Жүру жолы
Dilyara A.
Ужасное обслуживание
Э*
Эмилька ***
Топ мастер по бровям Диана всем советую классная❤️👍🏻👍🏻
Madina K
Салон показал себя максимально «клиентоориентированным». Игнорировать, и блокировать клиентов-вот как они решают проблемы. Вместо того чтобы работать с мастерами. Я им дала обратную связь по их мастеру, который вел себя не подобающим образом. Я думаю я имела на это право, так как я оплатила услугу, боль-дискомфорт доставляли мне, грубо-огрызался мастер со мной. То есть не я все это начала, а лишь отвечала ей. Просто треш салон раз так делают. Я думала окей, выскажу критику, поговорят с мастером. Наверное так и должно быть в салонах. Думала окей, буду ходить к другим мастерам. Я понимаю, что клиент не всегда прав. Но как здравомыслящий человек - я понимаю ошибку мастера! И указала на это. За что и получила бан😂😂😂 Просто позорище.
DB
Dinara Batyrkaeva
Была у мастера Дианы, очень понравилось, снятие и наращивание сделала меньше , чем за два часа, и реснички очень красивые 🥰
da
dameli ask
приятные мастера, результат красивый, но реснички держатся очень мало, буквально через неделю выпадают. при чем была у двух мастеров, то же самое
𝓜𝓸𝓭𝓳𝓸 𝓓
Топовые мастера! Благодарю мастера Диану! Атмосфера очень уютная, сервис 👍🏻 учли все потребности клиенток, в дамской комнате все средства личной гигиены ✨ 💯 рекомендую девочки!
Юлия Озочина
Записалась на 12:00, но из-за пробок и тотальных ремонтов в городе опоздала ровно на 15 минут. Всё время была на связи: писала, что подъезжаю, что уже поднимаюсь в лифте. В итоге в услуге отказали, хотя заранее предупреждали только про «более чем 15 минут». Я приехала ровно через 15 минут, но лояльности не проявили. Дорога заняла полтора часа — в итоге всё время потрачено зря. На просьбу немного задержать следующего клиента или пойти навстречу — категоричный отказ. Очень неприятный опыт: ни уважения, ни клиентоориентированности.
Мария Морозова
всегда делаю маникюр у мастера Ангелины и каждый раз в восторге ни разу не пожалела красота 😍
Anna Kim
Ангелина замечательный мастер! Работает очень аккуратно, без боли и дискомфорта. У предыдущих мастеров после маникюра у меня оставались ранки, а здесь всё выполнено безупречно и до идеальности. Очень довольна результатом
СО
Сониюшка Опасность
Мастер Рената, творит чудеса , мастер с золотыми ручками ❤️
Balgyn Aisynova
Обговаривали сделать ресницы максимально естественные, но вышло совсем не то что я ожидала Понимаю что вина с моей стороны тоже есть что мастеру надо было сказать не просто «сделайте естественные» но и сказать классику Но я как клиент не разбираюсь что «классика» что нет, даже не знаю что мне сделали🥲🥲🥲🥲 И очень грустно что за 11.000тг уходишь с паучьими ламками на глазах и это не исправить. Без ресниц было бы даже лучше - красивые фотографии, - настроение и испорченный праздник Так когда сказала что я просила естественные ресницы, после того как увидела что получилось, мастер просто ответила : «что показали, то и сделали» Что показывает еще большую халатность своей работы и отсутствие работы с клиентом
Kateen🌹 Kateen🌹
Все понравилось 🙌
rufina sadyrova
Потрясающая студия, мастера Диана (брови) и Малика (ресницы) очень внимательные к предпочтениям и деталям
ковричко пук
делала такие ногти, по времени 3ч. 50мин. немного долговато, но качество шикарное, уделили внимание каждой детали. осталась довольна, мастер очень приятная и дружелюбная, но не общительная.
Мехрибан Шеруллаева
Делала ресницы у мастера Диана Б, все понравилось. Мастер своего дела. Довольна ресничками😍
Диана Сушильникова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Диане! 🌸 Мои брови — просто восторг! Диана — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и с потрясающим чувством стиля. Она точно почувствовала, что мне подойдёт, и результат превзошёл все ожидания. Отдельно хочется отметить атмосферу салона спокойную, уютную и очень тёплую. Всё продумано до мелочей: от приятной музыки до ароматов и комфортного освещения.
ZA
Zari A.
Хожу сюда уже 4 года 😍шикарная студия,матер Малика всегда учитывает все мои предпочтения 🥹❤️
Ainash Smarova
Сделала впервые маникюр у Ангелины, по совету коллеги. Хотела поблагодарить ее за профессиональный подход к работе и старательность. Форма ногтя идеальная. Ангелина большой профессионал. Я теперь только к ней.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнаш! Искренне благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Будем рады видеть Вас вновь! 🫶🏼
CK
Ceylin Karaaslan
Мастера очень вежливые, внимательные, спрашивают как мне, удобно ли, угощают чаем, кофе. Атмосфера уютная. Хожу уже второй раз, и уже чувствую себя как дома ❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Очень рады, что Вы остаётесь всем довольны и выби…
KS
Kamshat Sholpanbaeva
Хочу поблагодарить ваших девочек,делала второй раз и все хорошо. Нет склеек,нет зуда ( у меня очень чувствительная кожа и в основном на 2 неделе у меня начинался зуд) ниче не мешает. Прям комфортно с вашими ресничками. 💐🫶
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Камшат! Благодарим за такие тёплые и приятные слова! ❤️ Мы очень рады, что Вы всем дов…
AM
Anar M
Согласна с коментами что сервиса 0, нету администратора, встречают мастера, ходила на брови и ресницы, брови понравились, однако через пару дней заметила что кожа сходит коркой с бровей, походу сожгли кожу при ламинировании, ресницы мастер очень грубая, не понравилось, неудобные деревянные кушетки, лежит не приятно аж спина болит
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите последние цифры вашего номера, через который у вас была запись, имя и дату ва…
Аyana 🌙
Персонал очень хороший, вежливый. Делала ресницы у мастера Малика, очень приятная девушка, и ресницы сделала на все 100🫶🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяна! ❤️ Благодарим Вас за тёплые слова и за то, что выбираете нас ✨
MA
Moldir Aidynkyzy
Добрый вечер,огромное спасибо Ринате за её золотые ручки 🥰😇Атмосфера,интерьер,клиентоориентированность 10/10 Буду к ним возвращаться снова и снова!!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Молдир! ❤️ Мы искренне благодарны Вам за оставленные впечатления 🫶🏼
o
odk
Хочу выразить огромную благодарность Диане Б. за её профессионализм и внимательность! Уже на протяжении долгого времени являюсь её клиентом и всегда ухожу с классными ресничками!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова о мастере и за то, что выбираете нас! ❤️
Nurgul Tusiphan
Хожу в эту студию с 2021 го года , разные мастера были , ходила в другие но возвращалась всегда сюда , комфортно , уютно , сейчас хожу постоянно к мастеру Диана Б., приятная девушка , хорошо выполняет свою работу , мне все нравится , как человек тоже хороший . Ходила несколько раз к мастеру Малика , у нее движения руками очень грубые, и больно выдирает ресницы когда снимает , мне не понравилось вообще как она работает , но разговаривает вежливо , и так же постоянно стоит запах гло , мне это очень не нравится , терпеть не могу этот запах но приходится терпеть , а так же мастер Малика постоянно разговаривает громко , вот каждый раз и мне неприятно лежа слышать чьи то сплетни , так как когда с закрытыми глазами все звуки слышатся громко очень !
Добрый день, Нургуль! Благодарим за обратную связь ❤️
Zhazeka Zh
Уже 2,5 года хожу только к Малике, все идеально 😍 Спасибо большое🤍
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Жазира! Благодарим за Ваш выбор и доверие ❤️ Всегда рады видеть Вас ✨🫶🏼
ЯС
Яна Сабырбаева
Хотелось бы выразить благодарность студии, очень уютно, атмосферно. Хожу уже больше 3 лет к мастеру Малике, мастер своего дела, всегда учитывает мои пожелания❤️❤️❤️❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна! Благодарим за тёплые слова ❤️ Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Айнур Мунайтбасова
Хожу на ресницы к Малике и на маникюр к Ангелине уже несколько лет! Всегда очень аккуратно и красиво делают свою работу ) вообще люблю этот салон ❤️
Айнур, добрый день! Благодарим за Ваш выбор и обратную связь 🥹💕
AZ
Adilet Zadinov
Сегодня сделала в этом салоне ламинирование бровей с окрашиванием. Очень красиво получилось. Спасибо бровисту девочке Диане. Работает очень аккуратно. В целом атмосфера в салоне приятная, отдохнула душой , от шумных будней ))
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! 💕 Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
ЧТ
Че Там
Мастер Диана творит сказку 🥰
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Ждём вновь 💕
Р)
Рия ))
МНЕ СОЖГЛИ СЛИЗИСТУЮ !!! Была на наращивании у Малики , про которую оказывается здесь пишут Она сожгла мне слизистую , администратор не компетентная совсем не умеет решать сложные ситуации Сказали что покраснения из-за того что я возможно открывала глаза во время наращивания Ожог произошел из-за того что этот недомастер залила мне глаз обезжиривателем , я сразу сказала что глаз жжет, на что мастер ответила : глаз сейчас чесать нельзя На фото место где жжение и покраснения не уходят даже после капель для глаз
Togzhan Kamalova
Вчера впервые сделала реснички у мастера Рената. Результат очень понравился, всем советую 😘🫶🏻
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Тогжан! ❤️ Благодарим Вас за тёплые слова, будем ждать снова 🫶🏼
Бигуля Ерлан
Хожу уже 1,5 года. Очень красиво, аккуратно делают реснички🩷 Всё супер👍🏻 Мастер Ангелина по ноготочкам просто слов нет💔 Делала 2,3 раза наращивание ногтей, ни один не сломался, очень заниженная цена думаю у нее. Все мастера очень замечательные, приветливые и дружелюбные 🫶🏻
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Бигуля! ❤️ Мы очень рады, что Вы остаётесь всегда довольны! Всегда ждём Вас с большой…
aliya 🙂↕️
Я хожу уже 3 месяца реснички держутся очень хорошо, мастера все вежливые! Хожу к топ мастеру Диана🥰 Спасибо!
Добрый день, Амина! ❤️ Благодарим за Ваш выбор! Всегда Вам рады! 🫶🏼
Мария Бах
Регулярно посещаю студию с марта 2024г. Наращивание ресниц: была у разных мастеров, выбирала по времени, которое мне удобно - результат всегда отличный! Ресницы красивые, ношу долго. Один раз выпали за 2 недели, но это была такая фаза цикла, т.к и ногти в тот период поразительно быстро отрасли. К мастерам вопросов нет. Стоимость бюджетная. Ранее делала наращивание за 18000 в другой студии, результат несравним - тут лучше. Есть только одно НО! Максимально неудобные кушетки! Наращивание делаю уже 11 лет, где только не приходилось лежать - таких неудобных, твердых кушеток не встречала примерно с 2017г. Вынуждена искать другую студию. Т.к несмотря на качественную работу и адекватные цены, терпеть 2,5ч физический дискомфорт не готова. Маникюр: слов нет, одни эмоции! Ангелина - лучшее, что случалось с моими ногтями! Великолепные работы, маникюр аккуратный, ровный, красивый - не придраться! + не пристает с разговорами и беседами) это мои хотелки - на процедуры прихожу отдыхать головой, хочу помолчать и посмотреть какую-нибудь малоинформативную программу в ютубе) Считаю, что стоимость услуг Ангелины занижена, нужно повышать прайс, учитывая качество выполняемой работы. Многие мастера берут в разы больше, а качество и рядом не стояло. Ангелина, спасибо!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Мария! ❤️ Благодарим за то, что выбираете нас! Будем стараться делать всё для вашего к…
КА
Камила Абдрахман
Мастер Диана суперски сделала реснички😍 мне очень понравилось🥰 быстро и качественно❤️ всем советую этот салон🫶🏻
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Камила! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! Носите реснички с удовольствием 🫶🏼
НЧ
НАТАЛЬЯ ЧЕРНИЦОВА
Отличный салон,хожу туда постоянно!Всегда доброжелателтное отношение и профессиональные услуги!Я всем довольна❤️
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся и дальше радовать Вас! 🫶🏼
Наталья Мартыко
Уже три года наращиваю ресницы в этом салоне все мастера профессионалы своего дела, мастер Малика понимает с полуслова что мне надо, хожу с ресницами по 6 недель
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья! ❤️ Искренне благодарим Вас за обратную связь! Мы безумно рады, что Вы всегда…
Danara D
Спасибо мастеру Малике за ее работу.🙏🏻 ресницы держались больше 3 недель, аккуратная работа.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Данара! Мы очень рады, что Вы довольны работой мастера! ❤️ Будем ждать Вас вновь! 💐
Елена Плетт
Сегодня была в салоне,добрые сотрудники,хорошо относятся к клиентам,вообще все отлично! Администратору Диане отдельное спасибо!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Елена! ❤️ Искренне благодарим Вас за обратную связь! От администратора отдельная благодарность! 🫶🏼
Yasmin Sharipova
Хожу к девочкам с 20 года, была почти у всех мастеров и все супер, так же несколько раз делала ламинирование ресниц, тоже ❤️ По наращиванию ресниц вообще нет нареканий, носка месяц-полтора было и 2) Однажды перед вылетом сделала наращивание ресниц, весь отдых реснички были на месте, хоть и была в жаркой стране с очень влажным климатом 💔 Хочу сказать, что очень довольна своим выбором и поблагодарить студию и мастеров за их труд 🫶🏼
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые и приятные слова! ❤️ Мы очень любим и ценим наших госте…
AC
Ainura Chinibekova
Делала наращивание у мастера Малика, продержались идеально, мастер топ
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнура! Благодарим Вас за выбор! ❤️ Обязательно будем ждать вновь! 🫶🏼
Регина Шенгоф
Я посетила данную студию и осталась очень довольна! Уютно и атмосферно❤️ Сделала перманентный макияж бровей у мастера Диана Б. и я в полном восторге от результата, жалею, что не сделала этого раньше! Спасибо ❤️
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Регина! ❤️ Очень рады, что Вы довольны работой мастера! Ждём Вас у нас ещё раз! 🫶🏼
Аружан Сембекова
Отличный салон, хожу на наращивание к мастеру Диана Б, и всегда довольна, ресницы держаться около месяца.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Аружан! 💐 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор! Ждём Вас вновь! ❤️
Alina Zh
Хотите ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, то вам сюда! Была так давно подписана на них, и картинка была красивая. Но деле ожидание/реальность Сделала наращивание, через неделю больше половины не было. Написала, ок без проблем сделали коррекцию Но снова , нормально ходишь дня 2-3, через неделю снова больше половины нет ресниц Написала им, на что нормально разрешить ситуацию у них нет как я поняла адекватной возможности. На данный момент 2 недели ровно прошло, и что… ровно 3 ресницы висят, на фото это отчетливо видно…. Честно вообще не стоит своих денег такое наращивание на 3 для. Учитывая, что мастер так сильно залила клеем, и я была 3 для с красными глазами И сейчас читая отзывы в 2 гис, по нимаю, что это тут нормальная история,и дело не во мне уж точно!!! И думаю пора бы кондиционеры лучше вам установить, в студии душно, а насколько я знаю, потому что сама училась наращиванию, в комнате должно быть прохладно, для хорошего сцепления клея. И вообще я скажу, с обслуживание какие-то проблемы, явно. Мастер чуть грубоватые, админ не умеет разрешать ситуации конфликтные. Во время наращивания, клиентка рядом , что-то с мастером зацепилась, потому что мастер постоянно как-то ей грубо отвечал и тд. В итоге девушка просто сняла ресницы и ушла, не захотела, чтобы та наращивала. Админ вообще никак… А теперь читаю тут отзывы и понимаю все … По итогу, очень жалко своего времени и денег(((
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите точную дату вашего визита, ваше имя и последние 4 цифры номера телефона
Барлық түсініктемелер
MM
Mia Me
Ужасный сервис. Как можно на опоздание сказать хорошо , толком не смочь объяснить расположение студии,а когда уже гость подошел сказать, что не успеют принять. Хорошо рабочие моменты ,я сама работаю в сфере обслуживания и максимально лояльный клиент. Но спросить густые ли у меня ресницы. Может по моему мнению густые, по мастера мнению нет 😂🤷🏻♀️ Выбирала студию по отзывам в 2гис не ведитесь на положительные 😂
Валентина Капустина
Самые лучшие мастера по городу,все девочки классно делают реснички. Особенно люблю мастера Малику,ресницы не склеиваются,свои родные не теряются,растут густые и длинные вместе с нарощенными.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые слова! ❤️ Ждём Вас вновь! 💐
AL
Alina Lin
Была 7 августа. Попросила 2д,ближе к естественному, добавили и 3д и 4д. Ресницы выпадают постоянно (2 фото сделано спустя неделю после наращивания. Написав им на вотсап, что это совсем не то, что я хотела, получила в ответ игнор. Никакой обратной связи. Хотя я даже не просила вернуть деньги, просто рассчитывала на снятие… В общем, никому не советую, больше не приду.
Жанель Назаркан
Уже пол года делаю реснички у мастера Диана)) не знаю, откуда столько хейта в её сторону, видимо хотят испортить репутацию, как у нас любят делать 😅НО, не верьте слухам, лучше самим увидеть и тогда понять))) Реснички мои держатся до 4-х недель, ничего не отпадает, просто нужно хорошо за ними ухаживать. Мастер не разговорчива, только всё по делу, спросит какой объем сделать и подскажет, что подойдет вашим глазам))) во время процедуры спишь 😅😍 Так что девочки, прежде чем думать плохо о мастере, лучше сами его узнайте)) Встречает всегда с улыбкой В общем, лично я довольная всегда результатом и самим мастером! ❤️
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанель! ❤️ Мы очень рады, что Вы довольны работой мастера и всегда покидаете нас с хор…
николай заика
Здравствуйте!Хорошая студия!Отзывчивый коллектив,администрация!Работают на профессиональных материалах.Что касается реснички,все девочки делают прекрасно.Просто каждому свой мастер.Ногти делает,Ангелина вообще бомба!Чётко,чисто,аккуратно,классно,рисует обалденно.Хозяйка студии добрая и дружелюбная.Меня все устраивает,ногти,ресницы.Хожу не первый год.Рекомендую.А кто пишет плохое,то найдите другого мастера а не брызгайте своим ядом и своей глупостью.Ваше мнение не интересно.Будьте умнее и не пишите плохое.Найдите своего мастера.Каждому свой мастер,подходит.Считаю что студия классная!И если не нравится работа студии то найдите в себе силы и не пишите плохое,просто найдите свою студию и своего мастера.Таким как вы найдут замену.Пишут глупости и гадости низкие и глупые люди,умный человек найдёт свое.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за выбор и тёплые слова! Вы - самое ценное для нас! ❤️
Тағы жүктеу