Жүру жолы
ЦСМ Болашак
агентство суррогатного материнства
НГ
Надежда Горлова
Дамира Шокановна♥️♥️♥️ Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и усердие, которые вы прикладываете, в работе! Ваш труд и старания не остаются незамеченными. Спасибо за ваш вклад и за то, что вы делаете свою работу с такой ответственностью и энтузиазмом! Спасибо за то что очень многим семьям помогли приобрести своё чадо♥️♥️♥️
DD
Diana Duisebekova
Отдельно хочу отметить Дамиру и Ерке, самые лучшие 👍🏻Они всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и проявляли человечность, доброту и милосердие! Приятно работать с профессионалами, которые умеют слушать и понимать клиента."
Алия
Лучше агентство по КЗ! Все юридический чисто и прозрачно. Все очень вежливые и доброжелательные🤗😊. Огромная благодарность всем персоналом, особенное благодарность Дамире Шокановне🫡
ГЖ
Гульхан Жулдугулова
Квалифицированный и отзывчивый персонал. Предоставили подробную консультацию по всем услугам. 👍👍👍👍
IM
Indira Musabaeva
После многих лет бесплодия мы выбрали «ЦСМ БОЛАШАК» для реализации нашей мечты о ребенке. Сотрудники проявили исключительную заботу и внимание к нашим потребностям. Их профессионализм и опыт в области суррогатного материнства сделали наш путь к родительству возможным и безболезненным. Теперь у нас девочка)
ДЖ
Дархан Жулдугулов