Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тогжан Бельбаева
Менеджер постоянно вздыхала, как будто я к ней домойтесь приглашения пришла, с таким возмущением. У меня пришло два заказа, выдали один. Я спросила все ли заказы тут, мне ответили с максимальным недовольством и возмущением, что выдали все. Прийдя домой я не обнаружила второй заказ, он лежит у них в пункте выдачи и мне придется снова тратить свое время, чтобы забрать заказ про который я интересовалась!!!
ЛИ
Лола Имашева
Почему закрыто если написано что работают до 21:00 ?? пришла 19:00 но закрыто , это ужасно , холодно идешь забрать а там закрыто
AT
Aigerim Tangsykbay
Ужасный филиал, менеджер принимает возвратные товары недовольно. Отвечает грубо.
WB 👍
Не обязательно ходить в ПВЗ. Можно доставить через курьера и удачных вам покупок
A.A. 🌸🍃✨
Закрываются в 20:30 вместо 21:00
Aizere N
Быстро отдали заказ, поздоровались. Ничего такого)
Мария Голд
Отличный пункт, доброжелательный сотрудник на выдаче. Все быстро выдали и обслужили.
Сотрудница полная хамка, больше её никак не назовёшь. Изначально мы пришли померить платье и она надменным голосом начала с нами говорить как будто мы не люди. Потом в конце мы решили сделать возврат и она нашла на платье которое мы даже не мерили пятно и сказала мол вот платите. В итоге ладно заплатили уже ну что за отношения за что вообще у этого пункта почти что самая высокая оценка? Советую чаще проверять своих сотрудников на адекватность и проводить какие-то разговоры насчёт того что настроение работника не должно влиять на настроение клиента
Асель Нифталиева
Я владелец этого филиала! Как сказало это существо, женщиной эту вульгарную, наглую, дешевую бабу назвать сложно, сидит как будто королева на троне, успокойся тетя, проще будь, это всего лишь неприметный пункт выдачи вб
Алина Тимченко
полный провал. грубый менеджер, грязь, медленная работа и абсолютное равнодушие к клиентам. создается впечатление, что руководство вообще не контролирует работу этого пункта.
SA
Sandugash A
Пришла, выдали только 3 посылки из 7ми, все да все, больше нет. Хотя по приложению все пришло. Не, запихнули в одну коробку, выпроводили. И, о чудо, все у них лежит. Ленивые люди. Двойная работа из за них. Ужасное место
Tomiris Adilet
Девушка точнее женщина с рыжими волосами и очками сидит недовольная и я чувствую как она прям хочет чтобы я ушла поскорее,потому что отвечает на вопросы выставляяя меня глупой,открываю свой заказ стою и она вздыхает недовольна и говорит:а что там не видно товара? Это что за отношение?у меня нет слов! Я прихожу сюда 3-Ий раз и одно и тоже ! Раз ты так не счастлива и тебе нечего делать молчи просто! Я даже не успела открыть и проверить свой заказ сразу ушла !
ЛК
Ленок К
Очень неприятная сотрудница,пришла пустая посылка,ничего не объяснила,часто захожу,до этого были вежливые приятные сотрудники
NT
Natalya T
Постоянные проблемы именно с этой точкой, то закрываются раньше, то света нет и они не могут выдать товар, хотя в соседских помещениях есть свет, с парковой большая проблема.
ГТ
Гульдана Тилесова
Крайне разочарована обслуживанием на данном ПВЗ. Сотрудница отказалась принять возврат товара без каких-либо внятных объяснений, при этом вела себя грубо и раздражённо, общение напоминало "советский сервис" — ни о каком уважении к клиенту речи не идёт. На элементарные вопросы отвечала сквозь зубы, с откровенным пренебрежением. Обслуживание на нуле, впечатление — крайне негативное. Надеюсь, руководство Wildberries примет меры. Такие сотрудники только отталкивают клиентов.
Agisha Mukhtarkyzy
Неактуальная информация о режиме работы пункта выдачи. Указано до 21:00. Приезжала в 20:45 - закрыто
ҒК
Ғанибиет Күзембай
20:40та келдім жабық тұр
mikur
👍
Black Black
Который раз прихожу, постоянно закрыто
vlada kamalitdinova
Очень вежливые и приветливые сотрудники выдачи . Всегда все быстро и оперативно
Anel Kubataeva
сотрудница на пункте выдачи вежливая и очень миленькая. с улыбкой отдала заказ, быстро, оперативно
КП
Ксения П
Почему сотрудница пункта самовывоза такая хамка? «Работает» с закрытой дверью, долго проверяла заказ перед выдачей, хотя видела, что я с маленьким ребенком. Потом сказала, что все коробки мы должны с собой забрать, хотя раньше, нам давали возможность оставить коробки. Мало того, хамила и вела себя вызывающе! Тыкала в правила и говорила, что мы должны были знать, что заказ большой, извините, это не ее дело, кто и зачем пришел. Ужасно! Не рекомендую! И так невозможно пройти и проехать, ни с коляской, ни без. Подняться с коляской тоже невозможно, лестница не предназначена. Да, еще с таким отношением!
MS
Merey Smagul
Очень красивая и приятная девушка была спасибо ей