Маршруттар
Хозяюшка
Магазин
Kristina Yutlina
Это мой любимый магазин, вроде бы небольшой, но у них есть реально всё и этим всегда выручают, а так же цены в округе самые приемлемые, так что однозначно рекомендую этот магазин!
ЗШ
Зарина Шерматова
Отличный хозяйственный магазин 👍 Большой ассортимент, адекватные цены, вежливые продавцы. Всегда можно найти всё необходимое для дома. Рекомендую!
Маусымжан
Магазин ең күшті осы райондағы, жәй ғана адамгершіліктері жоғары адамдар Магазин иелері :), бар жағдайды жасап беріп отырады ,сол үшін осы магазинен ғана алғың келеді. Баламен келсең кольяскаңды көтеріп түсіріп көмектесіп , барин тауып беріп жүреді. Таңдауға заттар көп, әр дайым табылады керек затың.
Мира
Все отличное! И в количестве и в качестве, только иногда некачественные товары попадаются. Просто на глаз видно, но минус в том что товаров для шитья и вязания мало(
Елена Симахина
Хороший ассортимент, удобное время работы - долго , хорошее обслуживание. Рекомендую!
Alina Kalmukhanbet
Обслуживание супер 👍 доброжелательные всегда подскажут помогут
Kiki 👾
Хороший магазин, все есть для подделок, дешево. Минус в том что качество не очень
LI
Lika I
Много чего есть, но много чего некачественного, даже вот недавно взяла перчатки - вонючие ужас, брала доску разделочную - необточенная вовсе, мешки целлофановые какие-то хлипкие, рвутся, брала еще много всего, но не все качественное, но порой можно встретить толковое что-то Продавец приветливый, за это лайк
Alisultan Maksot
бәрі в наличии бар, топ
Нели Шарапова
Керек дуниенын барлыгы бар ен кызыгы базардагы оптовый точкалардан арзан даже
Quralai 🪽
Здесь всегда можно найти всё необходимое для дома: от хозяйственных мелочей до посуды. Цены радуют, ассортимент широкий, качество товаров хорошее. Мне нравится спасибооо вам 🤩🤩
AD
Aiko Daulet
Оте жақсы заказымды тез жинап салып жиберди Рахмет Баха агага
U7
User 777
Ответили быстро и понятно. Спасибо 👍👍👍
Акбаян Махсатовна
Продавец агайлар оте жаксы!!!
Al.ya 🌸
Лучший магазин - настоятельно, очень настоятельно рекомендую. Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Оперативно ответили на ватсап, помогли найти то что искала, отправили фото, отправили курьером. Все идеально. Я в полном восторге. Супер крутые - спасибо огромнейшее 💘 Процветания, здоровья и всего самого прекрасного вам желаю!
28 маусым 2025, ресми жауап
Alya, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам 💛
Малика Жанболат
Өте керемет, я искала обычные прозрачные резинки по всему городу, обзвонила примерно 10 магазинов, но нашла только тут, ассортимент большой. Продавец очень вежливый, приятный. Услышала как он разговаривал с иностранцу на английском, и помог ему. Приятно видеть образованных продавец. Это кажется мелочью но Егер елімізде әр адам өзінің ісін осылай жақсы жасайтын болса, мен болашаққа сенемін. Цивильнее хозяюшки я не видела. Пишу от души✨
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Малика, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, и будем стара…
D디
Dina 디나
Такие милые салфетки увидела. Классный магазин, разнообразие товаров и приятные продавцы.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, будем рады вас видеть снова 🌹
О
Ольга
Самая лучшая хозяюшка здесь! Тут есть всё от хозтоваров до посуды, скотча, газовых баллончиков для портативного газа, белья, косметики и тд в общем все, что нужно по дому или на природу все тут есть. Продавцы вежливые, приветливые👍 всегда подскажут, покажут и при этом цены вообще нормальные
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹
Yuu Limeona
Отличный магазин с огромным выбором товаров и по очень доступной цене. Продавец тоже прикольный :)
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yuu! Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
🍀 🍀
Очен классно
28 сәуір 2025, ресми жауап
🍀! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё.
altynairr
продавец ағай күшті, всегда амандасып рахмет айтады
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Павел Атрашков
Отличный магазин, большой выбор, работает до 22:00 - удобно
17 сәуір 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 💛
NYOKA SIE
ЛУЧШИ МАГАЗИН А САТРУДНИК ДОБРЫЙ ПАСИБА Я НАКАНЕЦ НАШЛА РОЗОВЫЙ ТОНИК КОТОРЫЙ ИСЕАЛА ВСЮ НЕДЕЛЮ( ходила по хозяюшка негде не было) пасибки
9 сәуір 2025, ресми жауап
Unigern, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Асет Тугамбаев
Магазин отличный, живу не далеко, закажите ещё, пожалуйста, мылу Jobi. Я сегодня последнюю забрал
6 сәуір 2025, ресми жауап
Асет. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы обязательно закажем ваш заказ!
Z.
Zaure .
Хороший магазин,много что есть и косметика посуда, постели и др цены в целом нормальные , есть скидки на товары выбор большой
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zaure! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
AO
Aisultan Oralovna
Лучший магазин и продавцы красивые)
2 сәуір 2025, ресми жауап
Aisultan, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Н
ЕЕ
Екатерина Ем
Приятный персонал
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Erkenur Keikii❤️
Бағалары арзан, іші кең, әдемі дүкен👍 кез келген затқа таңдау көп
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
Raisa Bakitova
продавец-Кассир жігіт молодец👍 Ватсапптан да үлгеріп жауап беріп, магазинде да көрсетіп жатыр товарларды. Бағалары да жақсы. Өзіме керек заттарды таптым. рахмет 🤗
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raisa. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эльмира Максютова
Чисто, аккуратно, большой ассортимент, доступно и вежливое обслуживание! 👍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо 💛 Будем стараться и дальше.
Мадина М
Отличный магазин, рекомендую!!! цены доступные, ассортимент очень большой., все необходимое есть 👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
SM
Sallakhiddin M.
Отличный магазин, всегда выручает! Все есть! Работники магазина очень искренние и доброжелательные люди!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sallakhaddin, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 🤝
АФ
Алексей Фомин
Лучше чем на гоголя) по просторней и не пахнет химией, и пацаны на кассе красавчики)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Marta Abdraimova
Классный магазин, всегда находим, что ищем. Очень приятные продавцы ☺️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Aigerim Asylkhan
Обычно часто оставляем отзыв когда нам что-то не понравился. Но тут наоборот, ассортимент большой, внутри очень чисто, цены ниже чем в магнуме и парень на кассе очень приветливый. Одни плюсы+++)
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Sokr Sokrat.
Отличный магазин и отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент, удобное расположение, есть парковка. Спасибо.
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sokr. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады!
A.
A7 .
Очень хорошая хозяюшка самая лучшая в округе, большой ассортимент и цены не высокие, много полезных мелочей, работают до поздна и парень на кассе всегда очень вежливый 👌
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Asem! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А Н
Хороший магазин👍🏻😍
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
А, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Amina K
такая классная хозяюшка, находка, есть все, а цены ниже чем на оптовке 👍🏼 и график работы удобный, сервис приятный 🤍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Amina, и, конечно же, ждем вас снова 🌹🫰🏻
Умар Алимбеков
Потрясающий магазин с большим ассортиментом товаров. Качественные и оригинальные товары с ценами ниже рыночной . В этом магазине можно найти абсолютно все. Благодарен владельцам этого магазина за их труд, за предложение лучших товаров по такой цене и просто вы лучшие в городе !
28 тамыз 2024, ресми жауап
Умар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
As Skfsdccvbb
Магазин с большим ассортиментом товаров, цены приемлемые , есть все все 😃👍 вообщем с одним товаром точно не выйдешь из магазина. Молодцы, процветания вам и успехов в работе 🙌🌺
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятные слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина 박
Хороший, уютный магазин. Доступные цены
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина 🌹 Спасибо вам за отзыв и оценку ☘️
NR
Nurgul Reukenova
Дүкеніңіздің қызмет көрсетуі өте жақсы. Ұнады. Заттарымды тез жеткізіп берді. Керек нәрселерімнің бәрін таптым. Рақмет! Табысқа жете беріңіздер. Респект вам😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Sálemetsiz be, keri baılanys úshin rahmet. Siz úshin bári odan da kóp tyrysamyz🌹
NT
Nagima Telzhanova
Выбор хороший. Заходила не раз. Вроде идешь за одной вещью, а выходишь с кучей всего. Продавцы вежливые, приветливые, что очень приятно.
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nagima Telzhanova 🌹Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас ☘️
ТА
Тазмина Ак
Вчера случайно зашла в эту хозяюшка и влюбилась 😍, там набор купила за 7500 , а в корейском магазине за 12000 видела (хорошо что ушла оттуда с мыслями подумаю )
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тазмина. Спасибо за обратный связь . Всегда приятно обрадовать Вас с приятными ценами…
Арман Бисаримов
Хороший магазин с большим выбором и цены адекватные. Вежливые и приветливые люди работают👍🏾. Спасибо
26 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Вам благодарность за ваш оставленный отзыв ☘️ Всегда рады видеть Вас снова 🙏
DO
Dias Orimbek
Өте жақсы,арзан бағада,бәрі бар.🔥🔥
23 мамыр 2024, ресми жауап
Dias, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
РА
Рахат Абдылдаева
Цены ниже и ассортимент хороший!продавцы лучшие,отзывчивые!Процветание вам!косметика оригинал!рядом кивано очень дорого аж на два раза!!!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🌹Всегда рады видеть вас , и будем радовать вас с большими ассортиментами товаров и по низким ценам 🍀
Альбина Татыбек
Есть все ✌🏻