Жүру жолы
Moto style
мототехниканы жөндеу бойынша сервистік орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
нурбакыт. Б
все четко товары 🤘🏻
AQ
Anarbek Qaqarman
Тахир мастер своего дела и просто добряк
B K
Измените время работы на верный, вроде оценки хорошие, но тайм-менеджмент хромает
КА
Куаныш Абсаттаров
Рахмет пацанам все сделали чётко, поменяли колесо среди ночи, Мастер Тахир 👍👌, советую если вдруг будете рядом,
_m1rasuly _
Хорошо делает мопед, идеально сделал, красавчик👍🏼
Рахман Юсупов
Самый лучший,обслуживает уже 4 года самый выгодный самый надежное место и мастер
KN
Kan Nar
Тахиру отдельное спасибо. Все четко сделал, очень аккуратно 🫡🤝 Мастер своего дела 💯
Манас Нусипбаев
Тахир красавчик, все четко сделал, мастер своего дела, всем рекомендую 😌
Тахир красава от души делает , уже год чиню у него ноль проблем все ровно и хорошо ! советую)
Алан Женсебай
Мастер своего дела, и цены приемлемые.
Nursss 🥷🏻
Тахир моторист делает все отлично приезжайте рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻
Nurdaulet Ruslanovich
Барин четко жасайды , анау мынау жумстарды тегин ак жасап береди👍🏻
Наби Сакиев
все четко сделал, понравилось, почистил карбюратор, добавил пару своих деталей, почистил воздушный фильтр, поставил новую свечку, вообщем 10 из 10
Хорошый запчасти низике цены
TB
Teli Beli
Капец, нужно было просто почистить карбьюратор. А ребята нетолько идеально почистили карб, но и исправили большинство "косяков" прежних мастеров от правильного соединения мембраны холостого хода до потерянных болтов. Дали советы и учли недочеты преждних мастеров и дали советы как следует с этим поступать. Бесплатно промыли отсек воздушного фильтра бензином и продули сам фильтр. Вот самое важное для меня - отношение к клиенту. Вежливо, уважительно со всеми объяснениями что и почему для чего делается. Блин, спасибо ребята. Побольше бы таких сервисов Мастера зовут Тахир