Жүру жолы
ПрофБухЦентр
Компания
ЖШС ПрофБухЦентр
Арайлым Дуйсенова
Мен осы пикир билдиру аркылы Динараның оз исинин мыктыда биликти маман екенін жеткізгім келеді!Әрқашан қандайда сұрақтың жауабына накты шешим тауып беретин биликти маман!Улкен рахметимди айтып Динара аркылы кез келген сурактарыныздын жауабын ала алтындарыңызға нақты сенім білдіремін💐🙏.Бухгалтерлік курс окып Динара аркылы улкен жетістіктерге жеттім Алғысым мол
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
кк
кана кана мана
Бухгалтер продемонстрировала высокий уровень профессионализма и знаний в области ликвидации ТОО. Она оперативно и качественно выполнила все необходимые процедуры, сэкономив мне время и нервы. Я благодарен ей за отличную работу и рекомендую ее как надежного специалиста.
НШ
Нурбак Шенисбаев
Шынайы отзыв ; егер сіздерде Тоо жабу проблема болса кеңес беремін 20 жылдық тәжирбесі бар маман екенін дәлелдеді🫂✅
ТТ
Татьяна Терентьева
Динара потрясающий человек! Подошла со всей душой и пониманием к нашей сложившейся ситуации по ликвидации ОО Профессионал своего дела!👍 Я очень рада что обратилась именно к ней!! Если кому надо профессионально, быстро выполненную работу? Обращайтесь именно к ней! Рекомендую!!!
27 шілде 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Dinara Dosay
Дина, это талантище, гений бухгалтерии. Все быстро, четко, грамотно. Рекомендую 👍😍
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за доверие 💛 обращайтесь…
ES
Elena Shishkina
Я очень довольна что обратилась за помощью к супер бухгалтеру Динаре за помощью, так как являюсь новоиспеченным предпринимателем, нужно было найти правильное решение что делать и как, все четко, быстро, понятно, Профессионал в бухгалтерии!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
15 шілде 2024, ресми жауап
Elena, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
BK
Balzhan Kudaibergenova
Добрый день! Хочу оставить свой честный отзыв. Профессионал своего дела! Все четко👌🏻
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваше доверие и выбор.
Abzal Balgozha
Динара спасибо большое, В кратчайшие сроки помогли снять ограничения со счетов. Объяснили все понятным языком. Успехов вам в работе.
Айна Вич
Профессиональный подход, грамотный специалист. Эксперт #1 в Казахстане. Помог решить многочисленные вопросы и задачи. Всем советую. Не побоюсь этих слов…Обращалась многим специалистам не смогли даже найти причину. Динара, моментально смогла найти причину даже, помогла дисконтировать по МСФО. Умница.. ТЕперь только к ВАМ!!
Барлық түсініктемелер
Дайана Абаева
Спасибо фирме и Динаре! За оперативность, грамотный подход, четкие разъяснения! Спасибо, за вашу работу! Процветания и классных клиентов🌸🌸🌸🌸