Жүру жолы
Магазин посуды
3.2
3.2
ЖАКЕ .
Магазин не добросовестный товары очень низкого качества.доставку сделали половина товарас трещиной целостность упаковки нарушен. И курьеров не уважает вызывает когда платное ожидание истекает отменяют .. советую не ходить не брать
Бахтияр Хайруллаев
Курерьлерге уважения ноль 40 мин куттирип отмена берип жберди и баска курерь алып кети платный ожидания толегиси келми малдар
Альбина Сериковна
Спасибо девочкам Уй бол , все подсказали , цены оптовые спасибо!
BS
Bota S
В инстаграм всегда рекламируют красивую посуду по хорошим ценам. Поехала , но ничего из того, что рекламируют не было. Продавец сидела спиной, не проявив никакого интереса. Я задала пару вопросов, и только тогда ответила. Окей. Пишу отзыв в инстаграм на что мне не поленились определить прям мою сущность, что я такая недовольная, что все покупатели у них топ и оставляют чаевые. Причем тут это вообще? Мне не за чем придумывать обстановку, с которой я столкнулась в этом магазине, хоть заотрицайтесь, но на самом деле вы знаете что это так. Можете меня обзывать как хотите, но это как раз таки не меняет вашу сущность. Странная реакция и странное отношение к клиентам. А сегодня и заблокировали меня 😆😆 а сами говорят что не удаляют комменты
Амина Гадаева
Ужасный магазин. Второй мой заказ привезен с браком , отправили вообще не то что хотела ! Не проверяют на брак , так что перед тем как заказать , миллион раз перепроверьте или лучше сами лично туда езжайте и берите , они в жизни ниче перед отправкой не проверяют !!!!!! Главное пишут что проверили а по факту пришло не то!!!!!!!
DA
Dias Adilbai
Кытайлар орысша сойле деп турго
А С
Бірінші рет бұл дүкенді бүгін көрдім, ұнады, Лейла ханым да жақсы күтті, көрсетті сұрауыма қарай қандай варианттары барын, мен алған ыдыстардың сапасы дажақсы. Тағы ккліп тұрамын. Дүкеннің аты түсіп қалаған немесе әлі орнатпаған болу керек , балалар киімі мен түрік текстмлінің ортасында орналасқан екен, мен бырыз заттар алдым, кейбірін түсіріп жүктедім осында, барып жақсы сауда жасасаңыздар деп ұсынамын.
ДВ
Дивона Ву
Тук жок
Елдос Муратбаев
нет такого магазина
С.
Салтанат ...
Система как получить ответ если они не отвечают и не отправляют товар, пишите с другого номера как новым клиентам сразу отвечают. Ждите хамского отношения,
ЖК
Жансая Керимбаева
Закрыто , телефон не берут
Baga
Берекесін берсін
Айбар Арнұр
Өте нашар қыздар! Грубые! Екі ай бойы не товарым жок не ақшам жоқ! Әзер қайтарды! Не рекомендую! Өте нашар !
Анель А
Самые безответственные люди , никогда не заказывайте у них. 1000 раз будете жалеть . После получение денег им все равно
Карлыгаш Казыбаева
Очень безответственные люди работают. Два дня заставили меня бегать, то товара нет, то другое отправили. Еще ругаются, никакого обслуживания. Ни за что не идите в этот магазин!
Ayazhan Nurmakhanbet
очень странные люди, как будто товар дают бесплатно, не хотят консультировать клиента.
Андрей Кулишин
Не нашел магазин. Вместо него магазин по продаже мототехники
Aidana Baitanaeva
Обслуживание 0 Недоброжелательные люди👎 Ни здравствуйте, ни до свидания ! Как будто бесплатно отдают товар.
RA
Ruslan Abulgazyyev
Отличный магазин спасибо
НХ
Назерке Хамзакызы
Очень хорошие цены , добрые консультанты, качественная посуда 👍
AH
Ainel’ Hamitova
Не заказывайте девочки у них! Недобросовестные люди!