Timeoflove.kz

Магазин интимных товаров
Л🥰
Луна 🥰19 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Луна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё!
Станислав Е16 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Ждем Вас снова!
Надя ☀️6 пікір
Зашла в Timeoflove.kz просто посмотреть, а в итоге провела там, наверное, больше часа 😅 Консультант просто супер — всё рассказал, объяснил, показал, реально чувствуется, что знает каждую позицию и может подобрать под любые желания и настроение Мне очень понравилось, что там абсолютно комфортная атмосфера без стеснения, без неловких взглядов, всё спокойно и дружелюбно. Можно спокойно спросить всё, что угодно, и тебе ответят нормально, с улыбкой, не оценивая. Это прям редкость Ассортимент огромный, всё аккуратно, красиво, чисто, видно, что за магазином следят и заботятся о клиентах. Помогли подобрать то, что идеально подошло, всё подробно объяснили, как пользоваться, как ухаживать, на что обратить внимание. Короче, я вышла в отличном настроении и с покупкой, которой реально довольна Спасибо Timeoflove.kz за такой классный сервис и уют! Теперь только к вам ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, по больше страстных вечеров Вам!)
Е🥰
Елизавета 🥰9 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!)
Карина Шадымова10 пікір
С мужем стали постоянными покупателями данного магазина всё потому что тут очень разнообразный выбор и более доступные цены. За качество товаров магазин ручается, всегда приходит всё отличного вида, прочное, в работе никаких нареканий не было. Очень высокий уровень анонимности, всё тщательно упаковано, нигде и ничто не выдаст что вы получаете, никаких надписей и не видно сам товар, в общем всё безопасно для покупателя, можно не переживать. За это магазину огромное спасибо. В нашем арсенале в магазине мы приобрели уже очень много "игрушек" , только тут мы видим такое разнообразие и при этом очень часто появляются новинки, с удовольствием всегда с ними ознакамливаемся, не пропускаем, если что-то действительно по описанию и по виду нам понравилось. Вообще благодаря магазину наша интимная жизнь стала в разы лучше, ушла обыденность, появились новые ощущения, новое влечение. У кого есть такие проблемы, то точно стоит заглянуть в магазин и выбрать что-нибудь для развлечения в постели, тогда и проблем станет меньше. Товары настолько бережно отправляются, что каждая вещь аккуратно и тщательно упакована, есть вся необходимая информация, как пользоваться чтобы она дольше служила, приятно видеть такой сервис и подход к своим покупателям. Рекомендуем, лучший магазин для взрослых с огромным выбором и лучшей доставкой.
ЮА
Юлия Аблаева12 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Юлия! Будем рады Вам снова! Хотим напомнить, о том что у нас есть система лояльности для постоянных клиентов!)
ГГ
Гриша Гриша1 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Григорий! Будем ждать Вас снова! Хотим напомнить, что у нас есть система лояльности для постоянных клиентов!
Александр Кудрин2 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Уважаемый Александр! Будем рады видеть Вас снова! Хотим напомнить, что у нас есть система лояльности для постоянных клиентов!
Біз cookies қолданамыз толығырақ