Жүру жолы
Пивная лавка
Магазин по продаже разливных напитков
4.4
4.4
OL
Onyx Lis
Классная пивнушка,всегда свежее вкусное пиво,свежая рыба и много ещё вкусного,заходите чаще пробуйте
КМ
Карина Моон
Очень вкусное и свежее пиво) обслуживание классное, постоянные теперь покупатели 😍
Алина
Огромный ассортимент! Все свежее и вкусное ! Однозначно придем ещё раз
ЖС
Жанара Скакова
Персонал супер, ассортимент впечатляет👍👍👍очень рекомендую 💯
Малик Айгерим
👍🏻 рыба вкусная, свежая! И пиво тоже!
AT
Ainur Tantakova
Рада что открылся новый магазин рядом с домом. Большой ассортимент, приятный отзывчивый персонал все свежее и вкусное. 👍
ЖР
Жан Рамазан
Хороший магазин с отличным ассортиментом и что важно пиво свежее и пелядь всегда свежее. И девочкам отдельное спасибо за сервис и быструю доставку. Так держать💪🏻
Nargiz Махмутова
хороший выбор, всё свежее. Девушка-продавец очень вежливая и приятная, помогла с выбором. Рекомендую 👍
БК
Бахтияр Коптилеуов
Отличный магазин, вседа по выходным беру там пиво, ассортимент отличный и широкий, пиво свежее всегда, закуски очень вкусные. Продавцы приятные, общительные. Главное цены интересные приезжаю с другого части города. За любимиым ( Немецкое Томское ) Советую!
Timur Zhanabayev
Купил прокисший вайсберг. Хоть бы предупредили что кега старая, взял бы другое. Больше не приду сюда
Динара Султан
Продавцы вечно не довольные как будто их из под палки заставляют тут работать. Рыбу в последний раз взяли и сыр копченый были не свежими.
Aziz Kairbek
Пива сы зор свежи ары арзан 👍👍👍👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
ЕЖ
Ержан Жанабай
👍👍👍🍻🍻
N.
Nlbk .
Отте керемет пиво 👍
EZ
Ersultan Zhanabai
Пиво кушты свежий всегда обслуживание топ
АО
Асет Омар
Пиво всегда свежая розливные напитки тоже в оригинале
ЛУ
Ляззат Успанова
Свежее пиво, приветливые девчонки . Все нравится 👍
Молдыр Кожагерим
Всегда свежее пиво и закуски, в особенности кальмары, не во многих магазинах бывают, но у них всегда в наличии. И обслуживание хорошое
ДО
Дуйсен Оразалиев
Приветливый персонал. Пиво всегда свежее, все круто 👍👍👍
ГД
Гуля Д
Мы постоянные покупатели этого маназина, уже два года у них берем пиво , всегда пиво свежее и ассортимент хороший. Пишут недовольная девушка продавец , а на самом деле, это хозяйка этого магазина) . Если человек серьезный это не значит , что он недовольный возможно человек по натуре такой, знаем её два года и знаем её как хорошего человека. Желаем ей процветания
ПЯ
Просто Я
Когда вы уберете эту вечно недовольную продавщицу, только из за неё, как вижу в окно её смену!!!!!, принципиально иду в барик напротив, перехожу дорогу и покупаю у ваших конкурентов, только лиж бы не видеть это вечно недовольное лицо вашей продавщицы, которая прям делает одолжение, что у неё мы покупаем рыбу и пиво 🤬🤬🤬🤬🤬
Samat Akhmetov
Ждал минут 10 пока дверь откроют, подошла продавец, телефон у уха , с недовольной миной , поинтересовался всё ли у неё нормально, в ответ нуль внимания , пиво налили с нежеланием , выкинул пиво , пошли вы с таким отношением к клиентам
Assel Aidarbekova
Отличный магазинчик, девчата молодцы, приветливые, вежливые. Желаю процветания! Хороший ассортимент 🥰
ГБ
Гул Бекбосыновна
Хороший магазин, что самое главное пиво и рыбка пелядь всегда свежое. И что мне нравится мазин работает до 24:00
A*
AngelS *****
Единственный магазин в районе где всегда свежее и холодное пива, после которого не болеешь и ассортимент напитков отличный. Ходим только сюда. Молодцы так держать!
По
Пайда ойлама, ар ойла!
Өте жақсы сыра дүкені. Бұл дүкеннен әрдайым сапалы, балғын, дәмді сыра таба аласыздар. Таңдаулар өте кең. Қызыметкері әдемі, сыпайы, көмектескіш қыз. Ең бастысы бағалары қолжетімді. Әр келген сайын риза болып кетемін. Дүкен өте тап-таза.
~ жузи
К моему большому удивителнею широкий ассортимент пива. Брали не так много, вернулись так как пиво очень свежое и холодно, что редкость. Советую всем этот магазин, не пожалеете. Мы сами теперь у них постояннве покупатели
Ксения Куренкеева
Я очень люблю этот магазин и особенно продавец Айгуль это самая лучшая и вежливая,и красивая,и всегда скажет правду,какое пиво свежее, спасибо тебе,это лучший магазин в городе,была в Астане пиво не понравилось и дорого,барик дорого и не свежее,а у Айгуль самое лучшее пиво и особенно Шампань который я люблю и всем предлагаю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GI
Guli Isaeva
Алкомаркет супер,Айгулька карсотка
Айка Айгеримова
Mad Joker
Тілім бар деп сөйлей беру керек па?
PT
Petr Temnyuk
В 10:20 магазин закрыт!(
Голудь Ужасный
Нереально крутой алкомаркет, особенно хороший сервис, есть доставка. Отдельная благодарность Айгуле и Болату. С Болатом вообще подружились и после работы пили вместе до усёру. Дома у меня в трусах спали и шашлыки вместе делали. Пивная лавка, что мы ещё можем сделать для Вас?))) Айгуля ваще красотка, я даже ей пальцы ног сосал) классный алкомаркет и пиво вкусное)
SB
Serik Bekturgenov
Всегда все свежее
Шокан Бабиев
Супер сервис, свежее пиво, приветливый персонал!
АО
А О
Отличный магазин разливных напитков, всегда свежое пиво и отличный выбор крепких напитков, а самое главное есть доставка. Айгуле отдельный респект всегда вежливая и поможет с выбором. Одним словом магазин топ🔝
РК
Рудольф Ким
Есть доставка эт круто
Айгерим Казбекова
Здравствуйте, нереально в нашем районе встретить все по душе. Спасибо за то, что вы есть! Доставка-отдельные молодцы!
БО
Болат Омиржан
Всегда свежий ассортимент пива и закуски. Спасибо за внимательное отношение персонала. Всем рекомендую 👍👍👍
Сабина Юсупова
Рада что открылся новый алкомаркет! Пиво свежее, закуски тоже! Что ещё нужно?) Ах да приятное обслуживание. Беру на заказ, давайте больше акции. Цены самые самые! Рахмет.
Yermek Aitimbetov
Отличный магазин. Огромное спасибо за вкусное и свежее пиво! Рекомендую для посещения. Всегда можно выбрать для себя что-то из 12 сортов пива.
3 мамыр 2024, ресми жауап
В скором времени сортов планируется более 30
Тимур Касымов
Рекомендую!
ОБ
Отеш Байшалов
Хороший Магазин Все Свежое
Айжан Нуржанова
Все очень вкусно и свежо 👍
Тасболат Асанов
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, внимательное обслуживание клиента! Желаю персоналу магазина удачи, успехов и далее совершенствовать уровень и качество обслуживания !
Касымбек Таскинбаев
Жақсы , өте жақсы
ДН
Дидар Нагимжанов
Пиво реально тут постоянно свежее и рыба, ребята обслуживают на высшем уровне, заказывал доставку, доставили очень быстро, Всем советую данное заведение!!! Хотелось бы отдельно поблагодарить Булата за его отношение к клиентам и лично ко мне!!!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДИ
Дилшат Исмаилов
Все просто Идеально)
Ержан Буркутбаев
Свежее пиво рыбка вежливые продавцы доставка быстрая 👌🔥
MN
Malik Naurizbaev
Вежливый продавец. Всегда чисто, есть выбор пива. Рыба свежая, и не дорого!!!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Malik, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу