Жүру жолы
4.4
4.4
YP
YP P
Прекрасный сервис все очень оперативно и качественно 🤩
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, YP, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
GA
Gulnaz Azhimkhan
Полное разочарование!!! Абсолютное ожидание и реальность. По переписке отправляют намного большие букеты , в отличие того, что они собрали в реальности. Еще неоднократно уточняла и договаривалась добавить 1 гортензию за доплату, также приехала забрать лично чтобы удостовериться и не разочароваться. Никому не советую. Для наглядности приложила фотографии.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Букет вы забирали лично, внимательно осматривали и приняли без каких-либо замечаний. Ни по размеру…
Geo .
Заказывал букет-комбо с бенто-тортиком маме на день рождения всё собрали красиво, очень понравилось.
Geo, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Aigerim Aitbaeva
👍🏻👍🏻❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
nazym sm.ova
большое спасибо Florette❤️ очень понравилось комбо и доставили вовремя, цветы свежие, красивые. были на связи 24/7 и отвечали сразу же, клиентоориентированность💯
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aleke Kulkara
Всем Ассаламуалейкум. Здравствуйте, букет свежий плюс тортик тоже свежий, рекомендую данных флористов, магазин отличный, всё качественно и отлично. Услуги профессиональные и с добротой. Однозначно будем брать цветы здесь! Отдельное спасибо Ибрагиму.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleke! Большое спасибо за ваш отзыв 💜🤩
Мадина Жанаш
Заказала букет на день рождения сестренки . На фото он был пышным и с гортензией и пионовидными розами и с бордовой упаковкой . Но когда мне прислали фото готового букета он не соответствовал к тому что было на фото . Во первых розы были маленькими и не пионовидного сорта и упаковка была не того цветы (когда я сказала им об этом ,они сказали что оформление в подарок . Ну типо что они сами выбирают как делать оформление. Я это так поняла. Была очень зла и разочарована . Сестренка в после призналась что цветы быстро завяли и розы не распустились . Хотя продавцы говорили что они в скором времени откроются . Но увы .
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Все цветы были свежими, букет собран в день заказа. Раскрытие роз зависит от температуры, условий хр…
SS
Svetlana S
Заказала букет за день до мероприятия! Заранее согласовала какие цветы должны быть, какой тортик и в какое время необходимо все привезти. Оплатила тоже за день до мероприятия сумма 22 000 тг. По факту в день доставки мне позвонила менеджер и сказала что именно таких пионов, как я заказывала нет в наличии, предложила заменить на кустовые розы или другие варианты, так как времени выбирать уже не было, согласилась на предложенные розы((( далее курьер опоздал на 30 минут, я опоздала на мероприятие, все это время ждала его на улице. После чего привезли букет который совершенно не соответствовал заказу, очень жидкий, своих денег точно не стоит. А курьер на вопрос о его опоздании ответил, что поздно передали ему букет флористы. Кстати, оплату приняли переводом, что тоже вызвало вопрос. Как итог испорченное настроение и полное разочарование в заказе.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, хочется прояснить ситуацию. Пионы вы не заказывали — изначально вы выбрали именно кустовые…
YB
Yerzhan Bolatbek
У торта если неприятный привкус , я заказал молочную девочку , цветы были чуть вялые
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Барлық түсініктемелер
Наталья Ермолаева
Заказала цветы комбо с бенто тортом, привезли очень свежие цветы, пахнут на весь дом 🥰🥰🥰, торт Бенто очень вкусный и свежий🥰🥰🥰 Ps: была проблема с доставкой, но все оперативно решили и сделали презент, благодарю ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Гаухар Максутканова
Сеточек красивый, свежий! Спасибо за вкусные цены и тортик💐
Айшуак Нурланкызы🎀
Цветочный магазин замечательный! Все букеты свежие и красивые, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Лауре за внимание и заботу❤️❤️❤️❤️😍
Добрый вечер, Айшуак. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 😁
АҚ
Альфия Қабекешова
Екінші рет алып жатырмын гүлді,қызмет көрсету керемет әрі жылдам✨Комболары қол жетімді бағада
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Inzhumarzhan Zinabdin
Не рекомендую этот магазин🙌🏻больше слов нет
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Хотели бы разобраться и понять…
. Nurkenovnasss🕊️
Ожидание реальность не берите здесь. Нам не понравилось цветы.Флористы агрессивные😡 Еще нас угражали. Фото видео есть но не хотим выложить здесь и позориться🙌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждому отзыву, но ваши слова об «агрессии» и «угрозах» выз…
Kuralay Myrzakhan
Клиентпен общение оте жаксы!Оте ответственный магазин🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Если не сложно, подскажите — что нам н…
ОШ
Ольга Шыхалиева
ОБМАНЩИКИ!!! Мы с Караганды, заказывали букет для своей подруги, которая живет в Алматы. На фото они предложили один букет и оформление, а по факту отправили совсем другое. Перед доставкой специально не сфотографировали букет, что бы мы не отказались от этого «шедевра». Очень расстроена и огорчена. Предложила им вернуть 50% стоимости, они тупо начали игнорировать сообщения. 1 фото-это то, что они нам предложили (в нежно розовой упаковке), второй-это то что они прислали (с голубой бумагой)😭
MR
Meruert Raimbekova
Очень оперативно и аккуратно! Спасибо! Будем заказывать еще🤝
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Томирис Рахманкызы
Заказывала 2 раза и очень довольна! Продавцы добрые и все делают точь в точь. К сожалению с одним букетом случились неполадки по вине цветочной но пообещали скидку и обещание было исполнено. В комбо бенто у них очень вкусное и всегда аккуратное. Теперь букеты беру только у них.)
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rabina Amraeva
Очень красивые цветы 😍😍😍😍😍😍😍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rabina, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады Вам.
Барлық түсініктемелер
Marzhan Hamitovna
Я просто в восторге от обслуживания до скорости доставки😍. Цветы свежие, тортик наивкуснейший😋. Именинница довольна🥰. Смело к рекомендации🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
СР
Севинч Рамазанова
Покупала у вас впервые — осталась в восторге! Цветы свежие, оформление красивое, обслуживание приятное., доставка оперативная. Обязательно вернусь снова!
Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам 🤝
Boti Muratova
Благодарю за предоставленный красивый букет. Композиция выполнена качественно и аккуратно, полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за внимательное отношение и оперативность.
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Аида Ракишева
Обслуживание на ура ! Все оперативно,четко ,как и договаривались на время,все уже было готово ,спасибо вам большое 🙏букеты шикарные,оформление супер,очень понравилось 👍👌
АО
Акерке Оразбек
Маган қатты ұнады свежи еще персоналдарыда күшті екен рахмет үлкен💖🫶🏻🫶🏻😍😍😍
Assem Amzebek
Суреттегіден мың есе басқаша букет дайындап берді, көңіл-күй құртылды… Never again…
NW
News Winston
Начал увядать уже через 4 часа после того, как его поставили в вазу. Стебли были слизкие, а вода помутнела практически мгновенно, что является верным признаком того, что цветы были не первой свежести. При детальном осмотре обнаружил сломанный стебель, который был просто спрятан в середине композиции.
ТХ
Тимур Хамитов
Упаковка была неаккуратной, бумага порвана в одном месте, и не было должной защиты для транспортировки.
dC
dAAAD CZCZ
Не рекомендую этот магазин, если вы ищете действительно свежие и долговечные цветы. Это была пустая трата денег и испорченный сюрприз.
Zhandos Bolat
Не букет, а хлам какой-то👎
РД
Рамазан Досымхан
Букет выглядел поникшим и несвежим уже при доставке. Некоторые бутоны были повреждены или имели темные пятна по краям, что сразу испортило впечатление. Создалось ощущение, что цветы срезаны несколько дней назад, а не накануне.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан. К слову о “несвежести”. Фото готового букета было отправлено заранее, и именн…
Диас Аукен
Самый худший букет, который я когда-либо получала за такие деньги. На фото был один вариант, а привезли совершенно другое — еле собранный, некачественный букет. Не соответствует ни цвету, ни форме, ни наполнению. Попросила заменить или вернуть деньги, готова отправить обратно через такси. Ужасное качество и полное несоответствие заказу.
25 қараша 2025, ресми жауап
По вашему тексту видно интересное несоответствие: отзыв размещён от имени мужчины, но написан в женс…
HZ
Hiwi Zlin
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Перед доставкой заказчику было отправлено реальное фото готового букета, и именно этот…
Darkhan Abuov
Прислали букет, который вообще не похож на фото. Смотрится ужасно и не стоит своих денег. Попросила заменить или вернуть оплату. Полное несоответствие заказу.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан. Отзыв оставлен с мужского аккаунта, но написан в женском роде — «попросила». Э…
Safiya S
Фото и реальность абсолютно не совпадают. Прислали совсем другой букет, и он выглядит гораздо хуже, чем на изображении. За такую цену ожидала совершенно другое качество. Попросила либо заменить цветы, либо вернуть деньги. Очень неприятно, когда заказ не соответствует обещанному.
25 қараша 2025, ресми жауап
Перед отправкой заказчику было направлено реальное фото готового букета, и именно этот вариант был п…
Темирлан Токтарбеков
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан. Ваш отзыв написан от мужского аккаунта, но текст составлен в женском роде…
Айгерим Абай
Заказала букет, ориентируясь на фото, но прислали совершенно другое. Качество просто ужасное — выглядит гораздо хуже, чем ожидалось, и точно не стоит тех денег, которые я заплатила. Цветы не соответствуют фото, композиция собрана очень плохо. Попросила заменить или добавить недостающие цветы, либо вернуть деньги, чтобы я могла отправить букет обратно. Очень разочарована.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Напоминаем вам факты, которые вы почему-то умышленно игнорируете. Перед дост…
Алнур
Спасибо Вам большое, цветы во время доставили, букет классный, бента тортик вкусный, цветы всё сделали красиво, супруге понравилось, в будущем буду обращаться
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
menlykhanova_s 🎀
очень классно сделали,цветы и торт всё очень красиво и аккуратно,советую🙂↕️
25 қараша 2025, ресми жауап
Menlykhanova_s, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Тазагүл Фарикова
Бүгін дүкендеріңізден гүл алып, ерекше риза болып қайттым,өте қатты ұнады❤️🔥 Үлкен әдемі көрінеді живой💞 клиенттермен қарым-қатынастарыңызға ерекше алғыс айтқым келеді🫶🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
System Failure
Отличный сервис: заказ выполнили быстро и очень качественно. Обязательно обратимся снова. Букет получили — он чудесный: невероятно красивый и душевный. Огромное спасибо! Отдельная благодарность за тёплую записку и тортик в подарок.
System. Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤
Айбын Кадырбай
Өте керемет,істеріңізге берекет берсін,маған ұнады👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Айбын, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Айсулу Гость
Заказала комбо букет с бенто тортом. забрала через курьер. Пришли не свежие цветы и бенто торт другой. Не поменяли и возврат не сделали. Клиентоориентированность ноль
dana reim
Очень быстрое и организовано приняли заказ – также очень быстро выполнили все пожелания буду ещё заказывать😚🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
КВ
Куралай Валиева
Шикарные цветы 😍спасибо сотрудникам за оперативность
25 қараша 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аруана Макышева
Заказала цветы на день рождения с другого города, очень понравился сервис, по просьбе всегда шли на встречу, отвечали вежливо и букет вышел очень красивым💜 Отдельная благодарность за оформление менеджеру Олесе и Лауре!
25 қараша 2025, ресми жауап
Аруана! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤️
Marzhan Nurbolkyzy
спасибо большое очень красиво 😻
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marzhan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Айнур Сатбекова
Спасибо большое ))) очень понравилось))))
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Molli Beybitkyzy
Заказала и цветы и бенто тортик сразу,все получила в прекрасном виде,сразу написали всю информацию,всегда сразу отвечают ,всегда в сети,даже когда забирала поинтересовались пешком или на машине,так как пешком они замотали букет чтобы цветы не помялись и пахли прекрасно❤️❤️.Всё по доступным ценам,буду теперь у вас и заказывать всегда особенно комбо это так удобно и сразу заинтересовал такой подход к клиентам
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Gera BauyrZHANova
Заказала комбо. Цветы и бенто, всё понравилось. Цветы свежие и красивые, бенто вкусный ❤️ и доставили быстренько. Спасибо.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Тағы жүктеу