Жүру жолы
Отбасы банк
Консультационный центр
Ең тиімді жинақтау және ипотека шарттарын таңдаңыз
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Aldar Kose
Спасибо менеджерам ОБ за профессионализм 🔥🔥🔥
NO
Natalya Ovcharenko
Благодарю за качественную консультацию Шолпан Айсину. После общения появилось полное понимание продукта и уверенность в своём выборе.
АО
Айгуль Оразбаева
Супер менеджера,очереди есть это нормально,ВОТ консультация топ...Спасибо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
II
Ice Ice
В этом консультационном центре очень грамотные менеджера, открывают депозиты, можно получить консультацию по продуктам банка, и полное сопровождение бесплатно 👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
BK
Biba K
Менеджер Жулдыз- топ🔥🔥🔥 Очень грамотная, приятная девушка! Благодарю!
17 қараша 2025, ресми жауап
MM
Muslim MILUSHEV
Бесподобное обслуживание на высшем уровне!
7 қараша 2025, ресми жауап
Арина Алиева
Сотрудники ушли раньше времени, онлайн консультирует только бот который сам ничего не знает. В сам банк не дозвониться… что к чему, почему нужно танцевать танцы с бубном чтоб снять свои же деньги с депозита? Во всех нормальных банках это делается за секунду
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание.
YS
Y S
Жулдыз топ консультант! Супер обслуживание и консультация, очень помогла в оформлении и всегда была на связи! Советую на консультацию к ней!
14 қазан 2025, ресми жауап
Dinara Abisheva
Хорошо проконсультировали. Помогли с выбором😸
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
AQ
Asddr Qwertyy
Большое спасибо Жулдыз за грамотную консультацию. Очень вежливая и доброжелательная.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку. Всегда рады стараться быть полезными для наших любимых клиентов! 😊
Aruzhan -
Спасибо большое Шолпан за помощь🤩До этого вообще не понимала, как работает программа, но она всё так понятно объяснила. Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Было приятно с ней общаться
Назира Кабулова
Менеджер Раушанға көп көп рахмет. Барлық сұрақтарыма жақсы жауап алдым. Жұмысы табысты болсын.
31 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
Эльмира Алиева
Быстро нашла, консультационный центр. Консультацию провела менеджер Раушан. Раушан, выслушала меня и очень понятно и четко все объяснила по открытию депозита. Ставлю 5 ⭐
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что публикация вызвала у Вас положительные эмоции. 😊
OS
Olga Sukovatitsyna
Я, Ольга клиент пришла за консультацией в Отбасы, меня обслужила менеджер Шолпан, очень благодарна за профессионализм и чуткость, было предложено несколько вариантов, для меня как пенсионера было удовольствие поработать с таким менеджером, побольше бы таких людей и тогда Мир будет лучше 😍
28 шілде 2025, ресми жауап
TT
Tamila Tiyes
Консультаци прошла хорошо, специалист помог понять программу и все платежи.
15 шілде 2025, ресми жауап
LK
Lyazzat K
Супер КЦ,спасибо Айдосу.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. В дальнейшем желаем вам всего наилучшего.😊
SU
Samat Umurzakov
Сотрудник Отбасы Айгуль Самарканова, очень профессиональный и клиентоориентированный сотрудник. Благодарен вашему Банку за такого сотрудника! Нечасто встретишь сотрудника такого профуровня.
11 маусым 2025, ресми жауап
Глеб Пономарев
Очень уютное отделение, длинных очередей нет. Спасибо за консультацию! Узнал много полезного. Буду копить дальше 🙌
9 маусым 2025, ресми жауап
Jan S
Консультант не отвечает на сообщения в ватсап
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! При необходимости консультанта вы можете обратиться в консультационные центры Отбасы б…
KA
Kamila Akhmetova
Спасибо Шолпан за помощь и супер консультацию. Все поняли и разобрались. Даже в нерабочее время приняла нас. Круто👍🏻💐
21 мамыр 2025, ресми жауап
Батырхан Сейсембай
Время уже 10:31ч менеджера ещё нету на работе. Хотя должны были открытся в 10:00ч.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание.
Aida Zhagfar
Сегодня были в филиале в БЦ BI на Тимирязева. Хотели получить консультацию в Отбасы банке. Подошли к менеджеру, нас попросили подождать, т.к менеджер обслуживал другого клиента. В итоге прождали полчаса, нас никто не пригласил на консультацию, а менеджер просто сбежала с рабочего места, под предлогом завершения рабочего дня, никого не предупредив. Это что было? 😳🙄 Нам только осталось лицезреть пустой рабочий стол Отбасы банка и полное разочарование..
Амина Мырзахан
Үйлі болу әрбір отбасының басты арман-мақсаты, осы мақсатқа жету жолында түрлі құжаттар мен талаптардан өту барысында барынша көмектескен сауатты да, білікті Отбасы банк кеңесшісі Раушан Гафуровнаға алғысымыз шексіз Уақытымыздың тым аз екенін ескеріп, тез әрі тыянақты болғаны үшін, әрбір құжатымызға жауапкершілікпен қарап дұрыс Бағыт бергеніңіз үшін рахмет.
DY
Daryn Yerzhanuly
очень медленное обслуживание, можно ждать вечность
ЖС
Жулдыз Сатжанова
Подучила консультацию у консультанта - Шолпан. Шолпан объяснила по всем программам Отбасы банка, сделала предварительный расчет оплаты, так же объяснила про Ценностный показатель.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Ainamkoz Sissenova
Шолпан благодарю за вашу помощь! Не смотря на обеденный перерыв, помогли с открытием детского депозита!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Асан Садыкулов
Консультант Отбасы Банка Жулдыз эксперт в своем деле. Все очень подробно и пошагово объясняет . Очень отзывчивая .
Али Бектемир
Айдос отличный менеджер, ни смотря на то что рабочее время закончилось уделил время и внимание полностью проконсультировав по продукту, причем сделав это максимально в понятливой и вежливой форме👍
Daryn K
Кызметкер Айдос оз жумысын оте жаксы быледы
Акмарал Батыр
Очень хорошо проконсультировали, грамотно ответили на все вопросы, осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать и приду еще!
adil mergaliev
Все четко, быстро объяснили. Большое спасибо
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за то, что Вы с нами 😊
Дина Дина
Дали отличную консультацию ,все понятно и доступно обьяснили
2 наурыз 2025, ресми жауап
DM
Diana M
Хочу сказать большое спасибо финансовому консультанту Шолпан! Очень приятно, когда специалист не просто даёт информацию, а делает это понятно и доступно. Всё объяснила, ответила на все вопросы. Видно, что действительно хочет помочь. Благодарю за отличную работу!
19 ақпан 2025, ресми жауап
kths’ .
Консультант Раушан самая лучшая. Оочень хорошо и понятно объясняет , быстро открыли депозит. Спасибо вам большое <3
РМ
Райхан Макашева
Пришла в отбасы банк, менеджеру Раушан спасибо большое, решила свой вопрос 🫰
SB
Sunny Burani
Получила классную консультацию, открыла депозит с Шолпан. Она очень все доходчиво объяснила, подсказала с выбором, подсветила детали. Очень хороший профессионал своего дела. Рекомендую всем проконсультироваться у Шолпан! 🫶🏼
ДШ
Динара Шамшитова
Спасибо огромное, консультантке Шолпан, очень помогла, побольше таких консультантов в Отбасы🤗
G
Gex
Рахмет Шолпан за помощь, все четко разъяснила, помогла открыть депозит. В будущем за консультациями только сюда 😃
MZ
Medet Zhandilda
Шолпан- отличный консультант. Все четко, помогла, описала и обновила данные Спасибо!
ВТ
Владимир Тараз
Большое спасибо консультанту Раушан, сегодня были на консультации у неё. Хорошо всё объяснила все этапы покупки кв через Отбасы банк.
Makhabbat Abitayeva
Консультант Раушан очень компетентная и грамотная. Разъяснила всё в деталях, ответила на наши вопросы, была очень вежлива. Однозначно рекомендую. В отделение мы пришли в пятницу в 14.30, очереди не было
A Musa
Хорошее обслуживание ,спасибо работнице Раушан ,очень понятно все объяснила и помогла мне🥰
ТС
Темирлан Сулейменов
Рахмет. Отличный консультант)
E.
Erik .
Хочу выразить огромную благодарность Байгабыловой Жулдыз за профессиональную консультацию и помощь в оформлении ипотеки в Отбасы банке. Она подробно разъяснила все нюансы, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать наиболее выгодные условия. Рекомендую всем, кто хочет получить грамотное сопровождение по вопросам ипотеки.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Azamat Abdrakhmanov
Жулдыз ханымнын комегине рахмет
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
Janar Allambergenova
Спасибо менеджеру Жулдыз, все понятно объяснила. Без очереди быстро и оперативно приняли
Айым Ныгметова
Сегодня была у Жулдыз на консультации. Очень грамотный менеджер, все чётко объяснила.
Zeynep 🧘🏻♀️
Все отлично госпожа Жұлдыз все обеснила нам все понравилось 😊
Aiganym 🩶
Менеджер Жұлдыз, все хорошо объяснила и открыла счет. Спасибо!😍🙌🏻
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем работать над улучшением нашего сервиса! 😊
ЖЖ
Жайнабек Жүсіпбек
Очень грамотные специалисты, рассказали все быстро и понятно, без очередей.
Тағы жүктеу