Жүру жолы
А66 Карго
Сервис доставки товаров из Китая
3.8
3.8
Үнемі уақытында аламын, қыздарға көп рақмет 😍👏🏻
dari 🪷
прошло 16 дней, все еще жду заказ😭🤯
fushi )
Странное место
Ars Ars
Обслуживание мүлдем жоқ, товарды оте нашар әкеледі, енді бұлармен істемейтін болам.
Gulshat B
Обслуживание 0
Sholpan Meiramovna
рахмет,жоғалған затым болған емес❤️
Дана Жунисахынова
Билмедим баскалары кай кезде береди меники максимум 14 кунде уже кеп кояды🫶🏻
Каусар Даулетбек
Басында бәрі тез келетін. Соңғы кездері өте көп задержка болып жатыр! Басқа каргоға ауысамын бұйырса соңғы заказды алсам (басқа карголар 7 күнде жеткізіп жатыр)
ай .
заказываю через этот карго уже давно, именно с этого филиала начала заказывать пару месяцев назад.клиентоориентированность полностью отсутствует.в других городах есть ватсап и телеграмм группы,где админы ежедневно делиться новостями о товаре(какие даты задерживается,какие когда приедет,админы без игнора отвечают на любые вопросы,даже вес отправляли сразу).здесь всего этого отсутствует и прикрывает это тем,что большой город,много клиентов и тд.грусто что как главный филиал вы не умеете впечатлит клиентов, полное разочарование.хотя бы откройте ватсап канал и ежедневно пишите какие даты когда прибудет (нам на картах разгадать что ли???)уже месяц как задерживается товары,всего две сообщений об этом и все дальше полный игнор.не надо прикрывать это. тем,что у аас много клиентов и вы не успеваете... лучше улучшите свое обслуживание,не верится что таким бизнесом у вас нету сильной базы. несколько людей работаете,не хотите отвечать всем,то ежедневно дайте нужную информацию!!!!
М❤
Марьям ❤️
сотрудники безответственные, не дают никакой конкретики о заказах! заказ был сделан 24 октября, сегодня уже 24 ноября , кормят завтраками, срок указан 7 дней, прошел месяц и не известно где товар и будет ли он вообще!!! шарашкина контора! сидят ничего нормально ответить не могут, несут не связанный бред! закройтесь лучше и не работайте если не умеете!!! от души советую не связываться с ними, сбережете свои деньги, нервы и время!!!!
Q
Qwerty
10кунде келетин товар 1ай болды жок али. Безответственный карго!!!!
Ляззат Мынжасарова
Больше 20 дней нет заказа🥲 супер срочно нужно было , именно в такой момент подводят . Печально , давно очень быстро доставляли 😩 Теперь думаю поменять карго , печально
МЛ
Марина Лебедева
Отвратительная компания,задержка товара почти на месяц кормят завтраками увидим или нет товар неизвестно!Лучше не связываться с этим карго!
Гулаим Мухамеджанова
худший карго
Nurdiyar Sembekov
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ания Сембекова
Ужасный сервис. Постоянные задержки. Самое худшее карго!
ИИ
Arailym Slamgalieva
Раньше доставляли за неделю , но сейчас часто бывают задержки , обидно 🥲
НУ
Н У
Ен тез жеткизетин карго 1,5 жыл болды только осы жермен жумыс жасаймын.Казир еще доставкаменде алдыруга болады выгодно рахмет сиздерге жумыстарыныз алга баса берсин👏👏👏
А С
Осы каргомен жумыс жасап жатканыма 1 жылдай болып калды Товарлар 6,7 кунде келеди Обслуживаниелери оте жаксы👍❤️
Alinura Semyatova
Работаю с ними уже 1,5 года. Всегда приходят товары вовремя, обслуживание отличное, быстро и четко. Благодаря им уже как год зарабатываю онлайн, продавая товары из Китая. Ещё подключили онлайн доставку, через курьера, очень выгодно 👍 Процветания и удачи Вам!
Baknar Kosyn
Самая лучшая карго как быстрый доставка😍😍 номер один 😉😍
НН
Нур Нурбаева
Оте керемет КАРГО, уже 1 жылдай болды товарларымды осы карго аркылы аламын , доставка оте тез кейде болады 5-6 кунде жеткизеди,жумыс жасайтын кыз жигиттерге улкен Рахмет , жумыстарынызга саттилик😍💐
Улжан Кадирханова
Отличное карго! Всегда доставит во время и обслуживание очень классное!
MS
Mira Sergazy
Безобразие. Абсолютно наглые и грубые сотрудники. Худшее карго .
MS
Mila S
Самое худшее карго, в котором я делала заказ! Тарифы дорогие, ноль клиентоориентированности. Никто не предупредил, что оплата у них наличкой, хотя я стояла в очереди, и только в момент оплаты сказали об этом. Ну написали бы об этом, в нормальных карго уже везде оплачивают и каспи и картой. Пришлось идти в другое здание;((((((
Честный Отзыв
Девочки грубые, работают будто одолжение делают! Мой сын заказал посылку при оформлении по незнанию приложения указал номер сотрудницы карго, когда пришла посылка она даже не разобравшись забрала её себе домой, я не стала возмущаться, попросила привезти мой товар из дома, она сказала в понедельник отдыхаем во вторник вернет нашу покупку, я приехала даже не во вторник, а в пятницу но мой товар так и оставался по не понятным причинам у нее дома, я уже стала возмущаться так как мы улетаем. Я стала требовать свой купленный товар или деньги, на что кроме грубости больше ничего не услышала! Самый ужасный карго, девочки откровенно говоря без разбора забирают ваш товар себе! Не советую никому тут забирать свои покупки! P.S доставили через курьера наконец-то мои наушники из дома сотрудника карго, наушники не рабочие, даже зарядка не рабочая! Подозреваю что они просто заменили мой товар! Менять и возвращать деньги отказываются! Первый раз вижу чтобы сотрудники карго забирали товар себе домой, для чего? Зачем?
Үміт Кәдірбек
Скорость очень быстрая и отношение персонала очень хорошее 👍🏻
Шаттық Тоқтасын
Супер, тез және сапалы сервис!