Жүру жолы
3.6
3.6
SS
Sar Sar
Азиза лучший мастер по ресницам 💕
Alusha luv
Хороший салон
НЖ
Нурболат Жалгасбаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kausar 🤍 Meiram
Уже не первый раз прихожу на наращивание ногтей - всегда идеально! Форма, длина и цвет - всё по моим пожеланиям.🌷
aruna
Маникюр на высшем уровне! Всё стерильно, покрытие ровное, дизайн сделали точно как на фото.
A
Askar
Администратор — просто золото! Всегда доброжелательная, внимательная, создаёт отличное настроение с порога. 😊
Bf
Bring fbf
Ногти после наращивания выглядят шикарно, форма просто идеальная! Всем советую этот салон. 💎
ГМ
Гулман Монак
Маникюр и педикюр делали два мастера одновременно — быстро и качественно, сэкономила время! 💖
A
Agata
Отдельное спасибо администратору — всегда напоминает о записи, помогает выбрать удобное время. Очень приятно! 📅
Nurs alpamysovv
Где проявления уважение? Общайтесь нормально с курьерами! 1звезда 👎
Nurdaulet Zhaqsilikob
Не стоит келу)
Oralzhan Oralbekuly
Руководство если вы есть, научите кассиров общаться с людьми. А то складывается такое впечатление что вы набираете недолюдей которые только и могут портят людям настроение. Курьер, клиент какая разница перед вами человек. Заказали услугу ведите себя адекватно помните что клиент не всегда прав. Эту установку придумали такие глупые кассиры как та особа которая не умеет общаться с человеком. Ставить выше себя работая кассиром bruh Надандық.
Zhan Amir
Кассадағы тате ме әпке ме айта алмадым Тате деп айтуға келмейді өте нашар адам адаммен сөйлесу білмейді. Нашар өте нашар не советую баруға бұл салонға!
Jake 🛡️
Кассирша ваще не умеет обращаться с людьми как она работает в таком месте
Баха
Они не умеет общаться вежливый с курьерым Не придите именно сюда
ЖК
Жасулан Кулажан
Отношение к курьеру оставляет желать лучшего
KK
KEREK KENES
КӨКБЕТ ЕКЕН АНА КЫЗ САРЫ ӨТЕ НАШАР ЖАКСЫ КЫЗМЕТ КӨРСЕТПИДІ ОЧЕН ПЛОХО БАРМАҢЫЗДАР
Ерасыл Байжигитов
касир вопше не знаеть что такое этикет фууу не советую
ЕА
Ердос Аманкос
Плохо
NS
Nadezhda Savickaya
Дина - лучший мастер. Очень аккуратно, быстро и красиво, обязательно вернусь!🥰♥️
Адель Турусбаева
Мастер Азиза ❤️ Самое комфортное и красивое наращивание ресничек у нее
Karina Yang
Ужасно конечно , за 1,5 недели наращивание выпало , а втирка быстро ушла , нарастили просто типцы , а они быстро выпали, раньше ходила к ним , такого не было , очень разочарована 🥲
Aydana 🥰
Вообще не советую! Сделала наращивание и в тот же день по всем ногтям пошли трещины, некачественно работают. Я более 10 лет наращиваю, иногда когда встречаю таких неопытных мастеров нервы поднимаются, потому что на дорогу тратишь время, нервы тратишь, деньги уходят на воздух. Теперь мне придется это все переделывать и потратить пол дня на ногти, а хотелось бы сделать и выйти довольной. Просто живу в Астане, поэтому сделала в этом салоне. Очень сильно разочарована! Не идите в этот салон если не хотите тратить нервы свои.
AZ
Assel Zharlykassynova
Быстро и профессионально!!! Отличный маникюр
ВИ
Валерия Иванихина
Побывала в данном салоне. Освещение плохое , материалы дешманские , наращивание ужасные , ногти кривые, клюют и до сих пор как в деревне тут наращивают на нижние формы .Обнаружила на пальце онихолизис после маникюра здесь, (до этого все было отлично). Так с меня ещё и взяли 12 500 за такую ужаснейшую работу. Мне просто испортили все ногти. Я думаю за такую стоимость в городе Алматы можно сделать маникюр гораздо достойнее. Отвратительно!
M7
Masha 77772322311
Очень хороший салон, хожу больше года или даже двух. Очень хорошие топ мастера. Есть вода и подарочки для клиентов. Очень советую!!!!
Даша Мыло
Ногти даже неделю не продержались. Нет никаких материалов, предложили только наклейки. Ужас а не салон
Аㅤ
Ару ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пошла один раз и как то не хочется идти второй раз. Приходила вчера на наращивание ресниц, администратор лежала на диване, когда я зашла и я поздоровалась первая. Сама она выглядит не приветливой и во время наращивания я не видела, но я слышала, что она все время отвлекается на телефон. Внутри салона очень душно и жарко. Сказали сразу, что нету аниме эффекта, но сказали, что могут что то похожее сделать. Согласилась на лучики, в итоге работа не похожа ни на аниме эффект ни на лучики
Aruna Mustakhimova
Дина мастер своего дела
Aruzhan Imanbaeba
Очень плохо. Я редко пишу плохие отзывы, не люблю негатив, на счет мастеров - я не знаю, но с порога Администратор меня поверг в шок, я сама работаю с клиентами и поэтому для меня это просто странно очень, что такое вообще нормально, хотела сделать просто наращивание ногтей, на что Администратор спросила про дизайн, будет ли он, я пока не знаю что буду делать, сказала что скорее всего без дизайна, но все равно спросила, сколько по стоимости у вас дизайны, на что она сказала «френч и втирка» Окей. Оплатила еле еле предоплату, потому что у них только по номеру телефона предоплата, а у меня другой банк, могу только по номеру карты, на что мне не 1 раз пытались сказать, что «нет нельзя ищи другой способ сама оплатить» С горем пополам скинула она номер карты. Я мгновенно оплатила. Позже, я нашла дизайн, очень легкий, корейский где на всех ногтях в центре пятно розовое, на что мне сказали, что такое не сделают, отказалась от процедуры, попросила возврат, сказали «Ожидайте, в течении дня отправят)» И улыбка в конце, была практически на всех ее ответах. Свои ответы некоторые она поудаляла и попросила номер карты🤦♀️ Для меня деньги не столь важны, сколько хорошая услугу и хорошее отношение к клиентам.
Dakanca ddd
hyйня
катана 🩸
класс
Александра Старышева
Неклиенториентированные! Администратор не выполняет его надлежащую работу. Просто кинул меня в игнор. Нет актуальных работ в профиле, обратилась как раз за определенными работами просто с интернета, говорят таких не делают. Хорошо, в этом ничего страшного. Нашла их же работы, в их же профиле, такие они тоже не делают. Назревает вопрос зачем эти работы вообще выложены. Мне ответили что можно сделать что то похожее. Попросила отправить работы, что бы я понимала что они могут сделать. Мне отвечают что все в профиле. Но на данный момент, там выложены работы которые они не делают. Вопрос, как я могу знать что они сейчас делают, а что нет. Итог, просто игнор. Пофигистичное отношение у администратора. И это мое первое впечатление о салоне.
malik 🐈⬛
ходила туда пару раз и замечала пофигистическое отношение к себе. окей я закрывала на это глаза. пару раз замечала что работники просто «обрабатывают» инструменты и зачем-то запаковывают их, обратно создавая вид «только открывших приборов», один вопрос- зачем? неужели нельзя просто сказать что вы обрабатываете инструменты и все? окей это, но каждый раз как я приходила, предупреждала- у меня чувствительная кутикула, прошу быть осторожнее, и конечно же нет, каждый раз резали до крови, а потом вокруг ногтя кожа 2 дня щипела и опухала. на мои пожелания по поводу формы итд, некоторые цокали или смеялись. многие мастера не умеют делать элементарный градиент на ногтях, пришлось приходить домой и делать то что они не смогли, но я заплатила. окей мастера, администратор сказала что запишет меня к тому мастеру, которая сможет выполнить желанный маникюр, прихожу, и мне говорят что такое делать не умеют. в общем судите сами, но думаю что я туда больше ни ногой.😬
LK
Lyazzat Ka
Удивительно что держатся на плаву при таком неклиентоориентированном подходе. Спасибо, что хоть ,зачем пришла, не говорят. Очень неприветливые девочки. Тупо не смогла записаться, не отвечают(
LV
Lina Vanhalen
Аxyeннo получилось💔🫶 цена и качество идеальные!
Amy N
отличный салон, администратор и мастер очень вежливые. само помещение салона также комфортно. записалась на маникюр, мастер выполнила свою работу отлично, учла все мои просьбы и соблюдала все правила гигиены
Damira M.
Записалась в этот салон на сегодня в 12:30 по рекомендации подруги. Очень понравилась работа мастера Назерке. Всё было быстро, аккуратно и качественно. 😍 Обязательно приду ещё!
лина
спасибо за нереальные реснички мастеру Айдане, всегда шикарно! я очень прихотлива к выбору мастера, ходила ко многим мастерам и в разные салоны, но как Айдана никто не делает. комфортно во время процедуры, никаких неприятных ощущений, всегда посоветует эффект, который подойдет, очень вежливая и милая! и отдельное спасибо хочу сказать за спокойную музыку, которую ставят администраторы. атмосфера расслабляющая и приятная.
ЕГ
Е Г
Делала ногти. Не прожили и две недели сломались. Впервые у меня такое. Зато цены как в солидных салонах
Tamara Shelepоva
Мастер Дина 🔥 🔥🔥 Хожу к ней на протяжении 4х месяцев, результатом всегда довольна
Роза Rose
На протяжении трех лет хожу на наращивание ресниц к мастеру Азизе, глаза после процедуры совсем без покраснений и нет жжения, мастер очень аккуратна,спасибо большое ей🙏🏽всем рекомендую!
Сиэль Ковтун
Вчера мне сделали здесь идеальное наращивание и френч по низкой цене. Спасибо. Буду ходить. Мастер Назерке молодец 👍🏻
СИ
Сабина Ирискина
Сегодня была у мастера Азизы , наращивала реснички Ну просто восторг Глаза не шипят , не красные Так все нежно делала Я даже не встала , чтобы помыть глазенки Так аккуратно , не чувствуешь что тебе что -то делают Коричневого цвета ресниц нет конечно Но кайф , приятная девушка , просто находка спокойная , адекватная , я теперь ее фанатка За 1.5 часа со снятием по времени ♥️
Yuuna Song
Очень грубые админы
Венера Серикбаева
Я очень лояльный клиент, не люблю писать негативные отзывы, но промолчать в этот раз не смогла, в декабре пошла на педикюр, мне порезали кожу рядом с ногтем, порез очень глубокий, в моменте не стала ругаться и выяснять отношений, с меня даже сняли оплату😅, окей, в итоге мне не доделали педикюр и отправили домой перед важным мероприятием! Уже прошло два месяца, а я все еще хожу на перевязки, так как была очень глубокая рана, и сам ноготь теперь постоянно врастает и гноится. Ужасный салон, несколько раз ходила и все разы были 💩 Не рекомендую, лучше переплатить, но сходить в достойное место.
Тағы жүктеу