Sol Qaragai

Компания по продаже и производству готовых бань из сосны, модульных домов и чанов
Гузеля Мурдинова1 пікір
SQ
Sol Qaragai, компания по продаже и производству готовых бань из сосны, модульных домов и чанов
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова, нам очень приятно! Стараемся для наших клиентов!
БН
Бакыт Нусипбаева1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!
ДЖ
Дастан Жашибаев3 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы стараемся для наших клиентов! Благодарим за добрые слова.
Ибрагим Иминов4 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
ОА
Оксана Ахметова1 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Какая красота, спасибо за отзыв!
Андрей Г2 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас!
ИШ
Иван Шевченко20 пікір
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все нравится!
ОД
Ольга Дробышева14 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Желаем уютных посиделок и легкого пара! Спасибо за Ваш заказ!
СЮ
Станислав Юдашкин5 пікір
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
ES
Ekaterina Sevushova4 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
ИЕ
Игорь Емельянов3 пікір
14 қараша 2024, ресми жауап
Aknuri 🤍3 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, рады, что все понравилось!
АЕ
Алишер Егембердиев2 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Куприянова6 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Пусть баня Вас радует !
Марат Мукашев9 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Марат, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
ЧО
Честный Отзыв101 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам всего наилучшего!
DK
Dmitriy Kim6 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим! Мы очень стараемся для клиентов, спасибо что высоко оценили нашу работу!
Александра Никитина3 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Как мед для наших ушей такие добрые слова от клиентов! Благодарим за доверие и за то, что Вы осталис…
S N76 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие! Пусть баня приносит удовольствие!
MG
Mikhail Goptarenko3 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за приятные слова о нашей компании! Пользуйтесь в радость!
t
timinov3 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим! Нам очень приятны Ваши слова о нашей компании!
slognotokak Галиева4 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Пусть родители пользуются с радостью и во благо! Спасибо за добрые слова!
Анна Грязных2 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим и будем ждать Вас снова!
ИД
Илья Дедюхин1 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Для нас это самая лучшая благодарность!
Nana I2 пікір
Спасибо за теплые слова!
N1
N 118 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас! Мы очень стараемся для наших клиентов!
Д
Дмитрий14 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады!
Біз cookies қолданамыз толығырақ