Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asiya Khiya
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы не свежие,долго не открывали дверь,консультант грубил ,ещё и оскорбил,отказался переделать букет,захлопнув дверь перед нами.
GA
Gulnaz Azhimkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Полное разочарование!!! Абсолютное ожидание и реальность. По переписке отправляют намного большие букеты , в отличие того, что они собрали в реальности. Еще неоднократно уточняла и договаривалась добавить 1 гортензию за доплату, также приехала забрать лично чтобы удостовериться и не разочароваться. Никому не советую. Для наглядности приложила фотографии.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Букет вы забирали лично, внимательно осматривали и приняли без каких-либо замечаний. Ни по размеру…
Zzz Zzz
Топ 😻
Жиі баратын қонақ
d
dadpd
Керемет ұнады
всем советую придти в этот шикарный цветочный магазин,продавцы очень добрые помогут с выбором, спасибо им большое ставлю 5 звёзд ⭐
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Nurai Zhangeldi
Керемет ұнады
Спасибо большое за цветы.Букет оказался очень красивым. И бенто торт тоже очень вкусный. Обязательно закажу ещё у вас🤍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurai, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Simba ♥️
Керемет ұнады
Ожидание: красивый букет как на фото) Реальность: ещё красивее, чем на фото💗 Смело берите✨
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
s_
sultanovaa _
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, по факту заказала другие цветы , собрали другие . Испортили др,не советую покупать у них 👎🏻 сказали что есть в наличии , когда приехала забрать, сказали что не сезон цветов 🤦🏻♀️
A
Ari
Лучшие в своем деле!!😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ari! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сабина Масимхан
Керемет ұнады
Приятный сервис,всё быстро и оперативно.Всё очень понравилось Уверенна еще не раз вернусь.Спасибо за такую услугу.❤️💞
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Ayaulym S
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую это место никому! ❌
Magzhan Aubakirov👮♂️
Без коментов
Molli Beybitkyzy
Керемет ұнады
Заказала и цветы и бенто тортик сразу,все получила в прекрасном виде,сразу написали всю информацию,всегда сразу отвечают ,всегда в сети,даже когда забирала поинтересовались пешком или на машине,так как пешком они замотали букет чтобы цветы не помялись и пахли прекрасно❤️❤️.Всё по доступным ценам,буду теперь у вас и заказывать всегда особенно комбо это так удобно и сразу заинтересовал такой подход к клиентам
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Лэйла Байдикова
Мүлде ұнаған жоқ
Заранее оплатила заказ. Ко времени должны были подготовить букет. Пришла, букет не готов. И плюс еще не соответствует фото с реальностью. Парень, который собирает букет, огрызается, ведёт себя неадекватно.
Аружан Сагинтаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные цветы! 😡 Вообще не советую этот магазин. Цветы были несвежие, выглядели так, будто уже давно стоят. Пока шла домой они вообще начали выпадать, это просто кошмар. Отдельно хочу сказать про хозяина отношение к клиентам просто ужасное. Общаться нормально не умеют, грубят и не решают проблему. Позвонил сам хозяин и орет на клиента хамит,угрожает!! Не знаю как таких людей земля носит😂🤦🏻♀️Не понимаю, как вы вообще до сих пор работаете с таким сервисом. В корзину напихали бумагу,пакеты и говорят что это наполнитель это какой то абсурд. Никогда больше сюда не приду и другим не советую
Madina Berdikhan
Мүлде ұнаған жоқ
Туры ужасс вообще , фотодагыдай гулдер келмиди, обслуживание оте нашар, клиентпен нашар сойлеседи) 👎🏻🤮🤮🤮🤮
ЖМ
Жанеля Мубаракова
Мүлде ұнаған жоқ
Фууу очень плохой цветочный магазин очень ужасный Өздерің тауып көріп алыңдар ожидание и реальность болды нерв болдық мүлде заказ бермеңдер флористы не шегіп жасағанын түсінбим ше
SA
Sevara A.
Мүлде ұнаған жоқ
Получила вчера цветы через курьера,сегодня была в шоке от увиденного. Как можно так работать? Написала им в вотс ап,они проигнорили. Начала писать в инсте,сразу кинули в блок. Не советую никому этот магазин. Впервые у меня такое
AT
Ai T
Орта деңгейде болды
Букет не соответствует фото: в реальности менее объёмный, с пустотами и неаккуратной сборкой (ветки на разной высоте). Выглядит значительно проще, как будто собран из остатков. Обещали исправить, но ничего не изменилось. Плюс — цветы свежие и доставка вовремя.
AB
Aiym B
Мүлде ұнаған жоқ
Когда приняли заказ все было идеально. Но когда получила заказ была очень разочарована. Мы договорились чтобы они добавили еще 2 кустовых роз, я заплатила за них, но этот букет точно не выглядит будто добавили так как некоторые места выглядят такими же пустыми как в их фотографиях которые они предлагали. Еще эти розы были очень маленькими. Затем просила чтобы курьер не звонил в домофон, но он позвонил, тем самым все испортив. Потом отправили вообще не тот дизайн бенто тортика. Я заранее уточняла есть ли у них бенто торт с надписью(с днем рождения) и они сказали да. Но отправили другую с сердечками. Теперь вообще не получила ответа на свои вопросы, очень разочарована, неприятно когда планы рушат вот так, тем более когда сюрприз был для мамы
Айдана Муханбетсали
Керемет ұнады
Только что получили букет и бенто, свежие цветы, красивый бенто, отдельное спасибо менеджеру за отзывчивость😍🫶🏻
Зарина Ахмиева
Керемет ұнады
В первую очередь хочу отметить работу оператора, который отвечает на ватсап, клиентоориентированность просто уровень 100+! Собрали комбо по референсу, причем на мой бюджет, и сделали такую корзину шикарную, не ожидала такого результата! Очень красиво, цветы свежайшие, все ко времени было готово! Огромное спасибо вашему магазину, помогли сделать приятное сестренке, процветания и побольше клиентов!
КА
Куралай Арыстан
Керемет ұнады
Қызмет көрсетуі 100% керемет. Клиентпен контакт бәрі күшті! Гүлді күшті цвежий етіп жасап берді! Рахмет!Удачи! Жылдам әрі тез дайындап берді!ойымнан шықты❤️❤️❤️❤️
Gulnaz Ibraimova
Керемет ұнады
Купила здесь цветы и осталась очень довольна. Букет свежий, ароматный и красиво оформлен.Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно приду ещё!😍😍
LL
Lin Lin
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению этот салон меня обманул, уверяя что тюльпаны свежие. Я заказала 101 тюльпан. На фото которое прислали в хорошем состоянии, закрытые свежие бутоны. По итогу привезли совсем в другом виде. Какая то часть уже осыпалась и поломалась когда доставили. Остальные были вялые , подсохшие, кривые, маленькие . Долго переписывались но так и не пришли к согласию! Заменить все они отказались! В итоге зря потраченное время , деньги и нервы. Если хотите заказать цветы лучше езжайте в салон и выбирайте сами! А лучше покупайте в другом месте)Почитав отзывы ниже , поняла что я не одна такая кому они прислали старые цветы….Фото через день !
Medina Kulzhanova
Керемет ұнады
Очень классный цветочный магазин! Цветы свежие и красивые, а еще вкусно пахнут!🥰 Курьер доставил даже раньше положенного времени, очень круто)
Жаннур Сатылмас
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красивые, букеты аккуратно и со вкусом оформлены. Продавцы вежливые и помогают выбрать лучший вариант. Обязательно буду покупать здесь снова!
ZO
Z O
Орта деңгейде болды
Өкінішке орай осы . Тура фотодағыдайма деп сұрап алдым. Жасыл оттенок мүлде көріп тұрған жоқпын, букет вялый и бледный. 3 звезда только за то что заменили более менее на нормальный
N N
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасно,рекламе все красиво,идеально.А в реальности все наоборот.Думаю кому то поможет мой отзыв и не станет тут заказывать и доверять.
SV
Semyon Volvenkin
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал букет с витрины в упаковке. Говорили, что это сегодняшний букет из свежего привоза. На следующий день достали букет из упаковки и увидели второсортные поломанные цветы: где-то срезы, где-то уже отпала часть лепестков, где-то закрепили стебли скотчем так, что они вообще не доставали до воды в вазе. Флорист через WhatsApp написала, что так и должно быть. Видимо в данном цветочном это обычная ситуация, из-за чего крайне не рекомендую здесь покупать
Мүлде ұнаған жоқ
Менің гүлім суреттегідей келмеді безендірілгені өте өзгеше білмпймін неліктен олай жасағанын Заказ берер алдында дұрыстап тексеріп алыңыздар еще 1 сағат кешіктіріліп келді 😴😴😬😬 20к алдым
Назерке Алмат
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидала нормальный букет, как на фото, а в реальности прислали вообще другое. На картинках — красивый плотный букет, а по факту — что-то дёшевое и кривое. Ладно, думаю, уже забрали — пусть будет. Но самое «весёлое» началось утром: букет просто повис весь, цветы завяли в ноль. Вот так вот красиво делают рекламу, а на деле отправляют полный хлам. Деньги — просто выброшены. За 18 000 тг спокойно можно было взять шикарный букет в другом месте. А я поверила отзывам… зря. Не ведитесь на картинки — вот вам реальный опыт покупателя. Лучше выбрать другой магазин, чем тратить нервы и деньги впустую. На празднике с таким букетом только краснеть придётся.
Асель Саркытпаевна
Орта деңгейде болды
Красивая реклама- а по факту уставшие, букеты. Букет который заказала был уставший, взяла букет со спрей розами, бенто учтите 10см диаметр. Конечно за цену 15500тг- цветы и букет отличный вариант. Но ребята раз вы пишите: что работаете 24/7, что будет готово в 8:00, это не норма что ждет человек 20 мин, и еще даже не извинился что опоздал- как будто так и должно быть.
Malika Latiph
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали один букет, оплатили. Потом говорят что таких цветов нету. Предложили другой вариант- дороже. Окей доплатили, согласовали, а по факту отправили не соответствующий фото, букет. Можно было бы нормально составить композицию. Ожидание/реальность
Aigerim K
Керемет ұнады
Ради такого сервиса готова стать постоянным клиентом 😍. Благодарю за шикарный букет и за лояльность Лаура лучшаая ❤️
ML
Mika Lady
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую данный цветочный магазин! Пишут, что работают круглосуточно. Предварительно согласовала с ними вечером , что заеду к ним утром. Приезжаю утром, а висит вывеска, что «буду через 15 минут». При этом эти 15 минут так и не продолжались в течении 30 и думаю более. Я просто не стала уже ждать. Звонила и писала, не отвечали. Просто меня с утра подвели!
Керемет ұнады
Комбо бізге қатты ұнады. Келісілген уақытқа дайындап қойған. Өте свежий, ап ауыр букет,иісі күшті. Бутондары да ұсақ емес жұдырықтай. Сатушылар оте жаксы дайындады, сойлесті, алдын ала суретн жберп гул турин корсетти. Казир кун де, уйдин иши де ыстык сондыктан кез келген гул шыдамауы мумкин, ештене етпейди. Каншага шыдайтынын енді коремиз, конилимизден шыкты. Истериниз оң болсын. Айтпакшы ГҮЛДІҢ ШЕТТЕРІ ҚУРАМАҒАН ӨЗІ СОНДАЙ СОРТ. ойлап калмандар, тура мен куткендей болды жалпы. Тагы да алып турамыз буйырса
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жан Молдабеков
Керемет ұнады
Сегодня я впервые воспользовался сервисом доставки цветов. Моя жена была в восторге от результата! Цветы оказались свежими, а в подарок ей дали бенто-торт. Сервис меня порадовал. Рекомендую, не пожалеете! 👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жан. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
NDZH Dzhanabaikyzy
Ұнаған жоқ
Заказали букет впервые и остались не в восторге🥲 Это как ожидание vs реальность На сайте(инсте) красивый плотный букет А на деле цветы с большими промежутками выглядит дешево и небрежно для подарка стыдно вручать👍🏻 Надеемся это просто случайность но второй раз заказывать уже не хочется((
Аманкелди Лазат
Керемет ұнады
Спасибо вашему магазину за прекрасные цветы! 🌷 Букет получился очень свежий, красивый и аккуратно собранный. Доставка была вовремя, всё на высшем уровне. Обязательно обращусь снова!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
aak met
Керемет ұнады
Красивые розы моей девушке понравились, и мне тоже но закончились торты было обидно но не критично👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Лейла Рыскул
Керемет ұнады
Спасибо, за такой красивый букет, который вчера сделали для нас 😍 Очень выгодное комбо 👍😍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Елена Потапова
Керемет ұнады
Первый блин не вышел комом. Заказала первый раз у ребят из Florette доставку букета маме на ДР. Букет полностью соответствовал рекламному фото в Инсте и моим ожиданиям, доставили четко по времени. Бенто торт был в подарок вместе с праздничной свечкой. Также отмечу, что удобно было рассчитываться, предложили реквизиты трех банков на выбор, у кого нет Каспи поймут, что не всегда можно найти продавцов с оплатой не на Каспи. Спасибо ребятам👍
Natali Yermolayeva
Керемет ұнады
Заказала цветы комбо с бенто тортом, привезли очень свежие цветы, пахнут на весь дом 🥰🥰🥰, торт Бенто очень вкусный и свежий🥰🥰🥰 Ps: была проблема с доставкой, но все оперативно решили и сделали презент, благодарю ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Айшуак Нурланкызы🎀
Керемет ұнады
Цветочный магазин замечательный! Все букеты свежие и красивые, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Лауре за внимание и заботу❤️❤️❤️❤️😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айшуак. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 😁
ОШ
Ольга Шыхалиева
Мүлде ұнаған жоқ
ОБМАНЩИКИ!!! Мы с Караганды, заказывали букет для своей подруги, которая живет в Алматы. На фото они предложили один букет и оформление, а по факту отправили совсем другое. Перед доставкой специально не сфотографировали букет, что бы мы не отказались от этого «шедевра». Очень расстроена и огорчена. Предложила им вернуть 50% стоимости, они тупо начали игнорировать сообщения. 1 фото-это то, что они нам предложили (в нежно розовой упаковке), второй-это то что они прислали (с голубой бумагой)😭
Tomiris Rahmankizi
Керемет ұнады
Заказывала 2 раза и очень довольна! Продавцы добрые и все делают точь в точь. К сожалению с одним букетом случились неполадки по вине цветочной но пообещали скидку и обещание было исполнено. В комбо бенто у них очень вкусное и всегда аккуратное. Теперь букеты беру только у них.)
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marzhan Hamitovna
Керемет ұнады
Я просто в восторге от обслуживания до скорости доставки😍. Цветы свежие, тортик наивкуснейший😋. Именинница довольна🥰. Смело к рекомендации🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Boti Muratova
Керемет ұнады
Благодарю за предоставленный красивый букет. Композиция выполнена качественно и аккуратно, полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за внимательное отношение и оперативность.
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
РД
Рамазан Досымхан
Мүлде ұнаған жоқ
Букет выглядел поникшим и несвежим уже при доставке. Некоторые бутоны были повреждены или имели темные пятна по краям, что сразу испортило впечатление. Создалось ощущение, что цветы срезаны несколько дней назад, а не накануне.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан. К слову о “несвежести”. Фото готового букета было отправлено заранее, и именн…
System Failure
Керемет ұнады
Отличный сервис: заказ выполнили быстро и очень качественно. Обязательно обратимся снова. Букет получили — он чудесный: невероятно красивый и душевный. Огромное спасибо! Отдельная благодарность за тёплую записку и тортик в подарок.
System. Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤
Тағы жүктеу