Маршруттар
Барлық филиалдары
mouquen .
отлиный букет получили, спасибо💞
Замира Жармухаметова
Иісі керемет , свежий гүлдер , уакытылы , жылдам әрі сапалы қызмет жасадуда . Рахмет
Алтынай Султанова
Остались довольными, все супер и очень красиво, доставили во время, всем советую! 😍💔
Бахыт Акмурзина
Отличный сервис и свежий красивый букет! Заказали к 9 утра в офис и курьер прибыл даже на 5 раньше 🫠 большое спасибо!!! Будем обращаться только к ним теперь ☺️и кстати цены очень хорошие за действительно красивый букет!
ZA
Zhaniya Aliken
гүлдері свежие, букеттер кішкентай емес әдемі болып келеді, алсаңыздар өкінбейсіздер😍👍🏻
Danaya Yan
В восторге! 😍 девочки все сделали быстро и качественно! Цветы и тортик отличные, получателю понравилось! Спасибо большое! Будем заказывать у Вас еще 🫶🏻
ДТ
Дидар Турмахамбет
Очень красиво,свежий приехал,рекомендую 🤩
Айжан Кантбаева
Красивые цветы. Спасибо большое! Florette 👍👍👍🌹🌹🌹.
Жаннур Сатылмас
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красивые, букеты аккуратно и со вкусом оформлены. Продавцы вежливые и помогают выбрать лучший вариант. Обязательно буду покупать здесь снова!
DR
Daniyar Rahatov
Спасибо, все супер, цветы свежие!
ZO
Z O
Өкінішке орай осы . Тура фотодағыдайма деп сұрап алдым. Жасыл оттенок мүлде көріп тұрған жоқпын, букет вялый и бледный. 3 звезда только за то что заменили более менее на нормальный
M.
Mariyam .
Цветы не свежие не стоют своих денег не берите тут .
N N
Очень ужасно,рекламе все красиво,идеально.А в реальности все наоборот.Думаю кому то поможет мой отзыв и не станет тут заказывать и доверять.
SV
Semyon Volvenkin
Покупал букет с витрины в упаковке. Говорили, что это сегодняшний букет из свежего привоза. На следующий день достали букет из упаковки и увидели второсортные поломанные цветы: где-то срезы, где-то уже отпала часть лепестков, где-то закрепили стебли скотчем так, что они вообще не доставали до воды в вазе. Флорист через WhatsApp написала, что так и должно быть. Видимо в данном цветочном это обычная ситуация, из-за чего крайне не рекомендую здесь покупать
Менің гүлім суреттегідей келмеді безендірілгені өте өзгеше білмпймін неліктен олай жасағанын Заказ берер алдында дұрыстап тексеріп алыңыздар еще 1 сағат кешіктіріліп келді 😴😴😬😬 20к алдым
Назерке Алмат
Ожидала нормальный букет, как на фото, а в реальности прислали вообще другое. На картинках — красивый плотный букет, а по факту — что-то дёшевое и кривое. Ладно, думаю, уже забрали — пусть будет. Но самое «весёлое» началось утром: букет просто повис весь, цветы завяли в ноль. Вот так вот красиво делают рекламу, а на деле отправляют полный хлам. Деньги — просто выброшены. За 18 000 тг спокойно можно было взять шикарный букет в другом месте. А я поверила отзывам… зря. Не ведитесь на картинки — вот вам реальный опыт покупателя. Лучше выбрать другой магазин, чем тратить нервы и деньги впустую. На празднике с таким букетом только краснеть придётся.
Асель Саркытпаевна
Красивая реклама- а по факту уставшие, букеты. Букет который заказала был уставший, взяла букет со спрей розами, бенто учтите 10см диаметр. Конечно за цену 15500тг- цветы и букет отличный вариант. Но ребята раз вы пишите: что работаете 24/7, что будет готово в 8:00, это не норма что ждет человек 20 мин, и еще даже не извинился что опоздал- как будто так и должно быть.
Богдан Бузиев
Очень довольны florette_almaty! Всё стильно, аккуратно и со вкусом 🌸 Композиция получилась даже лучше, чем ожидали. Отдельное спасибо менеджеру Веронике — вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Сервис на высоте!
Аян С
Спасибо Florette за качественный и быстрый сервис, довольная именинница и прекрасное настроение!) Процветания вам и успехов!
Miss Naki Ilyas
Должны были принести утро опоздали на 3 часа на торте должны были надпись сделать а просто надпись на бумаге написали испортили это не хейт это факт 🤣👍👍👍👍👍Продажные компания за деньги душу продали капец
niiazbek .
Гүл прям әдеміі😍😍. Рахметт💕💕
A2
Artem 2015
Цветы просто отпад очень хорошие спасибо магазину
Айлуна .
очень красивые😍😍
Жантөре Төрегелді
Очень красивые и свежие цветы👍🏻👍🏻
Nurbek Agataev
👍🏻👍🏻👍🏻
Бейбыт Советбек
👍👍
BM
Bayahmet Meyrambek
Гулдер унады
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 𝒜𝒾𝓉𝓏𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Все классно меня все устраивают
𝑀𝑎𝑑𝑖𝑛𝑎 🦢
красивые свежие цветы 😍
Дамир Аубакиров
Цветы очень красивые,свежые круто!
Nurai .
Букет қатты ұнады! Гүлдер балғын, түстері үйлесімді, безендірілуі де өте әдемі. Уақытында жеткізілді, көңіл-күйді бірден көтерді 😊
EK
🔥🔥🔥
Gaba .
Четко🔥
Дастан ❤️🩹
Очень хороши магазин, все на позитиве 😍😍
Айдархан Алибек
Приемлемые цены👍🏼
Cactus Nurahkmetova
Гулдер адемы, сервис топ💯💯
Erkebulan Kurmangali
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь ещё 🌸
Balausa Kuatbek
Өте керемет гүлдер! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы. Гүлдер жаңа, әдемі безендірілген. Ұсынамын✨
NT
Nuray Tursymat
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Флористы вежливые, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Заказ оформили быстро, цветы долго стояли и радовали глаз. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
A
Asylai