Маршруттар
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансая Атабекова
Альфина тәтегеее рахмет❤️ Барлығын түсіндіріп 5 минутта оформить етіп шығарып берді👏🏻Досрочно 1 апта ішінде төлеп Номад Лайфтан страховка алу керек деп ескертіп ақшам 20% қайтарып алдым 🤝
NM
Nurlan Manson
Самая плохая компания в кз и сотрудники компании вообще не люди
Ad
Anasta dimitrishina
Здравствуйте вы когда начнете обучать своих сотрудниц не орать в 9 утра в трубку ? Я буду жаловаться в оеныш , сколько раз брала закрывала постоянно у вас ! Какие бессловесные к вас операторы кричат в трубку беспокоят даже без просрочек звонят беспокоят , это ужасно давит на психику больше у вас не когда брать не буду ! Проценты бешенные с нас имеете еще психологически давите названиваете с утра кричите как бешенные ужасно просто днище а не компания
Досжан Алтынбеков
150 мың тг алып үстіне 100мың тг қосып қайтарасың 1 айдың ішінде өте өте нашар жоламаңдар
EE
Eldos Essenhan
Отличная компания! И менеджер вежливая, супер!
Zhanagul Lim
Условия компании доступные. Оформляют быстро и качественно.
Алмагуль Дуйсембина
Почему в филиале нет информации об условиях.Что интересно клиенту? 1сумма 2.процент3.переплата 4.досрочное погашение или перерасчёт.Нет, на ваших стендах висит все,что угодно, только не это.Далее, я сегодня, 20 июля просидела в очереди час, в гриппозном состоянии и ушла ни с чем, т.к. меня не устраивают ваши кабальные условия.Но, если бы вы позаботились об объявлении вышеупомянутого, я бы не теряла время! Альфина или как там не зовут,даёт ещё и ЦУ - надо спрашивать у нее, видите ли.Как я буду спрашивать, если очередь сидит по часу, ее оргтехника не работает нормально, интернета тоже нет приличного! Меня бы очередь разорвала. Да.и ещё этот ваш терминал, внутри, не работает! Люди стоят и нервничают, не могут погасить займ!!!Вы просто ростовщики, и вам глубоко плевать на простых людей! Буду отговаривать знакомых от этого БЕЗОБРАЗНОГО филиала!
Ersultan .
Фигня компания 26 числа оплатил 50 тысяч сегодня просит еще 2 тысяч из за того что у нас просрочка какая нафигачить просрочка если я всё оплатил
Akmaral Duzumbaikyzy
Хочу отметить высокую компетентность и профессионализм Сабырбаевой Альфины Саутановне, сотрудника компании Moneyman. Она всегда демонстрирует ответственность, внимательность к деталям и стремление к достижению лучших результатов. Альфина Саутановна умеет эффективно работать в команде, проявляя уважение к клиентам. Её позитивный настрой и стремление к развитию делают её ценным специалистом. Желаю дальнейших успехов, карьерного роста и вдохновения в работе! Спасибо вам большое🥰
Mм
Moneyman, микрофинансовая организация
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа менеджера оставила у ва…
Drakosha 🌚
Альфина полностью все объяснила
Mм
Moneyman, микрофинансовая организация
27 мамыр 2025, ресми жауап
ЗУ
Замира Утегенова
Классное мфо выдали макс сумма ещё и со скидкой ! Выручили во время ! Большое вам спасибо ! Девушка все четко объяснила
ЖО
Zhussipbek Shapay
Лучше закройтесь
ГВ
Гульшат Валикан
Ваааааау компания😍 Себебі қолжетімді бағада 30 күнге несие рәсімдеуге болады. Жеңілдіктерде бар екен😍 Кішігірім ақша керек болып кірген едім қызметкерлеріде өте сыпайы әсіресе Альфина есімді менеджерге айтар алғысым шексіз❤️ Өз ісінің маманы барлық сұрағыма кідірмей қанағаттанарлықтай жауап берді. Тез әрі жылдам қызмет көрсетті😍 Сіздергеде кеңес беремін еш өкінбейсіздер🌸❤️
101406 111
Не берите люди там деньги , шарашкина контора
Teemu Pekka
Раздают твой номер другим МФО, из за этого получаешь миллион смс и звонков спама. Очень плохая компания. Очень надоедливо звонят даже если твой день оплаты еще не настал, за 3 дня бот названивает по многу раз. Отстой
Валерия Лесных
Отличная компания с неплохими условиями. Если все вовремя оплачивать и внимательно слушать, что тебе объясняет менеджер-никаких проблем не возникает. Хочу отметит работу менеджера Альфины. Очень доступно и понятно все разъяснила. Ответила на волнующие меня вопросы. Рассказала о текущей акции... Кст, счс классная "яблочная акция" идёт. Надеюсь на победу. В общем с компанией никаких проблем нет.
Отличное компания,одобряют быстро
А✨
Ару ✨
Рекомендую однозначно 100 !! Грамотное быстрое обслуживание! Спасибо👏🏻👏🏻👏🏻
Дана Омар
Обратилась к ним в поисках финансовой помощи, и осталась полностью довольна результатом.