Маршруттар
Магазин красоты и ухода
Филиалы
Барлық филиалдары
Альбина Еслямова
Была на днях, консультант Айгерим очень помогла
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что консультация была полезной. Будем рады видеть вас снова 💛
Nurgullyaa a
Отличный сервис👌 Сотрудница Айгерим очень вежливая и внимательная, помогла быстро выбрать нужный товар. Милашка😊 Спасибо за хорошее обслуживание
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый клиент получал…
Aru Kelden
Хочу оставить искренний отзыв о работе консультанта Айгерим. Это специалист с высоким уровнем профессионализма, который не просто выполняет свою работу, а действительно помогает разобраться в ситуации и найти лучшее решение. Все объяснения были чёткими, понятными и максимально полезными. Очень внимательное отношение, терпение и готовность ответить на любые вопросы чувствуется настоящий опыт и ответственность за результат. Огромная благодарность за качественную консультацию, поддержку и профессиональный подход. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить грамотную помощь и уверенность в правильном выборе!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионал…
Алмагуль Молдабекова
Очень понравилось магазин хороший косметики много понравилось обслуживание персонала - Айгерим приветливая доброжелательная объяснение грамотное
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин и обслуживание. 💛 Будем рады видеть вас снова!
Вадим Чилловый
классный магазин, консультант Дарья тоже классная, все обьяснила, показала. спасибо ей
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился магазин и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова! 😊
L K
Классный магазин , девчонки приветливые) ассортимент большой 👌🏻
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anar N
Любимый магазин косметики🥰🥰🥰Большой выбор, приятные цены, отзывчивый персонал. Покупаю здесь не первый раз — всегда всё на уровне. Рекомендую!😍😍😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! 🥰 Очень рады, что вам у нас нравится. До новых встреч 😊
Kyasoliine Kya
Магазин топ , консультация на уровне. Помогли подобрать уход для волос. Приду ещё. Всем добра 💪
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и подбором ухода. Будем рады видеть вас снова.
nara ྀ
администратор по имени сабина такой отличный сотрудник все мне показала все рассказала очень милая сотрудница 🥺🥺
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥺🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуж…
УУ
Уолтер Уайт
Люблю это место! Всегда найдётся то что нужно, цены доступные, персонал класс, особенно консультант Сабина–всегда поможет и подберет самое подходящее и лучшее средство для вас. 5 звёзд однозначно!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
Gulsim
Отличный магазин, всегда найдется то, что искала😍А сотрудники приветливые и милые
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и…
Очень классный филиал 👍🏻девчонки приветливые , все всегда подскажут ! Всегда хожу сюда все нравится 😊😊😊🫶🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие эмоции! 😍 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Ждём вас!
Адильжан Итахунов
Лучший магазин. Разнообразный ассортимент, большой выбор и качественная консультация.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗❤
Redis <3
❤️❤️❤️
Спасибо, что оценили. Всегда вам рады 💛
Милана Андиева
Все понравилось. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Даяне. Помогла с выбором, ответила на все вопросы, была очень вежлива🙏🏽. Обязательно приду еще.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Ольга Игушкина
Замечательное место, прекрасные консультанты и приятные цены, очень рекомендую данное место каждому кто даже хотела пойти мимо, останетесь довольны данным заведением❤
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ДН
Дильназ Нуретдинова
Все понравилось! Большой выбор, приятные цены и очень вежливые консультанты. Помогли быстро подобрать то, что нужно. Осталась довольна, обязательно вернусь
Добрый день! Спасибо ❤ Мы стараемся 🙏🏼
nuray 💛
Все очень классно, отдельное спасибо Даяне😍🙌🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ТА
Тарана Асадова
Такой прекрасный магазин. Одно удовольствие заходить. Приветливые сотрудники, прекрасный ассортимент 😍❤️. Буду ещё заходить обязательно!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Kseniya Filippova
Отличный магазин косметики! Большой выбор, всё оригинальное и хорошего качества. Вежливые консультанты, помогают с подбором. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
IA
Imnisa Aliyeva
Огромное спасибо консультантам Очень вежливые , помогли быстро и с душой. С радостью вернусь снова.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Kamushka 🤍
Спасибо консультанту Даяне- очень милая и профессиональная, помогла подобрать всё, что нужно, и ответила на все вопросы. Обязательно приду ещё!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Linner .
консультанты очень вежливые и классные,очень сильно помогли в выборе косметики и даже помогли найти мой оттенок.Очень советую именно этот филиал!)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Shugyla R
хороший филиал, все очень вежливые, особенно отдельная благодарность администратуру Сабине. Очень вежливая, помогла мне с выбором 💘
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно❤
Hana Etsu
Большое спасибо консультантам магазина! Девочки очень компетентные, сразу поняли, что мне нужно, подобрали уход с учётом моих особенностей кожи и бюджета. Всё объясняют спокойно, без навязывания. Покупкой и обслуживанием осталась полностью довольна😇😇😇
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Рады, что наши консультанты смогли подобрать уход именно для…
миньон
хочу выразить огромную благодарность администратору Сабине , всегда помогает , вежливо общается и создает комфортную атмосферу. остались только теплые впечатления 🌷
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Ф
Суперский магазин! Спасибо за обслуживание и классную косметику❤️🫂
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Жанерке Жандилла
Всё прекрасно, особенно спасибо Даяне🤍✨
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! 🤝
КИ
Ксения Ибрагимова
Отличный магазин с действительно качественной продукцией и внимательным сервисом. Приятно, что консультанты хорошо разбираются в товарах, дают полезные рекомендации и не навязывают покупки.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, всегда рады вам 🙏🏼
БМ
Бин Морт
Впринципе сам магазин хороший, нашел то что мне нужно. К сожалению случился один неприятный момент но администратор Сабина все решила, за что ей огромное спасибо. Ещё вернусь только благодаря администратору
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Dasha😍
Сабина самый лучший администратор 😘 очень отзывчивая🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
dd
diana diana
Спасибо за обслуживание, все было классно. Буду приходить снова и снова
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Aya Nurlanova
Хочу выразить благодарность консультантам и Администратору Даяна:) Очень приятная и вежливая, атмосфера в магазине классная😍 Нашла все что нужно☺️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мmarri Chan
На весь зал неприятно пахнет тяжелыми сигаретами, кассиры не на месте
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило нег…
ara b
Спасибо за консультацию, консультанты помогли с выбором 🫶🏼
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны и сделали удачный выбор.
AB
Ayana Baikadamova
Люблю этот филиал, все девочки приветливые, в особенности Перизат❤️ огромная благодарность за ее внимательность, отзывчивость и консультацию🙏 все подсказала🙏помогла подобрать нужный тон, рассказала про скидочки, а так же розыгрыши🙏 Золотой сотрудник🫶😘
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны вниманием и консульт…
Alisher Sarkhanbay
Классный магазин! Особенно администратор Жанель! Подскажет все что надо
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
MM
Mariam Maratova
Это просто кошмар. Я была у вас в конце августа, и тогда мне нагрубил сотрудник. Я решила не писать отзыв, но приняла для себя решение, что больше к вам не приду. Сегодня всё-таки зашла, так как в магазине напротив не было нужного товара. Не думала о том, осталась ли та девушка — оказалось, да, осталась. Видимо, она меня узнала. Когда я подошла и попросила консультацию, не получила ни приветствия, ни ответа — сотрудница просто развернулась и ушла. Я была поражена. Попросила помощи у другой девушки, после чего вернулась та же сотрудница (на бейдже было имя Анастасия) и начала смотреть на меня с явным раздражением и что-то шептать. Это было крайне неприятно и неуважительно. Никогда больше не приду и никому не посоветую ваш магазин.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв уже передан руководству, обязател…
mmaa.shkkaa .
Сегодня впервые по-настоящему осталась довольна подбором тона! Консультант Виктория помогла выбрать идеальный оттенок точно в цвет моей кожи, без желтизны и розового отлива. Очень внимательная, вежливая и разбирается в своём деле. Спасибо большое!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам важно, что вы отметили профессионализм и вни…
JD
Juliya D-SH
Очень нравится обслуживание в этом магазине, консультант Виктория произвела на меня "превосходное " впечатление: такая юная девушка разбирается лучше косметолога и в типах кожи, оттенках подходящей make up косметике и уходовой косметике. Благодаря таким специалистам хочется всегда что-то приобретать в этом магазине. Грамотная,вежливая и умная девушка.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв 💐 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Рады, что…
Ботагоз Байзахова
Сегодня примерно с 18:00 до 19:00 я зашла к вам, одна из ваших сотрудниц стояла там. Я первой поздоровалась, но она, посмотрев на меня, даже не ответила. Потом я спросила цену одного товара, а она, глядя в другую сторону, ответила с пренебрежением. Раньше я к вам приходила несколько раз, но другие сотрудники всегда улыбались и консультировали с уважением. Пожалуйста, обучите некоторых ваших сотрудников, как правильно работать с клиентами!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы уже передали ваш отзыв руководителю и про…
ГН
Гульмира Нурпеисова
Сегодня была в магазине в мкр. Казахфильм. В выборе косметики мне помогали два консультанта, Анастасия и София. Спасибо за хорошую работу!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Akbota .
Сегодня были в вашем магазине , очень хороший консультант София В. , все понятно обьяснила , очень милая и обоятельная , спасибо большое 🙏🏼
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
V
Veronika
Недавно была в магазине, консультант Анастасия помогла сориентироваться и помогла определится с выбором. Общение было вежливое,осталась довольна обслуживанием.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Виктория О.
Очень понравилось обслуживание в магазине, и хороший ассортимент. Хочу отдельно выразить благодарность консультанту Анастасии, девушка учла все мои запросы и трепетно подобирала мне косметику. Была приятная атмосфера, я почувствовала заботу к клиентам🫶🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Токарева
Очень понравилось обслуживание в магазине! 🌸 Отдельное спасибо консультантам Софии В. и Анастасии — девушки помогли подобрать косметику именно под мои запросы, всё подробно объяснили и дали полезные советы. Атмосфера была очень приятная, чувствовалась забота и внимание. Обязательно приду снова ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый отзыв и высокую оценку нашей работы 💐 Нам очень приятн…
Екатерина Выгодская
Хочу выразить благодарность магазину Cosmart и отдельно консультанту Софии. Сегодня была в вашем магазине Очень понравилось её внимательное отношение, профессиональные советы и доброжелательность. Благодаря Софии выбор оказался лёгким и приятным, я осталась очень довольна покупкой. Спасибо за высокий уровень сервиса! 🌷
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
EM
Emin Musaev
Консультант Севда самая лучшая👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
G
Guljan
Была сегодня в этом филиале, очень приятная и дружелюбная атмосфера, приветливые консультанты и хороший выбор ассортимента. Консультанты профессионалы, отдельное спасибо Тамилане, профессионал своего дела и отличный консультант,подобрала косметику быстро и без проблем, огромное спасибо)))
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
MA
Marad Abbasov
Очень хороший магазин и сроки всегда хорошие и продавцы очень приятные всё хорошо объясняют всегда захожу и всегда встречают с улыбкой советую всем.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤