Маршруттар
BarbarossA
Барбершоп
Номинант 2026
Бірінші қызметке 20% жеңілдік!*
*1.05.25–30.04.26. Толығырақ +7-701-006-45-67 телефоны бойынша.
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D
Dias1027
ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ РАБОТА! Я, как обладатель кудрявых и очень густых волос не мог найти мастера который сможет справиться с моими капризными волосами. И вот, Барбер Александра сделала мне целую личную жизнь. По мимо того что сделала мне такую красоту она ещё и объяснила как за ними ухаживать, стоить и брать ответственность. Очень рекомендую Барбершоп Барбаросса и Барбера Александра всем тем у кого такие же длинные волосы!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами с…
r
rasule
Это был первый раз когда я стригся за 10+ тысяч и ни о чем не жалею. Стриг меня старший Барбер Асим. Когда я пришел я не знал как хочу постричься и надежда была лишь на опыт Барбера. В первый день после стрижки были сомнения, но через пару дней объем и общий вид волос улучшился и все стало выглядеть замечательно. Кофе было довольно стандартным, ничего необычного. В целом ничего не жалею, думаю тут же позже сделаю химию для кудрей.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спа…
Алибек Абдикасымов
Спасибо большое Куанышу! Высочайший сервис! Лучший барбершоп города! Побольше бы таких заведений. Отличная команда 🔥🔥🔥🫡
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Алибек, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ЧМ
Чингис Мантаев
Блогадарю мастера Айбека, все четко объяснил , все делает аккуратно!спасибо вам 🙏
Ильдар, окантовал шею по армейски,теперь на шее квадрат 😅
10 қараша 2025, ресми жауап
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мастера, ока…
Akashi 🥱
Мастер Куаныш супер знайет свою работу, как надо стричь волосы прям классный общительный знайет подход к клиентам респект таким мастерам, советую всем попробовать сделать у него стрижки и не пожалеете
12 қазан 2025, ресми жауап
Такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, на…
Ержан Конарбаев
Это самая худшая стрижка в моей жизни!!! Первый мастер испортил, второй сделал хуже ещё и нагрубил. У меня собака лучше стрижёт, чем эти псевдобарберы. Не советую 👎
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ержан, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя масте…
Wyctipq ㅤ
Отличный шоп, мастера знают своё дело. Могут посоветовать наиболее подходящий стиль стрижки и справятся даже с самым непослушным волосом, также объяснят и наглядно покажут способ укладки. Очень советую барбера Асима, большой опыт работы с длинными волосами.
КН
Криворот Никита
Барбершоп который стоит дорого, но стоит своих денег 😎 Если хотите стиль и качество по полной, то вам к Михаилу (старший барбер) Лучший в своём деле!
СЖ
Сундет-Али Жумабеков
Я тут читаю и в щоке Может вас подстриг другой Дамир Но меня Дамир стриг как 13 летний пацан Хотя я объяснил как надо, при бронирований тоже говорил что у вас я впервые и хорошего мастера попросил Сервис хороший, атмосфера и чистота тоже на высшем уровне Но увы мастер все испортил, и вечер и настроение на две недели вперед Хожу в кепке теперь пока отрастут волосы, подкорректировать точно не к вам собираюсь
Zimy
Пришел по совету друга, теперь рассматриваю только это место для стрижки, комфортная атмосфера, удобное расположение филиала, замечательный сервис и вежливость к людям на высоте, отдельное спасибо и уважение мастеру Дамиру, мастер своего дела и просто отличный человек
Kasymos
Дамир просто лев, сделал как надо, учел все моменты о которых я попросил, да и в целом работа вышла крутой. Рекомендую и это хайп
noni 🫧
Приятное место. Дают чай или кофе по выбору и иожно играть в плейстейшн. Барбер Дамир подстриг хорошо, понял как надо. Очень понравилось, все дружелюбные👍👍👍
SPOILER .
Старший мастер Асим всё максимально понятно и грамотно объясняет, классно стрижёт и интересен в беседе. Очень доволен приёмом, 5 звёзд
С.
Серго .
Огромный респект Асиму Грамотно проконсультировал и четко сделал свою работу Профессионал который умеет брить голову и приводить в порядок бороду
SA
Samat Abdikhani
Впервые был тут, барбер Куаныш сделал так , как я хотел, аккуратно и четко.Следующее посещение барбера точно будет здесь
А.
Артём .
Прекрасное место, внутри уютно. Персонал вежливый, хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию, также он отличный собеседник, стрижка очень понравилась, обязательно прийду сюда ещё раз
22 ақпан 2026, ресми жауап
Артем, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Danilka Tsao
Атмосфера приятная, цены тоже приятные, мастер Дамир сделал просто от души, очень понравилось обязательно вернусь
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Rs Shr
Отличное место, мастер Дамир аккуратно работал с волосами, внимательно вымыл голову, посоветовал подходящую стрижку и сделал всё очень профессионально. Атмосфера приятная, все были вежливы.
NA
Nurzhas Arginbayev
Миха красавчик, делает свою работу супер профессионально
Dias ㅤ
Очень понравился Мастер Михаил,круто подстриг и пообщались хорошо))) Рекомендую👍🔥
mirka ✨
все четко🔥 приятный персонал, отдельное спасибо мастеру Дамиру, лучший
DK
Daria Kolesnik
Асим творит чудеса! Подобрал шикарную стрижку моему парню. Очень довольны 🩷
RE
Ravil Ersa
Увольте менеджера вашего записался приехал сказали ждать 1 час
Алексей Стенин
Все супер обслуживания огонь. Мастер Дмитрий сделал все по красате учёл все пожелания🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юра Никонов
Очень доброжелательные , мастер Дмитрий,профессионал своего дела.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юра,мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Лёха Шмёха
Все понравилось🤙. Дамир круто подстриг. Екатерине спасибо за теплый прием и консультацию. 5/5
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Nazerke Zhumash
Мастер Айбек өте күшті алады. Алу стилі ерекше әрі жоғарғы деңгейде. Бәрін асықпай четко істейді👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Да я
Прекрасный барбершоп. Отдельное спасибо Дмитрию, отличный собеседник и барбер
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
FP
Fella P
Не оправдано завысили цены на услуги. Понятно что новый налоговый кодекс в РК, но НДС не на 70% вырос как у вас услуги. Был постоянным клиентом. Поинтересуйтесь у других барберов, у них цены не как у вас выросли а в рамках.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Fella P, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мас…
Shyngys Kasymkan
По телефону когда звонил, менеджер хорошо все объяснила, но только не смогла обосновать цену выше средней по рынку. Обычно стригся за 5000тг. Тут стандартный барбер 10.000тг. Но так как ребята взяли трубку и сказали что могут принять, записался. Сколько раз проезжал не разу не замечал что здесь есть барбершоп, в целом как зашел понял, почему такая цена, хороший сервис, ничего лишнего. Предложили кофе, чай. Барбер Айбек оказался танкистом, и крутым барбером, настоял на своем как будет лучше, и оказался реально прав, кроп вышел четки, спасибо ему за это. А девочке которая подняла трубку по советовал бы, понять почему здесь люди стригутся, и возможно придут еще больше людей. Твердая пятерка!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Чингиз, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сдел…
Kaidan
Огромное спасибо мастеру Диме, записался именно к нему, ни разу не пожалел после ужасных прошлых опытов:)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Kirill
Спасибо большое за атмосферу и заботу мне все понравилось особенное спасибо Ст. Мастеру Илье 🤝 теперь буду знать к кому приходить 😁 🙌🫂
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
FO
Farabi Omirzhan
Сегодня стригся у барбера Дамира — работа просто топ! Очень аккуратно, стильно и чётко сделал свою работу. Учёл все пожелания, посоветовал, что подойдёт лучше. Видно, что человек реально знает своё дело. Атмосфера комфортная, общение приятное. Однозначно рекомендую — приду только к нему!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вадим .
Очень хороший сервис, стригся у Димы , мне очень понравилось как он стриг , на каждом этапе обсуждали как лучше, что сделать , и в конце объяснил как и чем укладывать волосы, при выходе угостили кофе
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вадим, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
АХ
Алимжан Ходжамияров
Был сегодня в этом салоне, все очень понравлюсь, персонал очень приветливый, мастер Дамир сделал все как надо, перед стрижкой узнал все что нужно мне, и в конце добавил что нужно делать. Так же хочу поблагодарить админа Сабину, за такой приятный сервис✊🏻👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете…
anka 29
Впервые оказались в этом городе и по методу тыка 🐯 случайно нашли лучший барбершоп! Младшего брата подстригли просто отлично — аккуратно, стильно и с улыбкой. Он в восторге, а мы — ещё больше 😊 Спасибо за тёплый приём и классную атмосферу. Обязательно вернёмся! 💈✨Мастеру Стасу и администратору милашке Юлии, спасибо за принятие ❤️🫶🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Anatoliy Kim
не стригся 5 месяцев, щас выгляжу как модель. ждал пока освободиться отличный барьер по имени Куаныш.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Георгий Корченко
Все четко Айбек мастер вообще красавчик 👍
Борис Федосов
Асим лучший✊🏻✊🏻✊🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Борис, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Сергей Бондаренко
Отличное место для стрижки. Дамир четкий мастер.
Arman Akan
Асим крутой мастер! Вернул веру в барберов.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Вася,спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ӘН
Әділ Нурсеитов
Дима коп Рахмет бәрі унады👍👍
ВП
Вадим Парамонов
Асим, соответствует статусу старшего мастера на 100%. Отлично подстриг!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вадим,такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
UU
User User
Мастер Куаныш всегда делает свою работу на отлично доверяю ему целиком и полностью 👍 Всем советую 🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
нб
нурсултан бекмагамбетов
Михаил рекпект за стрижку, А Сабине большое спасибо за радужный приём
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсултан,спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Вадим Мищанчук
Супер всё понравилось,был у мастера Дамир всё чётко грамотно советую всем 🔥👍👍👍
АХ
Айрат Хазеев
Работают профессионалы своего дела. Михаил - отличный мастер, рекомендую.
20 қараша 2025, ресми жауап
Айрат, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам всегда рады. До скорой встречи!
Тағы жүктеу