Жүру жолы
3.1
3.1
$$
$ $
Я в шоке от этих ребят, надо тупо в суд и в полицию коллективно написать заяву, чтобы поднять общественный резонанс и придать огласку ситуации
d 🤍
Подаем в суд
ME
Meiram Ems
В сентябре оплотил за авто, ни авто ни денег.кидальная контора. Сегодня подаю в суд
Daniyar O
Ни денег, ни авто, минус 25 млн.тг.
Сквидвард Тентиклз
Кидалы! Теперь будем судиться! Правда не известно что будет дальше, будет ли возврат денежных средств 😩
Кайрат Ескельдиев
В салоне авто уже нет, все вывезли. Денег и машины нет. Учредитель сбежал. Пострадавших много. Заявление написали в полицию и исковое заявление в суд.
Alexandr Tsoy
Заказали в этой компании автомобиль ещё в октябре 2025 года. Машины до сих пор нет, денег нет - кинули. Будем писать заявление в полицию.
Dam1R Kusheroff
Как и у всех , нет машины,нет денег.
ОП
Оксана Погожева
Наш сын в списке пострадавших от этого салона, внес 100% оплату и ни машины ни денег, ни лиц которые могут за что то ответить. Вчера 5 декабря , был крайний срок по возврату средств, но уже с утра у Ераназара отключен телефон, удалены страницы инстаграмм, VK и т.д... подаем в суд..
zhansaya.kulyamirova .
Собираюсь судиться, авто так и не доставили , возврата денег тоже до сих пор нет. Никому не рекомендую связываться с этой компанией
Андрей Андрей
Не денег ни машины!
MS
Moldir Shotaeva
Не верьте
Anna Sviridova
Заказали машину в октябре месяце до сих пор нет внятной информации. Ни машины ни возврата задатка . Я что то не понимаю у нас что наступили лихие 90-е ? И что на это нет управы?
Анеля Смаилова
30 августа заказала машину, сегодня 13 ноября, ни машины, ни денег нет. Оплатила задаток, срок поставки авто по договору уже истек. На уведомления не отвечают, обратной связи никакой. Никому не советую обращаться в этот автосалон! Буду подавать в суд!!
LA
Lynk&Co AutoInvest, автосалон
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наш менеджер по работе с клиентами уже п…
Барлық түсініктемелер
Гузяль Низамова
Не берите тут машину! Они тянут с мастером аккаунтом для машин! Кормят завтраками, столько убытков я уже понесла из за этого! Из них пришлось каждый раз ездить в офис, никто ничего не знает, телефон и мою проблему передают из руки в руки. Ответственных нет. Говорят, что сделают, а потом тянут. Когда нашла выход, стали избегать. Я буду подавать в суд!
LA
Lynk&Co AutoInvest, автосалон
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос уже в работе.
Барлық түсініктемелер
Adil Dugashev
Цены по сравнению с другими конкурентами , приемлемые. Машины новые и самое главное что официально завезены к нам в Казахстан советую всем 👍
Zhasikk 077
Чытырка жоқ
МU
Маke Ussain
Отличный персонал. Менеджер по продажам Влад 👍 (10/10)
Д.
Дулат .
Менеджеры грамотные!
Айнур Бекмуратова
Адекватные цены по городу. Менеджера все профи. Наш менеджер Айдар, от начала до конца сделки сопровождал нас, всегда был на связи , очень грамотный специалист. Рахмет Айдару за нашу машину 🙌
Victoria Lee
Отличные ребята, очень приятные и вежливые, качественно проконсультировали
tim akhmet
Дорого. Такие же машины в китае гораздо дешевле
Руслан Толегенов
Отличный автосалон дружественный персонал
AKN Orynbaev
Very good 👍
Arthur Khvan
Ребята молодцы ,дали хорошую консультацию и провели тест драйв ,сейчас жду свой новенький линко
Yassmi Dukenbai
Быстро всё сделали , самые доступные цены и менеджера очень грамотные 👍🏻
ГД
Гульнара Досыбаева
Ребят зачем вам телефон .. Если вы вообще не отвечаете на телефонные звонки?
КД
Куаныш Джаксекельдинов
Пригласили посмотреть авто, назначили время в тот же день, но по приезду я слышу, что машину недавно увезли на растаможку, очень расстроила некомпетентность, могли бы предупредить, контакты есть. Впустую потерял свое время и деньги. Если не выполняют элементарные обещания, что ждать после покупки….?
Асхат Байкан
Всем советую Lynk Co 900!
J*
Juliyatory *
Купили машину , не установили ничего ни приложения на телефон , аккаунт не создали , год кормят обещаниями , даже заезжали к ним в салон за 2000 км от нашего города , в салоне ничего не знают , говорят руководства нет на месте , обещали что вот Вот все установят и пропадают , теперь не можем нигде обновить машину и вообще нормально полноценно пользоваться !!! Очень жалеем что решили купить у вас!!! Просто разочарованию нет предела Можно было бы поставить минус звезды поставила бы , столько проблем теперь найти где это установить ! И нигде не устанавливают !
𝓐𝓲𝓼𝓪 ♡
Руководитель китаец цену себе набивает Иж!😂😂🤡
Alima Kabykenova
Керемет автосалон🔥 КӨЛІКТІ БОЛЫП ҚАЙТТЫҚ, LYNK&CO самый лучший😍, тағыда барып аламыз бұйырса! , жұмыстарыңызға сәттілік қыздар,жігіттер✨!!!
Джанета Садыбекова
Это один из Лучших салонов! Там продают очень крутые Авто. Работают лучшие Консультанты. Обязательно посетите этот салон и приобретёте Крутое Авто. Хорошая система скидок и трейдиг
Мария Исаенко
Отличный автосалон, рекомендую всем кто хочет приобрести классный автомобиль.
EK
Edikona Kokeshvili
Жақсы жігіттер, бәрі ұнады👍👍👍
R
Rodion
Ребята молодцы . Прошел тест драйв на новом lynk and Co 08 . Хорошая машина , но есть нюансы . Всем советую прокатиться . Автосалон это официальный дистрибьютор Lynk and Co в Казахстане . Всем советую!
AB
Almira Bakyt
Elantra алдым бөліп төлеуге, пайзы төмен шықты басқаларға қарағанда. Машинаның бағасыда басқа Автосалондарға қарағанда төмен. Өте жақсы жұмыс жасайды. Көп көп рахмет!