Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MT
Marjan Tleukhanovna
Техсолдан ауа тазалағыш сатып алдық, үйде ауа тазарып, дем алуымыз жеңілдеді. Жаман иістерде кетті үйден
7 қазан 2025, ресми жауап
Ауа тазалағышымыздың үйіңіздегі ауаны жақсартып, жайлылық сыйлағанына қуаныштымыз. Сапалы әрі таза а…
bs
beka s'77
Отличный магазин! Спасибо ребятам за подробную консультацию 👍👍👍
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊
Алихан Сайлау
Понравилось обслуживание 👌👌👌
Спасибо! Нам очень приятно 😊
Bolatbek Askerbek
Отличный магазин! Пришел просто посмотреть, предложили все варианты. Рассказали все об осушителе как человеку который первый раз видит этот прибор. Все сделали четко. Прибор очень помог, каждый год мучались от сырости как только холода наступали
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что осушитель помог решить проблему с сыростью и что вам понравило…
Aibota Adilzhan
Купили осушитель воздуха у этого магазина. С приходом осени всегда страдали от сырости, попробовали вентиляцию сделать не помогло. Приобрели осушитель он реально помог, в первые дни собирал 4-5 литров воды, после того как влажность нормализовалась уже реже включаем прибор. Ощущение как будто гора с плечь. Спасибо большое
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что осушитель помог справиться с сыростью и сделал дом комфортнее 🙏
Даяна есже
Всё отлично
Айгерім Бахтиярова
Быстрое и хорошее обслуживание
7 қазан 2025, ресми жауап
Айгерім, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉
Almat Rhm
Жақсы қызмет көрсетеді
Рақмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
Aibar Argyn
Поменяли товар по гаранитии без лишних вопросов. Спасибо
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
NS
Nurdaulet Sarsenbay
Зорт екен👍
Наргиз Курманова
Осталась довольна консультацией и приобрела хороший осушитель
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
GA
Gulbanu Aimakhina
Спасибо продавцам за быструю доставку. Теперь на завтраки и ужин готовлю овощные вафли из тыквы (очень вкусные), кабачковые, творожные, сэндвич, а так же тостеры. Рекомендую всем, не пожалеете.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulbanu, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству.
Serik Baisarenov
Отличный магазин, приветливый персонал
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aik A
Купили фонарики для сада, можете на фото посмотреть как выглядят
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sanzhar Eleusizov
Оч приятные люди! Рекомендую всем
Добрый вечер, Sanzhar, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
NerouN (Алишер)
Хороший магазин
Добрый вечер, NerouN, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Es
Ersyltan seilbek
Проконсультировали, быстро выдали заказ спасибо
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ersyltan, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мирас аға _
Спасибо сотрудникам магазина за консультацию. Купили климатический комплекс который обогревает и охлаждает все ок
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Bekzat Yergaliev
Всё чётко!🤘🏿
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Ансар 😎
Дома была большая сырость, плесень. Купили осушитель в этом магазине дома показала влажность 60% и через 2 часа спустил до 50%, а через день уже привёл в норму влажность дома. Очень хороший осушитель.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ансар. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
СШ
София Шпильман
Купила обогреватель и охладитель и увлажнитель 3в1 качество просто супер магазин отличный. Персонал Консультантов супер. Меня Консультировали продавец Мукагали и Карлыгаш. Очень хорошо все объяснили показали. Даже когда привезли домой позвонили на видеозвнок и все подсказали. Вобщем осталась довольна обогреватель быстро и охлаждающей и обогревает. Цена отличная за такое качество. Рекомендую всем. СПАСИБО ПРОДАВЦУ.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
София, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Adil Seitkali
Ауа құрғатқыш сатып алдым, үйдің ішіндегі сырость кетірді. Сатып алғаныма өте қуаныштымын рахмет
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сатып алғаныңызға және жылы пікіріңізге үлкен рақмет!
Али Балтек
Ауа тазартқыш алдым,сапасы өте керемет,ешқандай тез қызып жаман иіс шығармайды,керісінше ауаны жақсы тазартады,өте керемет👍👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! 🌿 Қуаныштымыз, ауа тазартқыш сіздің үмітіңізді ақтап, ауаны таза әрі жағымды қылып жа…
BZ
Bakytzhan Zhanymkhanov
Аэрогриль сатып алдым өте керемет👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Таңдауыңызға рақмет, әр тамақ дәмді болсын! 🍗
Aeka ㅤ
Осы жерден Мясуробка сатып алдым,сапасы өте жақсы,бір сөзбен керемет дей аламын! Көңілімнің толғаны-тез қызып кетпейді,жақсы өткізеді кез-келген нәрсені. 10/10 едім,сіздерге де қолдануға ұсыныс тастаймын🥰
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге осындай керемет пікір қалдырғаныңызға! 🌿 Мясорубкамыздың сапасы көңіліңізден шыққаны б…
Азат Барса
Мен бұл ауа тазартқышты сатып алғаныма өте қуаныштымын. Үйдің ауасы әлдеқайда таза әрі жеңіл болып кетті. Шуды аз шығарады, түнде де кедергі жасамайды. Ыңғайлы дисплей арқылы ылғалдылық пен жұмыс режимін бақылау оңай. Сыртқы көрінісі әдемі, интерьерге үйлесіп тұр. Жалпы, сапасына да, жұмысына да көңілім толды. Ұсынамын!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сіздің шынайы пікіріңізге! 🌿 Ауа тазартқыштың жұмысы мен сапасы көңіліңізден шыққаны бізд…
РК
Рустам Кененбаев
Заказал очиститель приехал в мятой коробке
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения за такие неудобства. Мы работаем над улучшением упаковки. Если с работой прибора возникнут проблемы свяжитесь с нами🤝
Аслан Тұманбай
Качественный товар, консультант Мукагали красавчик, вежливый, честный, просто супер🔥
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
HB
Hon Bon
Отличный персонал, менеджера знают свою работу на все 100%, проконсультировали показали объяснили. Спасибо менеджеру Мукагали 👍
Hon, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
SS
S S
Очень качественные товары
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
M Baltik
Очень вежливый персонал, проконсультировали, обьяснили, показали. Купил гриль, очень качественный. Спасибо большое
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
Ума Али
Брали для конкретной цели. Поставили в погреб в гараже, влажность 95%, t +1.4. По прошествии суток собрал 5л воды, влажность упала до 78, через трое суток влажность 68% и около 15л воды. Изменения были видны сразу, отсутствие конденсата, инея, обледенелости. Очень классный агрегат, мы в восторге. Спасибо, поставщику. Очень хорошая цена за такое качество.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ума! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, в…