Жүру жолы
Шағын маркет
3.5
3.5
Жадыра Асембек
Дорого продают, ещё и пакеты не дают — будто ты обязана сама продукты домой нести без пакета. Цены высокие, магазин вообще не рекомендую. Продавцы не здороваются и ведут себя невежливо. В тот раз я брала колу по одной цене, а вчера уже была другая цена и другой продавец. Получается, что у них разные продавцы продают один и тот же товар по разным ценам.
Венера Сарсенбина
График работы деген жоқ,естеріне түссе ашады,қазір жабық тұр открыто деген вывеска тұр,отырмыз енді ішіндегі постаматтан товар ала алмай.
Zhanerke Duisenbek
Грубый
Azamat Nurkasymbet
продавцы на высшем уровне, хочу отдельно сказать спасибо продавцам по имени Алёш и Тима каждый раз когда бываю у них в магазине приветствуют обслуживание на высшем уровне от души пацаны всё чётко и красиво по больше бы таких продавцов!!
Адиль Смагулов
Вообще перестал покупать что либо в этом магазине. Не здравствуйте не до свидание. Хожу чисто ради каспи терминала.
Sofandreas Sofandreas
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливые и встречают с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, цены доступные, ассортимент хороший,всё что нужно, всегда можно найти. Хожу сюда часто и ни разу не видела грубости, о которой пишут некоторые. Самый лучший магазин🫶🫶🫶
АО
Айзада Оналбаева
Не адекватный продавец грубый еше и материться у них в магазине много чего просрочена
bikeshines ㅤ
очень грубый персонал
Мастер С
Бағасы әр кезде әр түрлі сатушыға байланысты
Асель Багисбаева
Оте керемет магазин, тек осы жерден аламыз заттарды🙌🏻 Продавецтер молодец, жузы жарык жыгыттер, асыресе Нурислам деген жыгыт👍🏻
Өте жақсы магазин,бағалары да қатты қымбат емес,керек заттың бәрі табылады🤗👍🏻
Дания Т
1) Призываю всех покупателей внимательно проверять срок годности продукции перед покупкой. Во многих случаях на полках находятся товары с истекшим сроком годности, которые всё ещё продаются. Это не только нарушение закона, но и угроза здоровью покупателей. 2)На кассе работают молодые сотрудники, которые ведут себя крайне грубо и неуважительно. Если им что-то не нравится, они начинают хамить и грубить покупателям. В ответ на просьбу об обслуживании говорят, что “у нас самообслуживание”, хотя по стандартам работы обязаны помогать: складывать товары в пакеты и предоставлять полноценный сервис. 3) Уже неоднократно замечаем, что на многих товарах нет ценников. На вопрос о цене сотрудники отвечают, что “у нас каждый день меняются цены”. Это крайне неудобно и вызывает подозрения: ни один товар не должен находиться в продаже без указания актуальной стоимости. Это нарушает права потребителей.
ulya 🤍
Человек сидевший на кассе(новый кассир, молодой парень) утренняя смена 31.05.25 сидел грубил,вместо того чтобы дать мне пакет, крепко держал пакет и не отдавал, можно сказать, что издевался вместе со своим приятелем! Я была о лучшем мнении о магазине, ужас просто😡😡 одной звезды много для этого кассира, в белой футболке
Aidana А
Продавцы неадвекатны к слову, молодые сидят и тупо играют, медленно обслуживают и в тот раз когда я зашла в магазин, выбежали на меня с палками и толкнули меня, когда я сказала “қуасындарма” на то они отреагировали “ біз не істедік”
LI
L I
Любимый магазин Сами хозяева очень клиентоориентированные
AZ
Assel Zhumadilova
Жұмыс уақыты 10:30-22:55 деп жазшы кім … кім болсаңда! 23:00 ге де жетпейді жұмыс уақыты зачем тогда 3:00 🤡 и таңда 8:30 это в другом измерений
Гулим Турысжанова
Жұмыс уақыты 3:00 ге дейін деп тұр бірақ 00:00 ден кейін жабық тұрады ,2-3 рет барып ,қайттық қайтадан. Каспи банкоматы бар магазин еще🤦🏻♀️
Саида Омар
Сағат 3ке дейін істейді деп жазылып тұр, бірақ сағат 2де келсем жабық тұр
Айбол Жанболат
Алматым лучше
Islamovich🥱
Хорошие продавцы, уже привык к этому магазину😂
Нурислам Жаксылык
Сатушы Арман красавчик👍🏻 Жузы жарык жыгыт👍🏻
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурислам, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 👍🏼
BM
Bakbergen Mailybekov
Сатушы Арман жұмысын дұрыс атқармайды. Басқа сатушылар жақсы
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады стараться 🤗
Kuanishbek Alikhaidarov
Супер спасибо я доволен
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Все есть. Цены приемлемые. Отличный магазин👍👍👍
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NN
Nadira Nurbabaeva
Хороший магазин и вежливые продавцы👍🏻 Цены тоже сравнительно адекватные и выбор большой
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно.
DA
Dilyara Aidarova
Отличный магази,уютный
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dilyara, за высокую оценку. Всегда рады вам.
Aiganym Amangeldy
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём снова 💛
Дайана Адаева
Классный магазин рядом с домом, все что нужно можно найти👍Классный персонал
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Alisher Aitkulov
Прекрасное обслуживание клиентов от персонала
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
СН
Очень классный магазин
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Ayazhan Satybaldieva
8де ашылады деп жазсаңыздар 8де ашық тұру керек. Болмаса уақытын өзгертіңіздер.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Время пока не обновилься в 2гисе через неделю новый график выйдет ждем потвреждение! просим прощения за ожидание.
Сымбат Такишева
Молодые девченки молодцы) быстрые и хорошо дают заявки)
Еркебулан Бугубаев
1) цена очень доступная. 2) очень вежливые продавцы. 3) ассортимент 4) чистота и порядок
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 👍🏼
Алижан Турысбек
Тема магазин ракмет!!!
Aliya Aliya
Бағасы төмен екен бұл дүкенде 👍👍👍
Adilbek Adilka
Отличный персонал, приемлемые цены