Маршруттар
4.1
4.1
ЖК
Жанна Капсаланова
Всем добрый день! Попала в центр по абонементу 1FIT, придя на лимфодренаж. Заинтересовали предоставляемые в центре услуги и Елена, собственница Центра. Я приобрела годовой абонемент и хожу в этот центр на различные виды массажа, аппаратную диагностику, различные физио. К примеру, за одно посещение, уже на следующий день после процедуры чувствую себя состройнившейся!!! Очень благодарна Елене, Виталию и всей команде этого Центра.
Мариша Я
3 раза ходила на массаж в этот центр по 1фит. С первого раза хожу только к Елене (Алёне). Делает профессионально (есть с чем сравнить), полное время, даст нужные рекомендации. Очень довольна, после её волшебных рук порхаю как бабочка. Рекомендую от всей души мастера Елену и взять её контакты, что бы не потерять такого мастера.
ЛТ
Людочка Трумм
Здравствуйте Олена! Огромное Вам спасибо- вернули меня к жизни❤️🔥❤️🔥❤️🔥пускай Всевышний щедро благословит Вас, Ваш коллектив и труд рук Ваших🙏🙏🙏 диагностика на высшем уровне. Результатом довольна уже после первой процедуры, ощущение полного обновления организма. На сегодняшний день чувствую себя прекрасно, как будто заново родилась 🙌🙌🙌отдельно спасибо за хорошую атмосферу и тёплый приём. Мне было комфортно и приятно провести с Вами время💛🧡❤️ буду Вас рекомендовать родным и близким мне людям. В ожидании нашей следующей встречи🤗🤗🤗
Айназия Алдиярова
Алена, спасибо вам! Это был лучший массаж, который я когда-либо получала. Чувствуется мастерство и удивительное умение находить и прорабатывать самые проблемные места. Ушла от вас обновлённой и счастливой!Еще приду)
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
GA
Galina A
У меня есть проблемы со спиной и я искала мед центр где можно пройти курсом массаж, пришла на пробный массаж по 1фит и меня отказались обслуживать якобы мне нет 40-ка лет и я не платежеспособный клиент поэтому мне нет смысла делать процедуру по 1фит Ребят, если вам не выгодно работать с 1 фит, то не нужно этого делать, не тратьте время потенциальных клиентов После того как услышали что я как раз таки планировала взять курс сразу пригласили провести процедуру, но спасибо, с таким отношением не нужно
Asel Abdygapparova
Ходила по 1fit на массаж к Стелле. Стелла хороший массажист. Персонал ужасный, грубый, очень навязчивый. Если не планируешь приобретать их абонемент, сразу меняют отношение к тебе и начинают грубые высказывания. Типа, поэтому вы недовольная, что вас никто не любит, и так далее. Сразу же пропадает какое либо желание вообще к ним ходить.
Di Ami
Отличный массажный центр! Профессиональный мастер Ильяс сделал превосходный массаж, уютная атмосфера и прекрасный сервис. После сеанса массажа чувствую себя переродившейся. Благодарю за заботу и качественное обслуживание!
9 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Надеемся что наша работа будет полезна и другим клиентам. Приглашаем посетить н…
Елена Карамышева
Отличный центр. Разнообразные аппаратные процедуры по телу и лицу. Эффективный курс на похудение, внимательный персонал.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AE
Alena Epinger
Спасибо прекрасной Алене за качественный массаж. - 3 см за 2 процедуры LPG в сочетании с ручным массажом. Профессионал своего дела. Ушла жидкость. Легкость в теле. Внимание! Это не лакшэри салон красоты, это оздоровительный центр на минуточку! Всем, кому важно качество- рекомендую!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!Приходите на курс и мы сможем вас уменьшить на 1-2…
КТ
Ксения Трапезникова
Отличное место, хожу давно, очень радует мастерство и разнообразие процедур, есть все виды массажа от ручного до аппарата и даже LPG и камни, перепробовала уже почти все, больше к другим не пойду
m
malika
Хочу пожаловаться на абсолютное безразличие сотрудников. Сегодня я пришла на массаж, заранее записалась через 1Fit. Мужчина, который меня встретил, даже не удосужился предупредить, что это занятие только для людей 40+. Вместо этого он просто заставил меня отсканировать QR-код и ушёл обратно щёлкать семечки у себя на кухне. Узнала я, что мне вообще нельзя сюда — только когда вышла другая женщина из другого кабинета. Почему нельзя сразу нормально объяснить клиенту, что он зря пришёл? Почему я трачу своё время, деньги и нервы, а сотрудникам всё равно?
AM
Ainura Mukusheva
Я пришла по onefit на категорию массаж ног 40+. На меня накричала женщина ещё на ресепшене, так как мне самой не 40 лет. А я записалась так как хотела самого массажиста попросить поработать также мягко, как если бы мне столько и было. Очень неприятные ощущения от того, что сразу же при встрече НАЕХАЛИ. Все неприятное впечатление убрала замечательная массажистка Ольга! Золотые руки у нее, и сама тоже добрая, чуткая, внимательная и энергичная! Ноги после ее массажа просто летают, от того что она нежно и мягко размяла мышцы, пошел и лимфодренажный эффект! Всем очень рекомендую и советую ее, а той полной злой женщине в возрасте я желаю удачи и восстановления коммуникационных навыков, так как у нее явно отсутствуют манеры.
AI
Aliya Istelieva
Я в восторге мастер Ольга очень профессионально сделала массаж, всем рекомендую 👍
ОЛ
Ольга Левина
Сегодня была на суперском массаже спины у Олега ,после массажа показалось что скинула годочки (мне за 60+++)спина выпрямилась и такое ощущение что легче стала,Спасибо Вам !!!
SA
Saida Anvarova
Массаж не понравился. Массажист просто погладила по спине и всё. И никакие ни 40мин. Максимум 20 мин было и вставайте говорит🤦♀️ Не рекомендую!
MA
Marilyn A
Пришла по 1фит. Массаж рассчитан на 40 мин, а по факту 20 мин. И несколько раз упоминая, что я пришла пораньше. ( я сканила 3 мин до сеанса). Был антицеллюлитный массаж ( но по факту были бедра, ноги и живот)
Аня Бекишева
Массаж кайф, очень хорошо расслабило, благодарю. Еще у них есть коврик со специальным подогревом и массажными очками, тоже очень хорошо отдохнула
Айя М
Неквалифицированный персонал. Вымогает деньги выдумывая несуществующие проблемы. Мужчины домогаются и делают намеки на интим
D-
Disha -
Кидают людей на деньги, не оплачивайте сразу весь абонемент. Они не возвращают сумму. Это просто ужас
8 сәуір 2025, ресми жауап
Мы огорчены , что Вы не знакомы с Законом о правах потребителей.Если бы Вы решили сделать возврат в…
Надежда Z
Хороший поход к массажисту, но осадок остался. Есть абонемент 1fit, пошла на массаж шейно-воротниковой зоны, массажист - Алексей - прекрасный спец, вопросов к нему нет, кроме длительности оказания заявленной услуги. В расписание стоит - 40минут, по итогу с раздеванием/одеванием и отдохните 3-4 минуты в 15.25 закончили все. На вопрос админу или кому (не уточнила у дамы, кем она является) услышала - Вы что хотите за 800тг, что бы вам мяли шею столько времени? Ну как бы да 😏 я хочу расслабиться на 40 минут, исходя из ЗАЯВЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИИ. Я плачу за свой абонемент не 800тг, внутренние договоренности между поставщиком услуги и 1fit меня вообще не должны заботить на самом деле. Не выгодно - не работайте. После моего вопроса мне просто надели массажер на шею и включили. На комментарий - скорректируйте тогда расписание и не вводите людей в заблуждение, получен ответ - мы не можем, у нас договоренности. А то, что договоренность не выполнена в полном объеме - ну ничего страшного. Мои выводы, если Вы просто ищете массажиста без абонемента 1Fit - Алексей 🔥 Если идете через абонемент - может случиться такое непонимание, и как итог вроде и неплохо все прошло, но послевкусие осталось так себе.
Veronika Logvinova
Если вы ищете хорошего массажиста, я настоятельно рекомендую Олега! Он не только отлично владеет техниками массажа, но и обладает знаниями анатомии и физиологии. Олег всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы. Я очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к нему снова! Ходила по 1Fit время соблюдено.
DD
Dilnaz Didar
Большое спасибо Тасболату, настоящий мастер своего дела
2 наурыз 2025, ресми жауап
Dilnaz! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
DS
Diana Sakharova
Начну с того,что массажист Алексей Топчик🔥знает свое дело,руки крепкие,действительно очень хороший мастер!сегодня посетила второй раз и приду к нему еще. Но !!! По 1Фит люди не приходите,женщина ,я так понимаю,хозяйка в нагляк заявила о том,что я Обязана купить у них курс массажа,потому что у нее нет резона меня брать,ведь 1Фит платит им только 800тг
Юлия
Я просто лежала на еле теплом коврике 25 минут, когда зашла мастер- она сразу же начала продавать свои услуги 😅 с чего бы я их купила, если мне ничего, никакой услуги не оказали?) понимаете как работать с клиентами-0. Сама мастер была вежливая и приятная женщина. И она сама искренне не понимает «а что тут такого?») но для меня это неуважение к клиенту, такое долгое ожидание и сразу предложение купит у них курс. И нелогично ещё, кстати Была по 1фиту
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень жаль, Юля, что Вы не захотели пройти сеанс предложенного массажа.Лежали Вы на японском специал…
ДБ
Диляра Бекишева
Пригласили работать. Работала. Ничего не заплатили. Только обещания и заверения о предстоящей оплате. И так полгода
ЗО
Зарина Оспанова
Очень понравился массаж, рекомендую это место.
ЗТ
Зауреш Танкибаева
Я постоянный клиент массажного центра Квантеморе и хочу поделиться своими впечатлениями. Чудесный персонал – это главная причина, почему я возвращаюсь сюда снова и снова. Все сотрудники внимательные, профессиональные и создают невероятно уютную атмосферу. Оборудование в центре всегда на высшем уровне: современное, удобное и идеально чистое. Видно, что здесь большое внимание уделяется качеству и деталям. Лечение действительно приносит результаты. После каждого сеанса я чувствую себя обновленной, а мои проблемы со здоровьем заметно уменьшаются. Рекомендую Квантеморе всем, кто ценит профессионализм, комфорт и настоящее качество.
LeraJ Валерия
Одним словом - шарашкина контора . Вот как есть , ни больше ни меньше. Была по 1 fit в июне , lpg 😂 поводила Олена пару раз по мне аппаратом поводила и говорит , живот ушел 😂 зато с каким профессионализмом она это сделала . Короче , те еще - только свою выгоду видят . Наинеприятнейшие впечатления
23 қараша 2024, ресми жауап
Лера очень жаль , что Вам не понравился массаж.Желаю , чтобы новый бизнес принес Вам успех и Вы пере…
MM
Malika Mussa
Была сегодня на процедуре LPG совмещенный с механическим на все тело. Локация отлично, сотрудники приветливые и любезные. Очень порадовала процедура, в частности работа Елены. Благодарю вас за возможность стать здоровее
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
АҚ
Азамат Қайрат
Почему пишут что работают до 24.00 приехал в 21.00 тут закрыто говорят что работают до 19.00 последний клиент
MS
Maira Suleimanova
Пришла по 1fit на антицеллюлитный массаж. Попросила не сильно и не больно — мне сделали в комфортном режиме. + осталась дополнительно еще на шейно-воротниковый. Мастер Галина, спасибо. Очень профессионально и расслабляюще все сделала ❤️
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Solnce Sveta
Не ходите сюда! Один обман! Записывалась на антицеллюлитный, в итоге мне просто погладили все тело и через (15 мин) говорят «все закончили» . Так-то массаж должен был длится 40 мин, я естественно сообщила об этом. После чего мне положили на ноги аппарат который на шею вешается и по их мнению остаток времени я должна была лежать так. Я просто встала и не стала тратить время. Антицеллюлитный массаж он другой! И явно не шею при этом надо массировать. А они мне в итоге сказали «так а зачем вы записались на антицел , если в вас его нет.»🤨 а у меня 8 кг лишних как бы и конечно он есть. И плюс ко всему занятие началось через 25 минут позже, никто ничего там не знает, я позвонила по телефону-трубку положили. И еще на хотят теперь возвращаться мое упущенное занятие. Массаж делает сама хозяйка, поэтому там и говорить не о чем о профессионализме. А вот собственно фото которое у них висит с этим аппаратом который они положили мне на ноги. Они уверяли то он борется с целлюлитом, но у них написано что это релакс и помогает при запоре! Клоуны!🤡
Аян Газезов
На днях был у массажиста Алексея, после одного сеанса я начал чувствовать себя намного лучше после вечера пятницы Думаю купить абонемент, поднимите зарплату массажисту
Айсана Айс
Что попала вообще, зря потраченное время. Записалась так как было ближе к дому. Парень Тимур массажист он не массажист наверное, вовсе). Незнает с чего начать делать. Может нужно поучиться ещё. Вообщем никого такта, ни водички ни салфетки не предложат. Ещё предлагает снова на курс записаться. Конечно после такого массажа хочется просто забыть о том что ходила туда. Как будто его туда насильно завели в кабинет и вот мол делай массаж бесплатно!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Это администратор медицинского центра, мы услуги массажа не предоставляем. Услуги масс…
Адэлия Канапова
Приходила сегодня на массаж к мастеру Руслан, попросили написать отзыв- пишу . Не рекомендую данное место к посещению, да мастер старается может быть . Но чувствуется сразу что нет никакой квалификации массажиста- элементарно пройти просто курсы массажа. Я считаю что написав негативный отзыв можно уберечь других людей от печальных последствий. Что для массажного салона является точкой роста и значит есть над чем работать.
Алматинец С
Пишу как есть, был впервые на массаже у Руслана, к сожалению массаж делали непрофессионально, а пол силы, массажист постоянно зевал, в общем извините меня конечно, но я не рекомендую данное заведение для массажа!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Сожалеем ,что Вам не понравился массаж этого мастера.Иногда так бывает , что у мастера по каким то п…
JY
Julie Yarukhina
Это не массаж, а ерунда. Просто чушь какая-то. Если бы я хотела, чтобы меня погладила по спинке, я бы мужа попросила. Массажист хилинький, субтильный и кажется болеет. Это не массаж! Ушла через 10 минут после начала но с меня взяли полную стоимость. НЕ СОВЕТУЮ!! Буду заходить и проверять. Если удалите мой отзыв, то буду писать ещё хуже.
Алина Аринова
Приехала вовремя по записи, а центр просто закрыт и на звонки не отвечают. Заранее никто об отмене не предупредил даже.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Алина , мы с Вами разговаривали по телефону и выяснили, что Вы нас не смогли найти. Мы договорились…
Рина Айти
Забежала суда сразу после тренировки,попала к Руслану руки золотые, массаж был просто 🛐🛐🛐 Чувствую свой плечи полностью а не зажатыми как обычно) Спортивный расслабляющий советую) Обязательно ещё приду!💗
Алла Камашева
В этом царстве блаженства творят чудеса! Комплексный подход к состоянию тела и души даёт великолепные результаты. Все мастера салона профессионалы и у каждого свой подход, можно подобрать то, что подходит именно тебе. Я в восторге и подтверждением тому является мой годовой абонемент, который я приобрела в "Kvantemore". Благодарю всех сотрудников "Рая".
GA
Gauhar Assylbekova
Добрый день! Была сегодня на массаже у мастера Руслана. Не понимаю откуда отзывы про 15 минут, длится массаж 40 минут как положено. Тоже по 1фит. Массаж действительно сделали классный. Обязательно вернусь.
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
K
Keg
Доброжелательность, любезность, подход, все на высшем уровне! Огромная благодарность за такое отношение, всего самого лучшего!
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Keg, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Zarina b
у Александра волшебные руки, все было очень расслабляюще, много дал советов, мне все очень понравилось!
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Вероника Короткова
Сегодня была на сеансе массажа у мастера Александра. Массаж потрясающий, очень понравилось!
11 шілде 2024, ресми жауап
Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Валентина Короткова
Сегодня была на классическом массаже у Александра.Массаж потрясающий, без болезненных ощущений и прохрустел и расслабил! Советую к посещению данный салон.
4 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Анэля
Только что была здесь на масаже через 1Фит.я восторге все супер😍 Массажист профессионал своего дела Как положено 40 мин
3 шілде 2024, ресми жауап
Добро пожаловать в наш клуб.Мы обновили состав массажистов.Вас ждут профессионалы своего дела.
ДЧ
Дина Чагай
Закончился мой курс (10 раз) комплексного массажа (аппарат LPG+ручной). Результат отличный: -2 кг на весах, ушли объёмы, залезла в шорты, которые не могла застегнуть в поясе, целлюлит значительно уменьшился. На лицо тоже делали массаж, подтянулся подбородок, разгладились морщины.Очень понравился массаж. Обязательно вернусь снова. Елена, благодарю Вас! 🌸
BA
Botagoz Assanova
Хотела выразить свою огромную благодарность мастеру Ильясу. Так кайфово сделал массаж. Уснула под его волшебными руками. Пишу и понимаю, что оказывается спина не болит,я просто сижу и кайфую. Всем от души его рекомендую. И благодарю 1Fit за такую возможность попасть к таким мастерам🙏
YM
Yerlan Mi
Очень хороший массажный салон. Приветливый персонал. Отличный мастер Ильяс, хорошо работает обратная связь с клиентом!
DK
Diana Kemelova
Массажный кабинет не очень понравился - маленький и душный, но массажист Ильяс своим мастерством затмил все недостатки! Классно размял и расслабил мышцы! И в целом приятный и вежливый молодой человек.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться.
Тағы жүктеу