиканы сүйер жанға таптырмас орын,жайлы мекен,дәмді тағам🙂↔️тирамису өтеее дәмді
Макося 💫
С первых минут ощущаешь, что здесь ценят гостей. Интерьер ресторана выполнен со вкусом: уютный свет, гармоничные цвета, продуманный декор — всё располагает к приятному вечеру. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание ненавязчивое, но при этом внимательное. Атмосфера и сервис делают это место особенным.
MA
Malika Adilbek
Захотелось поделиться впечатлениями, впервые была здесь, и это очень красивое место. Отдельно хотелось бы отметить вежливый персонал и восхитительную кухню всё было очень вкусно. Будем заходить почаще 😄
Aisaya Bakytbekkyzy
Очень уютное и приятное место. Всё было вкусно, персонал вежливый, остались только хорошие впечатления!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, c нетерпением будем ждать вас снова ❤️
Александра Болтаева
Классное заведение, понравилась атмосфера и обслуживание. Бар работает быстро, напитки вкусные, всё подают аккуратно. Официанты внимательные и доброжелательные, всегда на связи и помогают по меню. Приятно проводить время, спасибо за желание возвращаться снова и снова❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤️ Ваше желание «возвращаться снова и снова» — это лучшая нагр…
Тағы жүктеу