Жүру жолы
Sabrik.kz
Центр коррекции развития детей
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Адия К
Вожу сюда своего племянника, и он всегда идет с радостью. Центр очень чистый, светлый и уютный, атмосфера доброжелательная. Здесь действительно заботятся о детях, создают комфортные условия для занятий и общения. Часто проводят различные мероприятия, что делает посещение еще более интересным и увлекательным. Мы довольны и с удовольствием продолжаем ходить!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Адия, благодарим Вас за такие теплые слова ! Рады будем видеть Вас в Нашем центре !
Всея Всего
Нам родителям особенных детей и так не легко. Тут я попросилась просто прийти посмотреть садик, познакомиться с теми, кто будет заниматься моим ребенком. Как ознакомительно можно везде прийти посмотреть. договорились. Но я не смогла сама подойти. И потом мне Инкар пишет, всё, мы вас больше не ждем, либо приходите сразу на платную диагностику. А вот пройдем мы платную диагностику, вдруг нам центр не подойдет. Они даже не дали мне шанс, прийти посмотреть просто центр. Лишь бы запустить за порог и содрать деньги за диагностику. Мы и без ИХ диагностики знаем какой диагноз у наших деток. Они не врачи чтобы проводить диагностику и ставить диагноз. А получается лишь бы деньги взять. Еще мне написала в вотсап будто я бесплатно буду к ним ходить. Осадок не приятный
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Родитель! Наш центр в действительности не приглашает родителей на ознакомительную беседу…
Барлық түсініктемелер
Aksaule Sarsen
Мен бұл центрге қызымды әкеліп жүргеніме 2 апта болды. Перизат апайға барамыз. Уже результат көріп жатырмыз.қызым қуанып барады. Секіріп үйренді. Сөздерді айтып бастады. Алдын мүлде сойлемегенбіз. 3жаста. Аллаға шүкір,Перизат апайға рахмет.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aksaule! Жылы сөздеріңізге рахмет Біз балалардың дамуы үшін тырысамыз сеніміңізге рахмет!
Алтынай Кенхан
Хотела оставить свой положительный отзыв. Ходим около 10 дней. Моему малышу 1,4 месяца. Сказали есть задержка. Я перепугалась и начала искать все варианты как-нибудь помочь своему ребенку. С первых занятий АВА терапии и особенному подходу нашего специалиста Перизат, мы можно сказать увидели только положительные изменения. Перизат не только раскрыла моего ребенка, она еще позитивным настроем изменила мое восприятие к особенным деткам. Благодарю!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алтынай! Мы сердечно благодарим Вас за теплые слова и доверие! А так же за Ваш позитивный настрой и…
Барлық түсініктемелер
НМ
Назерке Маханбетова
Бізге садик ұнады. Себебі, балам жақсы көңіл-күймен барып қайтады. Сондай-ақ, жақсы қабілеттері мен түсінігі жақсара бастады. Рақмет нянямызға💜, Перизат апайға❤️, т.б мамандарға 🤍
Ainura S
Замечательный детский садик, очень уютно, есть спортзал, детская площадка, профессиональные воспитатели, эффективные индивидуальные занятия. Садик проводил выезды на природу, занятия по посадке цветов, арт занятия. Сразу видно, что работают люди с душой. Очень рекомендую!
Жанерке Сейлханова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого центра! Ходим уже 2ую неделю на АВА, 3раза в неделю, у меня ребёнок не разговаривает уже 3годика ему, сейчас он уже начал хоть что то говорить, указательного жеста больше становится, вижу результат! (До этого ходили к логопеду Жандосу с тиктока на Восточке 2месяца 5раз в неделю, никого результата не увидела, хотя была такая большая надежда на него, я не знаю как он занимался с ним, но за 2месяца хоть что то должно же было быть, он не отправляет видео отчёт, только одно повторяет ПОСТОЯННО ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СЕРЕЗЬЕзное НАРУШЕНИЕ, И ОПЛАТУ ТРЕБОВАТЬ ОН МАСТЕР!) Этот центр я рекомендую на 100%, девочки пожалуйста продолжайте в том же духе! Помогайте таким как я. Я очень надеюсь на вас. Делайте добро этому миру своим профессионализмом. P/s Алима мама
14 маусым 2024, ресми жауап
Жанерке! Мы благодарим Вас за тёплые слова , и в свою очередь спешим уверить, что сделаем все возмож…
Barsha Tsoy
Отличный центр, уютная обстановка. Детям комфортно👍🏻
14 маусым 2024, ресми жауап
Барша! Мы благодарим Вас за теплые слова и будем очень рады видеть Вас каждый день у нас 🫶
MO
Makpal Ormen
Специалисты профессиональные. Мне здесь очень нравится
Макпал мы благодарим Вас , за высокую оценку нашего труда 🫶
Arman Baulykov
Чистый и уютный садик, с бережным отношением к детям.