Маршруттар
РемБыт
сервисный центр по ремонту бытовой техники
4.2
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Кана Арт
Не рекомендую данную компанию. Обратился к ним по поводу неисправности холодильника. Мастера пришли, заявили, что не работает вентилятор и датчик морозильной камеры. Всё «заменили» за пару часов и сказали, что через три часа техника заработает. Ничего не заработало. На следующий день начал звонить — дозвониться крайне сложно. Один общий номер, постоянные переводы с менеджера на менеджера, затем отправляют в сервисный центр. Сервис реагирует медленно, обещают перезвонить и не перезванивают. Спустя примерно 10 дней всё-таки направили мастера. Он работал 5–6 часов, после чего заявил, что проблема в компрессоре и фильтре. Предложили замену за дополнительную оплату. Компрессор менять не стали. Так как на компрессор у меня действует 10-летняя гарантия, обратился в официальный сервисный центр LG. Специалисты приехали уже на следующий день. Выяснилось, что установленные ранее детали не являются оригинальными. Официальный сервис заменил компрессор — и холодильник сразу заработал. Итог: потерянное время, деньги и нервы. Делайте выводы.
ТЭ
Тулегенова Эльмира
Здравствуйте,дорогие жильцы г.Алматы. Хочу предупредить,что эта компания какая-та мутная.Пожалуйста,будьте бдительны,оговаривайте заранее конкретную сумму. Они кинули меня на 76 900 тг не понятно за что.Осадок остался надолго,что так лоханулась,извините за выражение.Позвонила,чтобы узнать сколько стоит диагностика холодильника,оператор ответила 3500 и моментально записала адрес,я даже подумать не успела,действуют быстро.Мастер приехал в течении 3-х часов и долго ковырялся в задней части холодильника,потом разобрал переднюю часть и нашёл поломку,якобы это было плато Я много раз спрашивала,сколько будет стоить ремонт,он отвечал не конкретно,увиливал от ответа.Мастера зовут Иван,очень молодой парень.Он забрал плато,на след день звонит и говорит,что починили за 40 000,паяльщик Антон,даже адрес назвал.Я отказалась от услуг,сказала,что хотите делайте,но от услуг отказываюсь.Он ответил,что вот всё,работа сделана,мы должны оплатить паяльщику и я тоже езжу туда-сюда трачусь на дорогу.В итоге,так как начался месяц Рамадан,я решила не торговаться,подумала,что обойдётся в эти 50 000 с диагностикой включительно,но к сожалению,он выставил счёт больше и без гарантии. Я оплатила,но меня мучает вопрос,вообще это компания или группа людей непонятно какая? Они говорили,что если будет делаться работа,то диагностика будет входить в стоимость ремонта,в итоге за диагностику взяли отдельно 10000 тг
ЛИ
Людмила Иосифовна
БЕРЕГИТЕСЬ Ремонтировал мне холодильник неопытный школьник Иван, не получилось, потом приехал с опытным другом! Несколько дней холодильник поработал и все, теперь не отвечают на звонки! Узнала у мальчиков их настоящий адрес Сатпаева 30/8 , каб.145! заплатила почти 140 000 цену нового холодильника! Собираемся к ним идти с коллективным заявлением и блогерами
SJ
Serjant Junior
Обманывают людей на деньги. Мы нашли их гнездо , они находятся на Сатпаева 30/8 на втором этаже , кабинет 145. Собираем пострадавших и идем с Санжаром Бокаевым к ним в гости
Вика
Обратились в эту компанию для ремонта бытовой техники. Заплатили немалую сумму, ремонт сделали — но уже через несколько дней всё снова сломалось. Связаться с компанией невозможно: на звонки отвечают,якобы приняли заявку и до свидания.,мастер по гарантии не приезжает.Очень разочарована, ни качества, ни ответственности. Не советую обращаться.Чистый развод,по адресу даже не находятся😂.Все операторы говорят ,что не знают где находится компания.И бросают трубку🤔Мошенники одним словом.Люди Не ведитесь пожалуйста!Положительные отзывы это фейк!
Вп
Вижу плюсы И минусы
Я позвонила по указанному номеру . Сказала не работает слив у стиральной машинки. Оператор сказал вызов бесплатный если будет в дальнейшем ремонт , если без ремонта 3500 тг диагностика без ремонта . Вечером приехал Мастер Игорь вот его фото. Разобрал всю машинку после озвучил цену что 85000 тг стоит запчасти и ремонт , а эти запчасти 2000 -4000 тг стоят . Мы отказались , он взял 12 000 тг за то что разобрал машинку . И ушел . После нескольких дней мы нашли через знакомых мастера другого тот посмотрел и выяснилось , что этот парень Игорь украл детали от нашей машинки .
ДИ
Дарья Иличкина
Отвратителтный сервис и мастера, разобрали машинку назвали сумасшедшую цену и в итоге диагностика не 3500 а 12 тыс обошлась
Анна Бананна
Совсем не в восторге от сервиса, больше 100 тысяч отдали за ремонт холодильника, когда я спросила у мастера, может быть нам купить новый холодильник, он сказал что лучше починить наш и он нам еще прослужит 20 лет минимум. После ремонта, морозильник не морозил нормально, вода не замерзала, практически все что было в морозильнике разморозилось. Мы 5 дней пытались добиться ремонта по гарантии. Приехал мастер, переделал все за другого мастера, только по этому могу поставить 3 звезды. Но морозильник все равно недостаточно хорошо морозит. Как итог мы просто выкинули пол морозильника, а это считайте еще + 50-60 тысяч... Жаль что мы не почитали все отзывы, поняла что это вполне себе частая практика у этих мастеров ломастеров.
16 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Анна, мы с вниманием изучили вашу ситуацию и искренне сожалеем о возникших сложностях с те…
YB
Yerlan Bukenov
Обман !!! Взяли деньги нормальную сумму , якобы отремонтировали , и все, вызвал другого специалиста который сказал что ремонт стоит максимум несколько тысяч тенге
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан Букенов! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. М…
Барлық түсініктемелер
МО
Молдир Омарова
Бұл компанияда 1-ақ адам істейді, жеке өзіне ашып қойған. Тіркелген компания ма оны тексертемін. Компания деп елді алдау. Менеджер өзі, мастер өзі, шеф деп қояды олда өзі. Налог мемлекетке төлемейді, қолма қол алады. Компания әр түскен ақшаға налог төлеу керек. Диагностика бесплатно деп келеді, келгенсоң бәрін қосады. Диагностика морозильникке, холодильникке 8400 т алады, әр қайсысына. Қараған түгі жоқ. Диагностика үшін морозильникты ашып тексеруіне 8400 т алып отыр, холодильникке де солай. Гарантия беріледі деп жазылған сайтта, ешкандай гарантия бермейді. 35000 тенге алды, жасаған түгі жоқ. Ашып жапқанына алып кетті. 43150 тенге дейд, мен түсінер едім запчасть әкеліп салса. Өз затымды клеймен жабыстырып салды, сол үшін 43150 т дейд. Диагностика бесплатно деп айтылған, алып отыр. Звондаған да 3500 тенге деген, 8400 тенгеден алады. Ашып жапканы, шуқылағаны 43150 т, запчасть салса 100,150 мыңнын үсті есептеп береді. Бұл компанияға жоламандар. Елді алдау. Басын да айтпайды ашып жапқанға ала береді, холодильник сол күйі суытпайды. Компания тіркелсе, налог төлеуі керек. Налогтан қашып, маған қолма қол беріңіз деді. Сайтқа рекламаны өлтіріп салып қойған, адам жинау үшін. Сайтта гарантия беріледі деп жазылған, рекламаны өлтіріпсін, 20% скидка деп. Ендігі жұмысым сенімен болсын!
Евгения
Очень довольна предоставленной услугой! Мастер приехал вовремя, всё осмотрел. Починил всё меньше чем за час! Большое спасибо, будем обращаться ещё.
SZ
Sveta Zakharova
Позвонила, договорились. Мастер пришел вовремя, всё настроил, стиралка работает теперь стабильно, чему я очень рада.
BT
Bay Tree
Кажется меня обманули хорошенько сегодня с ремонтом холодильника. Цены не говорят, в итоге выставили счет на 100 000 тенге. Просто за демонтаж и монтаж берут от 20-30 тыс тенге за плату , за то , за се…. Причем забирают плату, и типо мы починили. А что чинили, если в плате на было проблем .. осадок остался… жалею что обратилась к ним. Лучше не стоит обращаться к ним.
Анна Саморукова
Стиральная машина перестала сливать воду, вызвала мастера на дом. Специалист приехал в удобное время, определил засор и заменил сливной насос. Машина работает без проблем, сливает воду быстро и тихо, спасибо за качественный ремонт и консультацию по эксплуатации.
Малик Слесарев
Отличный сервис! Мастер приехал оперативно, быстро нашёл причину поломки стиральной машины. Всё починил на месте, работа аккуратная. Цена соответствует результату, без переплат.
Игорь Никитин
Хотел уже выкидывать свою "попрыгушку" стиралку, но всеже дал ей шанс и обратился к настоящим мастерам. Теперь мастре дал второую жизнь моей крошке. Спасибо большое!!
Лариса Титова
Отличный мастер, бесплатный выезд на дом. Перестал холодить холодильник, 10 лет верой и правдой служил. Вызвала мастера, приехал достаточно быстро, оценил поломку, достаточно быстро отремонтировал, спасибо за оперативность.
Дарья Карпенко
Суперский центр по ремонту техники . Сломался тен в стиральной машине , починили за один день . Осталась очень довольна 🙏
ОО
Ольга Олицкая
В холодильнике перестала морозить камера, вызвала мастера из РемБыт. Мастер оперативно и качественно все починил, теперь все работает. Я довольна, рекомендую данную организацию.
Дмитрий Гололобов
У меня сломалась стиральная машинка, вызвал мастера из РемБыт. Приехал мастер, и начал тех осмотр. Сказал какие проблемы, и предложил небольшую цену. Все сделал быстро, и машинка теперь хорошо работает.Спасибо вам!
G
Gulsara
кидают на деньги, потом блокируют номер т посылают куда подальше. Читайте неподтвержденные отзывы, там правда о них
ДП
Денис Попов
Обращался с проблемой, сломался пылесос и не мог понять почему не работает. Мастер приехал вовремя, быстро и точно диагностировал неисправность, все понятно объяснил и произвел качественный ремонт. Вежливый, аккуратный, работает чисто. Цена полностью соответствовала озвученной заранее. Техника работает как новая!Буду рекомендовать эту фирму всем знакомым
МП
Максим Потапов
Не доверяйте этой компании, Обманули приехали выставили счет оплатил через две недели сломалось снова, по гарантии звоню не приезжают не отвечают
Aisha Zhalgasbay
Они обманывают людей не верьте этой оргганизации. По телефону говорят одну цену по факту другую . Еще и украли запчасти нам уже сказал другой мастер . Приезжает на мото молодой парень . Будьте осторожны
Жанна Абдурахимова
Приезжал мастер на диагностику техники к моей коллеге домой и даже украл запчасти от машинки , разобрал , взял деньги и ушел не сделав . Будьте осторожны не связывайтесь с мини
ИП
Игорь Подколзин
Перестала работать морозилка, мастер приехал вовремя, как договаривались. Провёл диагностику, что то там было с фреоном. Оперативно устранил неисправность, посоветовал иногда делать профилактику. Всё работает, спасибо!
IG
Igor Go
По телефону говорят одну цену за ремонт, когда приезжает мастер — озвучивает намного больше. Отказываешься от ремонта — просят 8400 тенге за углублённую диагностику, которая длится минут 5. Заранее про эти 8400 не говорят. То есть ставят перед фактом. Категорически не советую к ним обращаться.
Адвокат Акмарал
Читайте неподтвержденные отзывы! Этой компании не существует! Это группа наемщиков! Все положительный отзывы это фейк! Ездила по адресу, их там нет и не было никогда.
Aridan N
Как вы и просили номер телефона : 87472327036 Нулевая клиентоориентированность, грубость и хамское отношение к клиентам . Недостоверная информация от менеджеров . В 2Гис один адрес , на сайте другой . Жалею что не прочитали отзывы прежде чем совершить вызов . Слова мастера «Я буду вам говорить о том что я делаю и параллельно вам объяснять» по факту услышали бубни под нос и постоянное отвлечение на телефон . Провели диагностику , во время диагностику оторвали провода которые «не работали» не взяв на это разрешение . После разбора всего холодильника сообщили сумму в 100.000+ тыс. Тенге . Баснословная цена за ремонт, можно уже и новый холодильник купить . Стоит ли говорить про то что компания делает все что бы уклонится от налогов? Обслуживания физ.лиц только через наличную оплату и без выдачи на месте фискального чека . Ещё интересный момент , сам мастер сказал что оплата Каспи. переводом . После того как услышал мой разговор с менеджерами и то что оплата наличными , переобулся и сказал что он просто « понимающий» и для нашего удобства предлагает каспи перевод . Удивительная компания , обучайте грамотно своих сотрудников что бы слова менеджеров хотя бы совпадали со словами ваших мастер , это просто смешно ,мош£Ники одним словом . Будем писать заявление, разговоры записаны , видео снято . Настоятельно рекомендую обходить данную компанию стороной И фото прикрепила ниже , прям при нас замазал пункт, сказав что прайс не обновили 😂
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим глубочайшие извинения за негат…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Сломался холодильник позвонила в компанию ,приехали определили поломку.Поченили быстро и не дорого,осталась довольна качеством и результатом работы рекомендую данную организацию .
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогл…
ЕФ
Екатерина Франк
Мастер приехал в строго назначенное время, оперативно произвел ремонт стиральной машины. Спасибо за хорошую работу.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за отзыв! 🌸 Рады, что мастер приехал вовремя и ремонт прошёл быстро и качественн…
LS
Larisa Shekhovtsova
Потекла у меня значит посудомоечная машина. Вызвала из данной компании мастера, приехали быстро, сделали тоже все быстро. Спасибо большое за то что качественно выполняете свою работу
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Larisa, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и доверие к нашей команде. Мы особенно рады слы…
И
Ирина
Спасибо большое за качественный ремонт стиральной машины.Мастер приехал вовремя, починил довольщ быстро,как говорится без лишних слов,разобрался в чем причина поломки.Сервисом довольна,цены приемлемые, работники вежливые
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень прия…
Егор Берёзкин
Здравствуйте! Сломалась стиральная машина, приехал мастер, сделал диагностику и починил быстро и качественно дверцу машинки. Рекомендую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы всегда стремимся решать проблемы на…
Екатерина Стрижова
Начала протекать стиральная машина. Обратилась в РемБыт: мастер приехал быстро, устранил утечку фреона, дал рекомендации к использованию. Так же есть гарантия на услуги. Компанию рекомендую 👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию! Мы всегда стремимся п…
Альберт Бичуч
Быстрый и качественый ремонт стиральной машины.Всем рекомендуем
a
amplifier
Быстрое и аккуратное решение проблемы протечки стиральной машины. Дополнительно мастер дал рекомендации по обслуживанию стиральной машины для увеличения её срока службы.
31 тамыз 2025, ресми жауап
amplifier, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова! Мы всегда стараемся работать быстро и…
У меня сломалась стиральная машина. Обратился в РемБыт и не прогадал. Мастер приехал очень быстро, провёл диагностику и устранил неисправность. Отличный сервис!Рекомендую!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Городской житель, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы…
ЭП
Эдуард Перов
У жены сломалась стиральная машина, чуть не сорвалась стирка. Позвонил в «РемБыт», пока я с работы ехал, мастер уже всё починил. Сделали быстро, недорого, и гарантию дали. Очень выручили, спасибо. Теперь только к вам.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Эдуард, добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что мы смогли в…
София Овчарова
Отличный сервис! Приятный мастер, сделал все качественно. Переживали о цене и скорости выполнения, но нас не разочаровали. Очень благодарны, обратимся снова!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София Овчарова! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Arzigul Salimova
Вызывала мастера ремонт холодильников ,оператор сказал выезд бесплатный,диагностика 3500.Пришли два парня мастера,посмотрели,сказали что работа будет стоить 75000,но у них нету запчастей и немогут сегодня починить,за диагностику взяли у моей мамы пенсионерки 8400 тенге,спрашивается за что?На следующий день звоню операторам выяснить как так получилось никто не отвечает,в понедельник перезвонил мужчина ,и начал доказывать что выезд и диагностика платная поэтому и цена такая,как можно так работать тем более у пенсионерки !Не советую никому эту компанию.Вызвала друго с олх пришёл, бесплатно деогнпстировал ,поменял и за работу взял 55000,хотя ребята этой фирмы просили 75000 тенге.Прежде чем вызывать почитайте отзывы.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, màďíķ ĝàçĥa! Нам очень жаль, что у вашей мамы возникла такая неприятная ситуация с наш…
Барлық түсініктемелер
сз
сергей завьялов
Здравствуйте! Все очень понравилось было круто очень интересный дизайн в здании много различных услуг и бытовой техники очень круто!!!1
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Стараемся, ч…
Отличный мастер. Починил холодильник качественно, как для себя – видно, что переживает за результат. Всё проверил, объяснил проблему, работал аккуратно и без лишних накруток. Приехал вовремя, оставил после себя порядок. Рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Городской житель! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень ценим…
J
Jif
Отличный сервис по починки стиральных машин . У меня сломалась стиралка и я не знал кого вызвать друг посоветовал данный сервис и я рад что вызвал их починили быстро и дешево
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jif! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш друг посоветовал наш сервис…
Айгуль Ким
Ужасная компания!!😡Мошенники!! Не верьте что они вам починят вашу технику! У меня морозильник стал плохо морозить, обратились в эту компанию, по итогу взяли почти 100 000 тг, сделав непонятные работы, по итогу - морозильник не починили, так ещё и холодильник сломали! На звонки не отвечают теперь, перенаправляют звонки на автоответчик.!! Пришёл якобы др гарантийный мастер, который не отвечает за работу того, кто приходил чинить в 1раз, снова пытаясь развести на деньги!! Будем писать заявление в полицию! По-другому с ними никак😡
Яна Киселёва
Приехала с отпуска и обнаружила что холодильник не работает. Обратилась в эту компанию, на удивление приехали очень быстро, мастер быстро нашёл в чем проблема и устранил её. Спасибо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам с р…
ТС
Татевик Саакян
У меня внезапно перестал морозить холодильник, что стало большой проблемой. Обратилась в этот центр, и они оперативно отреагировали на мою заявку. Мастера приехали в оговоренное время и быстро провели диагностику. Ремонт был выполнен качественно и, что немаловажно, по вполне разумной цене.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татевик! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно отреагиров…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Обращалась в этот сервис по ремонту стиральной машины. Мастер приехал вовремя, быстро выявил неисправность и устранил ее. Запчасти были в наличии, что тоже порадовало. Ремонт занял немного времени, и машинка работает как новая. Очень доволен профессионализмом и качеством работы. Рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались…
Артём Масюк
все быстро советую очень рад ! стиральная машина починена работает идеально.
Мила Фитисова КэШ
Рада что нашла это место! Быстро починили мою стиральную машинку! Большое спасибо!
Тағы жүктеу