Geneva
Химчистка
4.8
4.8
Anna Gordeyeva
Очень довольна обслуживанием в химчистке Geneva.🥰 Приветливый и внимательный персонал, быстрое выполнение заказа и действительно профессиональный подход. Вещи вернули в идеальном состоянии, как новые. Интерьер современный и чистый, сразу создаёт доверие. Идеальная химчистка! 👍 Спасибо большое! Обязательно приду снова и буду рекомендовать.❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Анна здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
ЖА
Жанна Асылбекова
Вежливый сервис. Качество на высоте. Очистили даже кромку шелковых белых брюк, которые в других местах говорили невозможно почистить
28 қараша 2025, ресми жауап
Жанна благодарим Вас за отзыв. Будем Вам рады!
DM
Dzhalil Mels
К geneva химчистке хотел бы выразить огромную благодарность, выручили из патовой ситуации, отчистили сложные пятна в малый срок за это огромное спасибо да и вещи выглядят супер ! Персонал очень дружелюбные, посоветовали и помогли мне. Еще раз спасибо 🙏🏾
DS
D. S
Если хотите испортить свою любимую и дорогую вещь, сдайте ее в химчистку Женева. Вот с таким химическим пятном мне вернули моё платье.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
КН
К Н
Химчистка хорошая, но с парковкой проблемы уже второй раз. Не запускают, ругаются. Почему я должна это выслушивать? В итоге запускают на 5 мин с большим одолжением, что в последний раз. Будто я виновата, что открыли это место на территории Жк. Охранница говорит жильцы ругаются, меня уволят. Никого нельзя запускать. Но тут даже негде поставить машину, чтобы забрать и оставить вещи, обувь. Как предлагаете оставлять вещи? И где ставить машину ??? Ходить сюда только пешком? Сейчас стою жду пока сестра сдаст вещи. Переживая за свои драгоценные 5 мин, которые засекают 😂🙈
НС
Наталья Седина
Прекрасный коллектив! Золотые ручки!
SG
Sofia Gibbadulina
Хочу выразить огромную благодарность этой химчистке! 🙌🏼 Думала, что моя любимая футболка безнадёжно испорчена — пятно было такое, что я уже готовилась с ней попрощаться. Но здесь её буквально спасли! Футболка снова как новая — ни следа, ни запаха, цвет как был, так и остался ярким. Отдельно спасибо за внимательное отношение и быструю работу. Настоящие профессионалы своего дела! Теперь только к вам 💯
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте София. Благодарим Вас за доверие, будем Вам рады!
NN
Nurtay N
Досрочно получил, все понравилось
Maria Shah
Моё свадебное платье лежало 3 года заляпанное шампанским, кофе и чего там только не было; пока я не решила носить его как просто летнее платье, я хотела сохранить эти пятна как память) очень боялась, что его испортят в попытке отстирать всё, что в него въелось за эти годы, по рекомендации пошла сюда и его не только не испортили, но и сделали снова белоснежным ❤️🩹 Работают очень приятные женщины, уходила с лучшим настроением каждый раз от приятной интеракции 🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Мария благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
SK
Saule K
Уже не раз сдаю обувь и одежду, всегда довольна результатом😊 спасибо!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сауле, благодарим Вас за отзыв! Будем Вам рады!
DK
Dinara Kambarbayeva
Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который подробно объяснил процесс чистки и дал рекомендации по уходу. Работу выполнили в срок, и на отлично! Качество обслуживания на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара, благодарим Вас за отзыв! Будем Вам рады!
MS
Miras Sansyzbaev
Маған Женева химчисткасы қатты үнады👍👍 Қыздары Керемет👍👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мирас! Благодарим Вас , что выбираете нас. Будем Вам рады!
КК
Кара Кито
Обращаемся в химчистку Женева на протяжении полугода, сервис супер, качество работы отличное.Мы очень довольны.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас , что выбрали нашу химчистку. Будем Вам рады!
НУ
Нургуль Утегалиева
Супер химчистка!Отличный сервис!Вежливый, добрый персонал, профессионализм на высоком уровне!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нургуль. Всегда рады Вам ! Благодарим, что доверяете нам!
NB
N B
Всё новое, удобное расположение, приятное обслуживание и самое главное - отличная работа.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
ЕК
Евгения Козина
Очень долго искала химчистку в которую можно без какого-либо страха сдать вещи. И благо нашла Geneva. Лучший сервис, качество работы на высшем уровне!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Евгения, благодарим Вас за доверие, будем Вам рады!
ОС
Ольга Савельева
Эта химчистка — просто магия! Вещи возвращаются в таком безупречном состоянии, будто их только что купили. Ни единого намёка на пятна, свежий аромат, идеальная обработка каждой ткани — настоящий премиум-сервис! Даже самые сложные загрязнения исчезают бесследно, а качество работы всегда на высоте. Если и доверять свою одежду, то только сюда!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем Вам рады!
VM
Valeriya Miroshnichenko
Спасибо, что открыли такую качественную химчистку! Очень круто работают с деликатными вещами шерсть , шелк и всегда отдаю обувь только сюда, замш не трут и кожа в идеальном состоянии . Очень довольна!))
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Валерия. Благодарим Вас за отзыв. Будем всегда Вам рады.
Cs
City spirit
Химчистка понравилась, белый плед постирали идеально, все пятна вывели и без запаха химии. Пиджак привели в порядок, сделали необходимую реставрацию, все аккуратно.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Ирина здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
Айгерим Аликовна
Живу рядом постоянно прихожу сюда . Супер почистили свадебное платье прям очень чисто и аккуратно , как новое . Отдельное спасибо Ирине , очень доброжелательная и дружелюбная.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим, Благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
K
Killer
спасибо вам большое химчистка супер вещи стали лучше чем когда купил. всем советую👍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем Вам рады !
JS
Jeka Smirnov
Химчистка просто супер, приветливый персонал, качество отличное, рекомендую!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Евгений благодарим Вас, что выбрали нашу химчистку, будем Вам рады!
AP
Aleksandr Pusvashkis
После посещения куртка стала как новая: мягкая и яркая. Доволен качеством работы. В будущем буду обращаться еще 👍🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем Вам рады!
Нургуль Тажигалиева
Сдавала до этого туда вещи,больше не буду, мало того что не убрали пятна с кофты, так еще и женщина принимающая спорила со мной ругалась по телефону, знает что я на последнем сроке беременности, я ее предупредила и ругается дальше по телефону,довела ужасно!больше не буду туда сдавать вещи!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нургуль. При сдаче кофточки , Вас предупредили о возможном не полном удалении пятен, на…
ZH
Z. H.
Понравилась химчистка, женщина, которая принимала и отдавала очень приятная, а также локация для меня удобная.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам!
Margo Dyagileva
Понравился подход и само качество услуг, не пожалела что пришла по рекомендации подруги. Из рекомендаций, хотелось бы больше выбора саше для шкафов )
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будем Вам рады!
MU
Meruyert Ualiyeva
Самая лучшая химчистка в городе! Все люкс сумки и обувь очистили на 10 из 10, хоть и сложная ткань! Быстро, оперативно, без повреждений. Переживала, так как сумки не дешевые, но лучшая команда в Geneva справились отлично! Благодарю за такой шикарный сервис😍😍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
ЛР
Ляззат Р
Сдавала вещи после неудавшихся нескольких чисток, ушли все старые пятна! Была шёлковая юбка с пятнами от ягод и белая футболка. Также, привели в порядок кашемировые вещи перед сезоном! Спасибо большое за сервис!
11 қараша 2024, ресми жауап
Ляззат благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть еще! С уважением, команда Geneva.
Ноян Иманбеков
Обслуживаюсь только здесь. Доволен их работой. Очень вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую!!!
22 қазан 2024, ресми жауап
Ноян благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
VP
Valeriya Pery
Сдавала в химчистку кроссовки, сегодня забрала. В восторге от работы, прихожу сюда по мере надобности, спасибо что вы есть🌸🌷🥰
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Валерия! Благодарим Вас , что обратились в нашу химчистку и за отзыв! Будем вам рады.
Гл
Городская легенда
Сдал свои вещи, отличное обслуживание. Буду обращаться, работу выполнили качественно.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Руслан! Благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады !
АМ
Анна Михайловна
Очень приятный персонал , шикарная консультация Сразу видно что на совесть все почистят Буду ходить еще не раз , экономят время силы и поднимают настроение
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за теплые слова и отзыв, будем Вам рады!
МА
Марина Аманжолова
Чистила обувь и вещи все супер очень понравилось 😊 Персонал очень вежливый и все так хорошо объяснили. Советую 😘
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Марина благодарим Вас за теплые слова и отзыв! Будем Вам рады.
ВВ
Виктория Виктория
Отлично почистили платье и сумочку long champ. Вернусь обязательно, сервис на высоте :)
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Виктория благодарим Вас за отзыв, будем Вам рады!
ДБ
Дмитрий Бутаев
Девчонки молодцы спасибо
15 тамыз 2024, ресми жауап
Дмитрий благодарим Вас, что выбрали нашу химчистку. Будем рады видеть Вас снова !
AS
Ainura S
Сервис очень порадовал, сдала вещи, сумки и обувь, быстро все сделали и качественно 👍🏻 буду сдавать еще! Плюс очень красивая химчистка 😍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Айнура благодарим Вас за отзыв, будем очень Вам рады .
КA
Каиржан A
Сдал футболку с пятнами. Удивили. Пятна устранили без проблем.👌🏻рекомендую
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айтуар! Благодарим , что выбрали нас. Будем Вам рады!
AK AK
Сдавала подушки и плед кашемировый, который думала уже испорчен, но нет, девушки привели его в порядок и вернули в первозданный вид, чему очень рада. Теперь на очереди вся замшевая обувь 😅 Плюс в нашей локации единственная химчистка. Не нужно ехать через весь город. Очень приветливый персонал, достойный сервис по приемлемым ценам. В общем, осталась довольна и рекомендую 👍
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за столь приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей химчистке.
Вероника .
Чистила здесь кросовки, думала уже не спасти и просто была в шоке от результата,белоснежные ,как новенькие! Огромное спасибо Я довольна)
29 шілде 2024, ресми жауап
Вероника благодарим Вас за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова!
БЛ
Борисюк Людмила
Добрый день, очень рада что открылась такая химчистка в верхней части города, впервые вижу такую красивую химчистку и качественную 😍
29 шілде 2024, ресми жауап
Людмила благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!