Жүру жолы
3.6
3.6
TD
Tatiana Dokukina
Вежливость,внимание, знание товара, ассортимента на высшем уровне. Атмосфера магазина прекрасная,огромное спасибо!
Nadya мшрум
Спасибо Лейле и Мамеду что есть такой магазин Turan Orthopedia
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌹. Всегда рады видеть вас в нашем центре. Вам…
ОМ
Оксана Мельгаф
Спасибо большое за профессиональный подход, за вашу чуткость и внимательность, за обслуживание на высшем уровне.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв, Оксана Мельгаф! Очень рады, что были полезны вам, что оказал…
Д
Диана
Большое вам спасибо, очень помогли, качество на высоте и персонал очень отзывчивый, всем рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв 🌹! Очень приятно, когда пациент доволен обслуживанием…
Роман Мельгаф
Большое спасибо за вашу очень нужную для многих людей работу!!!
НМ
Назгуль Мырзахмет
Недобросовестные поставщики, ужасно просто! Аллахтан корыкпайсыздарма , не берите у них ничего
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Мырзахмет Нургуль! Спасибо большое вам за отзыв. Чем вы аргументируете ваш о…
ДM
Д M
Недобросовестная клиника
Мадина Байботанова
недобросовестный поставщики
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Байботанова Мадина! Спасибо большое за отзыв. Разрешите задать вам вопрос? Какую услугу…
Владислав Коденцев
Хочу выразить огромную благодарность магазину Turan Orthopedia! Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли подобрать именно то, что нужно. Товар качественный, всё соответствует описанию. Приятно иметь дело с таким сервисом!
КМ
Карина Мельгаф
Приобрели обувь в вашем магазине очень качественная , внимательный персонал , подобрали обувь ,осталась довольна , теперь буду приобретать у вас 👍😊
Аида Сахариева
Сама свидетель, как недобросовестно поступили с моим дядей!
Алма Каламбаева
недобросовестный поставщик
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Каламбаева Алма! Очень приятно, что вы оставили отзыв - это даёт нам возможность исправ…
РК
Раушан К
Сплошное обдиралово, запчасти ворованные, юзанные и быстро выходят из строя, протезы собраны ужасно, некачественная продукция, при этом претензии не принимают, и изменения вносить не хотят, не обращаться ни в коем случае!
TR
Togzhan Rakhimbaeva
Не обращайтесь к ним! Крайне не рекомендую!
Aydana Kayranbaeva
Ужасная, недобросовесная компания, которая обмарывает людей!
Merei Malikova
Не рекомендую: несоблюдение сроков и некорректное выполнение обязательств.
Акбота Жунусова
Не рекомендую! Будьте осторожны! Очень разочарована доверие потеряно полностью. Обещают одно, но лишь на словах! Не попадитесь на их обман
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақбота Жунусова, просим прощения! А какую услугу вы получали(ли) в центре "TURAN ORTHOPEDIA"?
Aidana Aidanova
Крайне не рекомендую эту организацию. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Моему отцу пытались установить протез бывший в употреблении. После жалобы привезли другой протез из другой страны, но снова без прозрачных документов. Сотрудник Мамед постоянно давал противоречивую информацию, врет на каждом шагу, не верить ни одному слову! Из-за их действий нам пришлось обращаться в госорганы и суд.
НТ
Назерке Толенбекова
Өте керемет аяқ киімнің сапасы! Көңілімнен шықты. ИПР мен барып алдық! Кеңес беремін алуға!!!!
Алима Тулепбаева
Ипрмен бұл жерден аяқ киім алуға келдік және бірнеше рет. Себебі аяқкиім санаулы не тура келер өлшемі жоқ. Тек алдын ала тапсырыспен. Шыны керек аяқ киімнің сапасына көңілім толмады. Жаздықты амал жоқ алдық Қыстық аяқ киімге өз өлшемімізге тапсырыс беріп кеттік. Бірақ ұнатқан модел болмай,басқасын жіберді. Ол үлкен және сапасы нашар болды. Байланысқа тез шықпайды,жауап беруі қиын. Звондасаң алмайды.1 Алматыдан келдік осы жерге. Әлеуметте аяқ киім құны 45.000тг, бірақ сапасы құнына сай емес.
ДД
Дильнур Джаббарбергенова
Биыл алғаш рет алдық үлкен ұлыма. Ұнады аяқ-киімдері👍👍👍
Жанар Гайсина
🫰🫰🫰👍👍👍👍
Акмарал Ибраева
Кто выбирает обувь по ИПР, это самый лучший поставщик по Алмате. В этом году взяла обувь для сына по ИПР здесь - очень понравилось качество! Обувь сшита на совесть, не сравнить с тем, что брала в прошлом году у другого поставщика. Качество супер, обувь мягкая, кожа 100%, внутри хорошая отделка и подошва противоскользящая! И модели очень красивые! Очень рада, что у нас есть такой хороший поставщик! И конечно, что было приятно так это доброе внимательное отношение! Рекомендую!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что наши пациенты остаются довольн…
Рабигуль Исмаилова
Очень давольные такой сервис!👌Какое качество!🔥Удобная ,лёгкая обувь. Акуратно сшито!Спасибо огромное!
NB
Nailya Beshirova
Очень довольна обращением в этот центр! Отдельная благодарность врачу Мамеду Байрамовичу — внимательный, вежливый и отличный специалист. Однозначно рекомендую!
IM
Irma Maevskaya
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ортопедической больницы за профессионализм, чуткое отношение и качественно выполненную работу! Протез был изготовлен в короткие сроки, подошёл идеально. Отдельное спасибо врачу Мамеду Байрамовичу, что вы действительно работаете с душой и большой отдачей! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжную и квалифицированную помощь.
ЛТ
Лейла Темирова
Супер...молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Мы уже третий год заказываем ортопедическую обувь в "TURAN ORTHOPEDIA ",очень довольны,ребёнок носит с удовольствием. Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд и профизианализм
ВГ
Вали Гасанов
Обувь шикарная! Берем уже не один раз, и не первый год! Сервис на высшем уровне, Билал Мамедович вообще ЛЕВ ДАГЕСТАНСКИЙ!
F
Fix
Обслуживание в центре ортопедии"TURAN ORTHOPEDII" супер, на высшем уровне. Ортопедическая малосложная и сложная обувь высшего качества. Очень довольны.
Анара Исаева
Не берите у них обувь и не заказывайте. Туран Ортопедия ещё до нового года взяли у меня авансом деньги а обувь до сих пор не привезли. Каждый день только обещаниями кормят вот уже в течении полгода
SD
Sole Dad
Отлично получилось спасибо 😍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мы очень рады,что вам понравилось 😊
LB
Lazzat Besbaeva
Там хорошие специалисты для детей с особенностями
Мухаббат Ахмеджанова
Добрый день, отличный ортопедический центр обуви, подобрали быстро 👌. А самое главное обувь сама отличного качества и очень симпатичная 😍. Также у них есть огромный выбор туторов классных, и обычной кожаной обуви. И ещё они есть на портале социальных услуг и мы получили вот такую обувь, фото приложила 👍.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам, за положительный отзыв. И мы очень рады, что могли быть полезным вам, и что наш…
Алике Куртов
Некомпетентный персонал , ведут себя очень неприятно. Не понимаю как при такой работе, можно быть такими халатными и безответственными.
Мага Яндиев
Качество изделий на высшем уровне, особенно ортопедическая обувь и стельки.
Мадина Кешубаева
Записали на 11.00 сами ушли на выезд, нормально не объясняют, бросают трубку Сервис слабый
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина, мы приносим свои извинения, за созданное неудобства. Можем вас принять, не принимая оплату за приём. С уважением!
АО
Амина Омарова
Качество👍👍👍Обслуживание супер!!!
FF
Fun Fun
Самые лучшие специалисты своего дела! Огромная вам благодарность
HШ
Haргиз Шимшилова