Жүру жолы
Kiz coffee house
Кофейня
Мәзір
Rustam Abdimuratov
Самая лучшая барменша это Закия, Самые вкусные а также воздушные кофе который я пил в жизни, даже лучше чем в старбакс. Рахмет Каби)
GZ
Gaziza Zhumaliyeva
Отличное место. Кофе и еда вкусные, особенно паста с курицей в сливочном соусе и рамен. Есть еще кусочки тортов, чизкейки.
ЯР
Ясин Рахманали
Приличное цена на кофе 590тг советую.
Али Дубайский
Закия, огромное вам спасибо за ваше отношение и исключительный сервис. Вы не только быстро реагировали на мои просьбы, но и заранее замечали, что необходимо, и делали всё с искренней улыбкой🤗
GS
Gulnur Sagynova
Кеше жолдан келе жатып, 2 гистан тауып алдық. Керемет кофе. Керемет сервис. КИЗда тұрмайтыныма өкініш пайда болды. Жол түссе міндетті түрде келеміз. Рахмет!
DT
Dilnaz Turganova
Качественный кофе, послевкусие на высшем уровне, мой топ на данный момент Спасибо баристу Мейржан что делает такие вкусные кофе ☺️🥰
R
Классное заведение очень понравился, спасибо большое ❤️
🖤К
🖤 Каиргазиевна
Всё супер!!! Уютно, чисто, вкусно! Хорошо что в Кизе открылось такое местечко!🥰 Теперь будем чаще ходить сюда!😍
GT
Guliera Tazhibayeva
Вкусный кофе
Aidan Is
Приехали в 8 уставшие с дороги, написано что открыто с 07:00. Угадайте кто не работал?)
م
🦦🤍
Айбат Октябрь
Еркежан жаксы бариста бала
Anna Abdalimova
Уютное место, отличный кофе, девочки всегда приветливые
MU
Mukhtar U
Нравятся мне такие кофейни, пару столиков, тихо, приятный персонал, все местные, никакой суеты, все всегда свежее и с душой.
ЖМ
Жанара Медетова
Шикарное обслуживание. Приветливый персонал девочки молодцы.
Айша Куанышкызы
Хорошое заведение
Katerina Abdurahmanova
Замечательная кофейня! Очень чисто, уютно и приятно находиться. Выпечка выше всяких похвал — всё свежее, ароматное. Особенно понравился круассан с курицей — просто тает во рту! Кофе вкусный, с насыщенным вкусом, подают быстро. Спасибо за качество и атмосферу!
Ако Ako
Чизкейк с тары шикарный. Карак ти намного приятнее чем в ОАЭ 🤣 Каждый вечер ходим когда прогуливаемся ❤️❤️❤️
Asilbek Koishybek
Өте дәмді тағамдар
Айкерим Мадреймова
Самый вкусный кофе 🔥 Персонал на высшем уровне, обслуживание 🔥
anita🔝
Уютное заведение для теплой души ❤️🩹
БМ
Бауржан Мухамеджанов
Вкусный кофе)
Адилбай Сарымбетов
Отлично
Akerke Koshan
Самое комфортное место для отдыха! Вкусное кухня и кофе 🫶🏻🥰 Персонал очень приятный☺️
Madiyar Akhmadiev
Хорошая кофейня,уютно и гостеприимна, тембол е по дороге дамой можна зайти и полакимотся
Дмитрий Ан
Все зорошо, спасибо
SM
Samat Muslim
💣Өте жақсы
Voyage Voyage711
Любимая кофейня🫂
Мадина М
Номерлеріңізді жазасыздарма или инстада директке жазып едік, жауап беріңіздерші
Aktilek -
Просто уют
Аружан Мураткажы
Хочу поблагодарить сотрудницу Салтанат🤗 Очень приятная и хорошо делает свою работу. Благодарю ее за что сделала мой день еще лучше✨😊
Солёный Огурец
Очень приятная атмосфера.Кове приятна на вкус.
BF
Bendjamin Franklin
Самое лучшее кофе когда я либо пробовал, и персонал приветливый и вежливые, все на высшем уровне!
Очень люблю это место, столько воспоминаний, в кофейне есть своя душа
sema .
немножко поздновато но хочу сказать что персонал приятный🥹💋 сотрудница Жания делает свою работу на все 💯, нам было комфортно и конечно же вкусно, спасибо вам за вашу работу🤍
Еркеназ А
Очень вежливый персонал, не оставят без внимания💞💞 Все очень вкусно, десерты свежие, кофе вкусный Цены приемлемые Спасибо, KIZ coffee house 🩷❤️🧡
MT
Marzhan Tolegenova
Кофейня очень уютная,сервис на высшем уровне все очень понравилось 🥰 Десерты вкусные свежие,кофе бомба 😍 Персоналы приветливые,отзывчивые Советую 🤩
tk
tomiris k
все вкусно и сотрудники очень вежливые🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асхат Наметкерим
Хорошее кафе! Вкусно, уютно и быстро обслуживают.
Ulpaqyz 🤍 Sakeen
Барлығы ұнады. 😍✨
МО
Махаббат Онгарова
Номера нету заведении, а так всё отлично даже очень
Aigerim ❤️ Ustenova
Приятное заведение. Классные напитки 👍👍👍
Раушан Ербулатова
Самое крутое место в Кизе❤️
Тома S
Очень милое кафе🌷🌷 Вежливый персонал,который доступно объяснит вам ваши хотелочки,милый интерьер Классно что наш Киз развивают и открывают такие места!
Жомарт Султанбаев
Уютное и красивое помещение, самое главное кофе вкусное 👍 бариста очень вежливый.