Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МР
Мухабат Розыбакиева
Долго выбирали центр по подготовке к школе, рады, что выбрали именно этот. Доче очень понравилось, не хотела уходить и мы решили посещать продленку. Спасибо педагогам! Успехов и процветания!
25 шілде 2024, ресми жауап
Мухабат Розыбакиева, добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Ayna Samatova
Классно, что есть и бесплатные кружки, и платная продленка
14 маусым 2024, ресми жауап
Ayna Samatova, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Barno Kalashieva
Лучший центр . Сын с удовольствием ходит на рисование . Коллектив отличный 👍 Ребенок с радостью сам спешит посетить уроки ☺️
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
MA
Madi Agatayev
Классная секция шахмат. Ребенку нравится
Aigera Tazhbenova
Хороший образовательный центр, удобное расположение! Педагоги опытные, есть умение вовлечь в учебный процесс, а это очень важно! Атмосфера в центре доброжелательная, очень рекомендую! Сын доволен, занимается с удовольствием 👍
25 сәуір 2024, ресми жауап
Aigera Tazhbenova, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Илья Безроднов
Раньше водили ребенка в их продленку во 2-ом микрорайоне, было не совсем удобно. А теперь появилась отличная возможность водить прям возле дома. Из опыта скажу, что это лучшая продленка по соотношению цена-качество в радиусе 5 километров. Рады что открылся филиал рядом
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🤗
Надира Сафиева
Очень довольна центром и ребёнку нравится, работают над слабыми сторонами ребёнка, закрепляют пройденные темы в школе. Руководство всегда идёт на встречу в любых вопросах. Очень советую данный центр, занятым родителям, а также тем кто хочет чтоб их ребёнок развивался и общался в дружелюбной здоровой среде.
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Balzhan Toktamyssova
Выражаю огроомную благодарность педагогам и сотрудникам AlaQai Study❤️Ребенок счастлив учиться там, а я, как мама, спокойна🙏
2 қараша 2023, ресми жауап
Balzhan Toktamyssova, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Анна Васькова
Спасибо коллективу центра за профессиональный подход к работе 👍🏻 Можно спокойно доверить ребенка, зная, что с ним занимаются любящие свое дело педагоги
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Alua User
Хочу сказать, что данный развивающий центр заслуживает внимания родителей, которые нацелены на качественное развитие своего ребенка! Мне понравилась программа, которая соответствует современным методам обучения детей в раннем возрасте, которая в последствии останется хорошей, прочной базой для дальнейшего обучения детей! Хорошая отработанная учебная программа ничего, если нет таких же грамотных учителей! Этот центр проводит качественный отбор кандидатов на позицию учителей, которые подкованы навыками не только качественного преподавания, но и навыками в работе с детьми, учителя смогли найти подход к детям, а это главный показатель работы центра 👍
2 қараша 2023, ресми жауап
Alua, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Shakhrukh Abdugapar
Моей сестренке здесь действительно интересно и увлекательно. Профессиональные педагоги создают теплую и дружелюбную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно.
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Саулем Бисемалиева
Очень позновательный центр! Все по новой программе.Детям все интересно и даже те, которые закрыты более открываются! Замечательные преподаватели! Нам очень понравилось!
Здравствуйте, Саулем. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
AH
Anna Harchenko
Отличный центр, очень довольна преподавательским составом, помогли ребенку подтянуть знания по предметам, хороший подход к детям, рекомендую!
1 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.