Жүру жолы
2.5
2.5
ТS
Татьяна S
Сожгли ресницы ( передержали состав видимо . Не советую девочки . Теперь только долгое восстановление 😭
Адия Адия
Здравствуйте, Ранее я делала ламинирование в разных салонах, и всегда сталкивалась с неприятными ощущениями – глаза щипало во время процедуры. В этом салоне было иначе, Мастер работал очень аккуратно, я не почувствовала никакого дискомфорта. А результат мне очень понравился. Заметный, красивый и естественный. Профессиональный подход😍
Сезим Е
Сделала ламинирование ресниц и бровей,сделали ученицы,ресницы уже опустились после 3х дней,это точно не держится на 1-1,5 месяцев😶
ГК
Гульназ Касымова
В последний момент пишет,что не успевает. Безответственно относятся 🤦🏻♀️
- -
Мастер слишком перекрутила ресницы, когда делала ламинацию, эффект получился неестественным
А .
Не советую, волос пересушен. Ресницы завиты неполностью. Теперь только лечить и ждать пока отрастут. Еще у мастера неприятный запах сигарет от рук, возможно мне показалось.