Жүру жолы
Al market
Продуктовый магазин
Madina Tolepbergen
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё свежее и качественное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё
akhmi krmbkvv
тетя Наташа вообще супер, лайк❤️❤️
Алиш Братан
Очень красивый магазин 24/7 советую
Виола
Очень хороший магазин , цены хорошие , всегда свежий товар, есть выбор большой , в любое время суток .
埃尔纳尔
Тетя Наташа просто красавица😀
Maksat Erbolatov
Тетя Наталия самый лучший и вежливый продавец по больше бы таких людей на кассе!
T T1t2
Продукты всегда свежие, а кассиршы всегда вежлевые добрые, низкике цены.
Альхамит
Самый лучший магазин в этом жилом комплексе!
А🥱 А🥱
Хороший магазин всем советую продавшица очень добрая всем советую даже выходит очень дешево😁 всем советую заходите
Sekaa Khasenuly
Вообще супер магазин всегда улыбчивая вежливая молодец 👍 Все что найдёшь здесь советую 24/7 работаеть
И
Ирина
Самый прекрасный магазин Ал Маркет,цены приемлемые, продукты всегда свежие, продавцы вежливые,отзывчивые.Просто супер
DZ
Dilyara Zhanibek
Кеше алған сүт түнде, мынау не срок бүгін байқап қарап тұрмын! Ренжімеңіздер сан шақырамын, недеген өтірік отзывтар срогы жақсы болса өтіп кеткен товар тұра ма? Ужас мен қарамасам мынаны не болар еді? Чек я прикреплю здесь
Am
Al market, продуктовый магазин
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой, в данный момент все проверили, у нас т…
Барлық түсініктемелер
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐧𝐚 𝐀𝐛𝐝𝐫𝐚𝐲𝐲𝐦𝐨𝐯𝐚
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, приятное обслуживание и удобное расположение.
Maratovv Aza
очень классно магазин прям шикарно выглядит
Чингиз Смагулов
👍👍👍 магазин супер и работает круглосуточно
Мария Якубова
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые.
Ардақ Добанова
Ал маркет магазин там приятно заходит и там много ассортимент и хороши продавеци и кассир
Нурсултан Назарханов
Жаксы магазин👍 тунимен жумыс жасайт 24/7! Багасы да кымбат емес! Ассортимент полный по мне)
ТС
Турар Сагидуллаев
Хороший магазин! Консультанты хорошо работают! Кассир Улжан молодец все показывает! Всем советую👍
Кушти магазин екен кирип калып едим унап калды! Обслуживание кушти! Кассир Улжан доброжелательная и вежливая! Товарларды подсказывать Етеди! Касындагы магазиндерден Жаксы 👍👍 советую
ZK
Zhanara Ken
Хороший кассир Аделя 💕
Mercedes Benz
здравствуйте хороший удобный магазин, все что нужно можно найти в этом магазине, большое преимущество этого магазина что он работает 24/7, а если вам лень среди ночи идти в магазин можно через Яндекс курьера.  Данный магазин нам очень понравился, продукты, овощи фрукты, хоз товары,игрушки все есть в этом магазине)
Alexandra Pak
Купила классную игрушку черепашку и киндеры! Здорово,что работают поздней ночью Люблю побаловать себя по ночам🫠❤️
Aleka Aleka
Ассаламу алейкум жителям Алматы. Вчера ночью отправили курьера в этот магазин, Продавщица данного магазина без проблем все что нужно было нам собрала, всё как положено оплатили курьер привёз. Все очень удобно никуда ходить не надо . Благодарю вас Al market
Ayan Akzholov
Заттары ашып кетсе де черный пакетке салып түр бермей өткізіп жібере береді)))
НИ
Наталья Искакова
Самый классный магазин, всегда внимательные продавцы
Ергали Керимхан
Время 2 часа ночи, закрыли магазин
AR
Adelya Rysbek
Очень классный магазин вообще топ а кассиршы и кассиры молодцы всегда веселые энергичные 😍😍😍расцветайте