Лали-Хинкали

S.A.8🧙🏼‍♂️⚽👾8 пікір
St
Svangve t2 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Artureo .2 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АБ
Альтаир Бахыт19 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
not ametov3 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Dedulya .19 пікір
Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Kerim G1 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kerim! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Тимур Алимов1 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Абилов Алимжон😎7 пікір
Амина1 пікір
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Милана Носкова5 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Милана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AN
A Nurlankyzy8 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
SA
Sanzhar Apenov3 пікір
Здравствуйте, Sanzhar. Спасибо за отзыв 😌
Диас Аскаров8 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЗК
Зуля Культуманова16 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Урлахер2 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Alexandr Lukin7 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Alexandr, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Sonia Canon41 пікір
Доброго времени суток владелец данной точки на форуме сегодня меня обманным путем заставили писать отзыв за хинкальку с вишней и мне не выдали, поводили по носу этой жалкой хинкалей и так и не дали ее попробовать сказав, что я не «20» слов написала в отзыве)) их было 12 учитывая, даже объективно, ты сначала кушаешь еду в заведении, а потом делишься отзывом о том какое блюдо тебе понравилось, а какое нет у вас там все в порядке? персонал не передознулся розовыми хинкалями с вишней? сейчас я приложу свой заказ в виде фотографий, всегда в меге кушаю с удовольствием хинкали в вашем филиале, но такого цирка еще не встречала Соус к сведению отстойный, попробуйте в «лепим варим» там он грамотный хинкали вкусные 10/10, салатик тоже 8/10 (8, т.к. разрезали бедные 1,5 креветки и назвали салат с креветками) руководство вы заграницу выезжаете вообще, за сервисом наблюдаете? Прошу прощения за негатив, но сюр есть сюр, всем мир и чтоб вам хинкалями по носу чужие люди не водили!