Маршруттар
ШЖҚКМК Алматы қ. №33 қалалық емхана
3.3
ЧБ
Чингис Баубеков
Ту тік тұру керек түзеп қойғандарың дұрыс болады
Виктория GGG
Самая ужасная поликлиника, ребенку поставили страшный диагноз на экг . Сходила в платный мед центр, оказалось ребенок абсолютно здоров. Аппарат у них этот показывает неверные данные, и в совокупности их врачи не умеют читать. Ко всему прочему врачи не хотят принимать пациентов, записи нет, все занято. В фильтре врача нет, отправляют к терапевтам, они принимать отказываются, пинают из кабинета в кабинет, при этом пациентов у них нет, сидят в телефоне, пока орать не начнешь не чего не делают. Отвратительная поликлиника!!!!
Назугум Ниязова
Почему телефон недоступен все 3 номера,ни могу записать сына на прием!!!
татьяна иванова
Что за ужас? Трубки не берут вообще, в какое время не звони. И почему то записывают моего ребенка на прием когда мы вообще в другой поликлинике, при чем на 23:00
твой любимый критик
Алмас Медеухановчи не адекват какой-то. Не рекомендую вообще сюда ходить
d
davidgutov
Звонил целый час, так и не кто не взял трубку, вы там чем занимаетесь?
Александра Павлова
Чё за ерунда уже как два месяца звоню на регистратуру никто трубку не берет! Тогда как записать ребенка на прием???
Ayim Aliakbar
Азалы телефон шалып жатырмын ешкім телефон алмайды!!!!!
Софья Моисеева
Врачей вечно нету! В регистратуре сидят женщины которые не хотят работать!
Сергей Ильященко
Дозвониться не возможно.
Inka Ram
У меня пять деток, прикреплена к первому участку , врач Нурслу Бахчановна и медсестры Женыскуль тате и Бану тате золотые люди. Всегда вылечат деток, дают правильное назначение.
Апа
Құрметті 33 поликлиника 1 участок врачі Абишева Нұрсұлу Бахчановна, медсестра Таджибаева Гүлбану Бисенгалиевна, медсестра Жунсалиева Женискул Жұмабековна Мен емделуші ретінде осы кісілерге отзыв жазғым кеп отыр. Сіздерді 8 наурыз – көктемнің ең әсем мерекесімен шын жүректен құттықтаймын! Сіздердің мейірімді жүрегіңіз, науқастарға деген қамқорлығыңыз бен шексіз сабырлықтарыңызға алғысым шексіз. Әр күндеріңіз адамдарға жылу сыйлап, үміт пен сенім ұялататын абыройлы еңбектеріңіз үшін Алла разы болсын. Сіздерге мықты денсаулық, жүрегтеріңізге тыныштық, отбасыларыңызға бақыт пен береке тілеймін. Көктемнің шуақты күніндей әрдайым жарқырап науқастарыңыздың дертіне шипа силап жүре беріңіздер! Мейренбала апаларын
Турсынкул Есеновна
Я не состою 33 городской поликлинике, но мая квартира находится на территории 33 ГП. Я состою в 8ГП и являюсь онкобольным. Когда я с 08-00 часов утра и до 20-00 часов вечера вызываю мобильную группу, два раза приехал фельдшер Нургалиев Кунанбай. Он очень деликатный, когда зоходит в квартиру сразу представляется (поэтому я его запомнила), тщательно изучает мою историю болезни, измеряет температуру тела, измеряет артериальное давление, сатурацию, прослушивает сердцебиение и дыхание. Тщательно собирает анамнез (какие боли и где болит). Выражаю благодарность фельдшеру 33ГП Кунанбай Нургалиеву за оперативность и чуткое, человеческое отношение ко мне. По вызову приезжает быстро, успокаивает и грамотно оказывает помощь.
ШМ
Шолпан Макенова
3 участок гинеколог во время кабылдамайды. Уакытына улгере алмайды . Очередьпен кирсенде шыгарып жиберди уакытын емес деп. Ози 1 адамды 1.20 мин кабылдады. Минздравка жазамын. Осы мен екинщи рет шыгарып жиберди. Либо не грамотная.
AM
Ainabala Mumeeva
Ужасная поликлиника. Вот уже целый час звоню в регистратуру трубку не берут.Сбрасывают звонок. В этой поликлинике глав врач тоже не работает.Не найдешь его. Что хотят то и делают.
НГ
Наталья Гапоненко
Я Гапоненко Наталья!Хочу выразить Благодарность в Поликлинику 33,202 кабинет которая выписывает рецепты Лауре и Жадыре за компетентность,отличное и профессиональное отношение к Пациентам.Коп Рахмет за Такие Кадры!!!Благодарю от Души!!!И очень прошу Поощрять этих Сотрудников!!!!
Н.
Нуржан .
Не знают что говорят, опосумов по набирают
NS
Nurkhat Shakerkanova
Емханаға дәрігердің қабылдауына жазылу үшін телефон арқылы хабарласу мүлдем мүмкін емес, 3 түрлі тел номері бар, бірақ жауап бермейді. Науқас адамға тым қиын,ары бері жүру. Специалистерге тікелей бару деген мүмкін емес, барылығы тек учаскелік дәрігер арқылы, тым қиындатып жіберген, өзі науқас адамды шаршатып, ауырудың үстіне тағы ауыру жамап шығасың. Учаскелік дәрігердің орнына уский специалистердің қабылдауын ресепш ұйымдастырса болады ғой, дәрігер науқас адамды қабылдаудың орнына статистика мен айналысады.
Almagul Amirgalieva
Ужасный прием кабинета гинеколога. Моя сноха на 38ой неделе беременности, уже который раз, не может попасть к врачу на прием. Врач то на собрании, то у заведующей, то еще где то. По средам и по пятницам где то в род.доме. Тогда зачем назначатт прием беременной? Мед сестра толком ничего неможет обьяснить. Идите туда, не знаю куда! В общем, руководству данной поликлиники нужно упорядочить график приема врачей и проверить полномочнось сидящих в этих кабинетах мед.систер. Прием беременных женщин, оставляет желать лучшего в поликлинике N33
NK
Nurgul Kanatkankyzy
Уйге даригер шакырдым тангы 8:15 те кешки 19:10 болды келгенде жок хабарласкан да жок Кишкентай бала ауырып жатыр 10 участок
ШЖ
Шолпан Жакенова
211 кабинетте ЭКГ түсіретін Жадыра есімді медсестра өте дөрекі, өзінің алдына келген пациентпен қалай сөйлесу керектігін білмейді. Ескерту жасасам да мінезін көрсетіп, дауысын бәсеңдетуді білмейді. Бір сөзбен айтқанда базарная баба. Этикадан жұрдай.
ДА
Даулет Айдаргазиев
Мен 8 участоктын врачы Айдын Кошербайкызына.Алгыс айткым келеди.Оз исинин маманы.От басына амандык.Жумысына саттилик тилеймин.
Аня Федорова
Мы уже год наблюдаемся в полеклиннике, звоню в регистратуру и сразу дозваниваюсь, девушки очень вежливые приветливые очень приятно с такими людьми общаться, наблюдаемся у невропатолога Тубекбаевой Асель Курмангалиевны, опытный и внимательный врач, помогла после рождения нашему малышу восстановиться, рекомендовала необычные упражнения и нам это помогло, спасибо большое за ваш труд.
AB
Akn1et Bisen
202 ші кабинеттегі рецепт бөлімінде жұмыс іститін Жадыра,Лаура ханымға алғысым шексіз.Олар өз жұмыстарын жауапкершілікпен атқарып,науқастарға жеке жеке көңіл бөліп,жылы қарым қатынас жасайды.Рецепт жазу кезінде барлық ақпараттарды толық түсіндіріп,дәріні қалай қабылдау керек екенін толығымен түсіндіреді👍👍👍
MM
Mira Meruert
Спасибо огромное Кундыз любое время подойдёшь к регистратуре сразу все подскадет, такая приветливая, отзывчивый, знает свою работу Помогает всем Огромное спасибо
Неоднократно сталкиваюсь с отсутствием врачей по записи (психолог, уролог). Приходишь ко времени приёма, а врача просто нет на месте. Никакого предварительного уведомления или звонка об отмене приёма не поступает. Я нахожусь в положении, отпрашиваюсь с работы, и каждый раз это потраченное время и нервы. Прошу руководство обратить внимание на организацию работы и информирование пациентов. К урологу сегодня было запись,видите ли забыли позвонить
AG
A G
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Коигелдиева А. Т и акушерке Султанова Б.П! Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за чуткое, внимательное отношение, грамотные советы и за то, что в поликлинике создаете такую теплую, душевную атмосферу. С вами не страшно! Желаю вам здоровья и побольше благодарных пациентов».
ВХ
Виктория Хребтова
Отвратительная больница Не дозвониться никуда Нормальных специалистов нет Одни асперанты с универа Ребёнка приведешь , сама диагноз поставишь, они согласятся и все
AБ
Aida Ббб
Гиниколог Коигелдиева Алия Туменбаевна мен акушер Султанова Багила Пулатовнаға алғысымды білдіремін.Өте білімді,өз ісінің мамандары
Екатерина Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру на 5 участке и медсестре поликлиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. Все необходимые направления были выписаны быстро, чётко и без лишних сложностей — именно то, что действительно было нужно. Очень приятно видеть специалистов, которые отлично знают свою работу, относятся к пациентам с уважением и заботой. Спасибо вам за ваш труд, ответственность и человечность! 🙏🤍
liaan mei
Вы уверенны, что врач 7 участка Турлыбек Ермуханбет имеет Медицинское образование? 4 месяца у него выпрашивали запись к пульмонологу, моя мама задыхалась ночами, голоса не было, мы ходили к нему 4 месяца, он направлял на рентген, а после этого он говорил «Рентген чистый, вам пульмонолог не нужен» Вы серьезно? после того, как мама сходила к платному врачу, ей поставили диагноз коклюш, она снова вернулась к терапевту за анализами на что он спросил «Что такое коклюш?» Это спросил человек, который учился в медицинском, который получил образование, который лечит людей. Помимо всего этого он лечил бронхит АНТИБИОТИКАМИ!!!!! БРОНХИТ АНТИБИОТИКАМИ!!!! Вы понимаете уровень абсурдности???? Человек не знает о существовании аритмии, коклюша, так еще и не знает о том, что антибиотики при вирусных заболеваниях НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ. Это не врач, это профессиональный убийца не иначе
Ainura Azhibekova
Коигелдиева Алия Туменбаевна Султанова Багила Пулатовна га улкеен алгыс білдіремін. Нағыз өз істерінің мамандары😍 Отпускте жүрседе направление беріп, жазып жауап беріп отырады❤️
К
Кристина
Хочу выразить свою благодарность гинекологу Алие Туменбаевне и Багила Пулатовне специалисты своего дела очень благодарна им
НБ
Наталья Бондаренко
Кровь берут без перчаток, даже руки не моют, врачи еще называются ( вы же запросто можете любого из нас заразить, прекрасно все понимаете, заведующего или глав врача надо уволить, прекрасно вче знает на пофигу сидят ( вы настоящие вредители народа) буду жаловаться в министерство, фотографии всё есть
Аружан Байбугаметова
Коигелдиева Алия Туменбаевна Султанова Багила Пулатовна самые лучшие врачи , спасибо вам большое 🥰
Aizhana Amantaeva
Гинеколог Коигелдиева Алия Туменбаевна жане акушер Султанова Багила Пулатовнага Рахмет айткым келеди, жуктилигимди бакылауда устап, анализ тапсыртып, мамандарга направление берип, Барлык отинишимди елеп оз жумыстарын жаксы аткарып жатыр.
Айгерим Сыланова
Мен өзімнің учаскелік гинекологым Алия Туменбаевнаға және акушеркам Багила Пулатовнаға үлкен алғысымды білдіремін! Қазіргі жүктілігімде аздап қиындықтар туындап жатыр. Соны елеп, барлық қосымша мамандарға направление беріп, уақытылы анализдер тапсыртып, қадағалап, бақылап отқандарыңызға рахмет! Кейде жүкті менің өзім емханаға баруға ерінемін. Бірақ бұл кісілер мені қайта қайта тексеруге ерінбейді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Қызметтеріңіз биіктей берсін! Осындай қатаң бақылаумен және Алланың қалауымен аман-есен балапанымды қолыма алатыныма сенемін! Сіздерге үлкееен рахмет!
Маргарита Абдикарова
Выражаю свою благодарность врачу гинекологу Койгелдиевой Алие Туменбаевне и акушерке Султанове Багиле Пулатовне специалисты своего дела 👍👍👍
НТ
Нурсултан Тасболат
Коигелдиева Алия Туменбаевна Султанова Багила Пулатовнага рахметімді айтамын!өз істеріне жауапты,білімді,приемдары да жақсы өтеді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SN
Sagi Nussipbek
Самый убогая поликлиника который когда либо посещал, в прошлый раз написал Еөтініш. Говорили уберите мы исправимся. Сегодня все повторяется. Регистратура не отвечает никогда, точнее кто туда звонят. У меня жена беременна надо снимок узи делать ей говорят идите в платную. Так и живем ребята, я буду добиватся справедливости. Люди в поликлинику ходят не от скуки, запомните это
ЕӘ
Ерасыл Әбдікерім
Днейнойда емделдім Меруерт Серікқызына көп рақмет жақсылап қарады емделдім
ЕХ
Ерлан Хамзин
33 полекленикага окулистке каралдык. Врач Амиртаева Балжан Шайжановна м/с Жадыра осы кисилерге рахмет. Жаксы жылы карсы алып карады. Адаммен тусиникти сыпайы сойлести. Жанадан аппараттар акелипти жабдықтары заманауи. Конилимизден шықты. Көп рахмет 👍👍👍
Ами А
Почему не могут взять трубку? Я хочу записаться на прием к врачу а регистратура сбрасывает зачем мы ставите на регистрацию людей если они не поднимают трубку потом приходишь к своему врачу и они еще ворчать почему не записываетесь нафиг вам телефон?
Ирина Лютая
Что это за поликлиника ? Врачей нету, по дивой очереди врачи не принимают во все, для чего тогда отправляют по живой если все по записи. Врачи в плохом состоянии вовсе принимать не хотят. Еще и перевели сюда людей по месту жительства без нашего ведома, почему не уведомляете людей ? 1 звезда и то много. Беременной попасть вообще не возможно сюда.
Apple ❤️
Регистрация жауапсыз қате қате жаза салған врачка 🤦♀️ врачтар гинеколог тырысып адаммен сойлесуді білмейді өте нашар жұмыс жасайды жұмысшылар бастықтар қадагаласа болмайма
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Ходили сдавать ОАК ребенку 108 каб Прошу руководство обратить внимание что пациенты заходят туда верхней одежде! Медсестры делают забор крови без перчаток,открывают иглы заранее и оставляют на столе где полно куча микробов и бацилл,я понимаю это не частная а гос поликлиника но стерильность и ответственность за здоровье начинается с вас!Прошу принять меры!
Aidana Kharsanova
После кс решила взять свой больничный , на что на регистратуре мне сказали что человек , который выдает больничные ушел толи в отпуск , то ли на больничный. Вопрос к заведующей , ПОЧЕМУ НЕТ ЧЕЛОВЕКА , который заменяет ? И почему другие сотрудники не могут просто распечатать больничный лист ? Я уезжаю в Астану и почему я ДОЛЖНА ЖДАТЬ пока человек вернется с отпуска или с больничного ?
Салима Айдаркуловна
Кардиолог врачка 16-40 жазылдым, неврапотолтан шықтым, 16-47 де келсем жоқ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 апта бұрын жазылдым сұмдық екен😡 экг-да отырған қыздар кофе, нандарын столға жәйіп қойған не довольная болып қарап қабылдады біз экг ға 11-30 бардық! Есіктерін құлыптап отырады екен!!! Басшылық қайда қарайды екен?!
Викуля 🩵
Халатное отношение врачей к беременной пациентке”} Говорят одно, делают другое — полное игнорирование и безответственность. Моя мама прикреплена к данной поликлинике по беременности. Ей были назначены таблетки, которые она принимала строго по назначению. На приёме мы сообщили врачам, что у неё появились проблемы (сухость ног), и предположили, что препараты могут не подходить. Несмотря на это, нам сказали продолжать приём без каких-либо обследований или корректировки лечения. Сегодня мы обратились в другую поликлинику, где нам прямо сказали, что эти таблетки маме категорически не подходят, и задали логичный вопрос: «Куда смотрят ваши врачи?» Кроме того, у моей мамы упал гемоглобин. Врачи знали об этом, но никаких эффективных мер предпринято не было — на проблему просто закрыли глаза. В результате состояние ухудшилось, и теперь требуется капельница. На приёме у терпапефта врач разговаривала исключительно на казахском языке, несмотря на то, что мы неоднократно объясняли, что не понимаем его. Тем не менее врач продолжала говорить на языке, который пациенту недоступен, что является прямым нарушением прав пациента. Самое возмутительное — медицинский персонал отказался ставить капельницу и отправил нас в аптеку «для пробного введения», хотя подобные процедуры обязаны проводиться в медицинском учреждении, а не в аптеке. Считаю происходящее халатным отношением к беременной женщине и требую разобраться в ситуации и принять меры.
nurik
Құрметті Ғани Болатович, клиника дәрігерлеріңіз өте білікті. Бүгін офтальмологта болдым, аппараттарыңыз өте керемет екен, көзімді тексертіп қажетті ақпараттың бәрін алдым, назначение берді, дәрігер өте білікті!
Тағы жүктеу