Жүру жолы
KidsStore.kz
Балалар тауарлары дүкені
AO
Arailym Osserbek
Обожаю. Самый лучший детский магазин. С рождения первой племяшки и по сей день все берём там, уже и своему ребёнку ❤️ спасибо большое Назгуль 🫶🏻
Kм
KidsStore.kz, магазин детских товаров
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛК
Ляззат Киикова
Выбор Подарки Отлично! Спасибо онлайн менеджер Айхана!
Дана Мырзагулова
От 0-6 почти все покупала в этом магазине , качество, цена , сотрудники топ 👍. Всем советую !
Мерей Сах
Консультант Шолпан очень хорошо обслуживает, показали детально все коляски спасибо 🙏 🫶
Нурсултан
Спасибо,Шолпан очень помогла в выборе всего🙏🏻
Айгерим Алимбекова
Спасибо Шолпан за консультацию! Очень понравилось у Вас 💕
DD
Di Di
Спасибо менеджеру Арайлым🥰 помогла с выбором 😍
AI
Azia Iskakova
Добрый вечер, сегодня приобрела коляску Amex и вещички малышу, спасибо девочкам быстро показали помогли с выбором, рекомендую от души🥰
MA
Marzhan A
Менеджер Айханаға рахмет👍 таңдауға көмектесіп, үйге дейін салып жіберді
Ерхан Абаев
Спасибо менеджеру Айхана за компетентность вежливость и опертивность, заказал обувь для племянника с примеркой в течений получаса доставили, примерили и оставили🙌
Д
Даурен
Малика огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне.
НФ
Надежда Филова
Меруерт сотрудник очень вежливая, компетентна в своей работе🫰🏼🌸
IA
Indira Aibekova
Классный магазин, где можно найти на любой возраст классные комбинезоны 👍 Спасибо большое, консультанту Арайлым! Помогла так хорошо обслужила😍🌷
Сауле Каюпова
Самый лучший магазин, всегда хорошие, качественные одежда и игрушки. Спасибо что вы есть. Носим куртки уже не первый год. Всем рекомендую!
Динара Хван
Спасибо менеджеру Айхана за оперативность и отличный сервис! Очень удобно, что имеется доставка с примеркой 👍👍👍 в течение получаса обувь была у нас) цены 🔥
AY
Aina Yeszhanova
Спасибо большое менеджеру Айхана, все сделала быстро, оформила, урвала мне размер))) Ребёнок обут, гулять можно смело 😍🥰
Арайлым Калходжаева
Самый любимый детский магазин ❤️. Товары очень качественные и мимишные 🤩. Процветания 💐💐💐. Готовимся в садик . Местоположение очень удобно 👍🏻. И спасибо девчонкам за внимательность и отзывчивость !
ДЖ
Дана Жакупова
Доставка с примеркой в такую погоду супер 👍 с ребенком маленьким не могла выехать) доставили примерили, сделали скидку спасибо очень довольна 😊 побольше клиентов
Кристина Крис
Классный магазин детских товаров👍 Спасибо вам! 🤗
SB
Sanzhar Bolatbek
Такой классный магазин! Есть всё! Доставка оперативная! Очень приятные, внимательные менеджера! Спасибо огромное Малике!🙏🏻😘 За профессионализм и заботу к клиентам!🫶🏻
РК
Рахима Кубенбаева
Спасибо большое за подробную консультацию Марине ,показала коляску ,все раскрыла ,объяснила все преимущества и недостатки ! Магазин отличный много лет тут покупаю самое необходимое для себя и детей !
Хззз Х
Ассортимент товаров большой, есть многое - от бутылочек и одежды до игрушек и колясок. Цены приятные. Менеджер Марина ответственный сотрудник, помогла с выбором и все объяснила. Рекомендую!
MO
M O
самый лучший магазин детских товаров 😍 качественные товары, любимые бренды и персонализированное обслуживание 👍🏻
AD
Aisulu Dauletkulova
Өте жақсы сервиз
МB
Мисс B
Хорошее качество товара, оригинал , мне нравится что часто скидки
SD
Saule Duisenova
Спасибо магазину Китстор и менеджеру Малике😍 а также курьер Тимур кажется его зовут очень вежливый, добрый👍 А также хозяйке магазина Лауре🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aidana Tokova
В магазине большой ассортимент товаров. Благодарю консультанта Мадияр.
НН
Наталья Нурманова
Добрый день. Хочу написать отзыв о магазине и консультанте. Купила в Kidsstore стульчик Anex Ozy. Стульчик класс 👍👍, качество супер, в духе нашего времени. Магазин класс, отвечают очень быстро. Меня обслуживала Марина. Ей отдельные 5 звездочек. Все сделала, как я хотела. Нашла нужный цвет, оформила доставку, очень милая 😊. Доставка тоже очень быстрая. В общем все супер!!!!
АЫ
Айнур Ырзагазиева
Ассортимент хороший, консультант Мадияр👍🏻👏🏻
TU
Tabita Ussenova
Большое спасибо менеджеру Малику за профессионализм и отличное обслуживание!
Мадина Калыкова
Благодарю за обратную связь 🙏🏻
ФА
Фатима Азиева
Отличный магазин!! И хочу поблагодарить консультанта Марину за профессионализм и доброжелательность!
Madina Smagul
Классный магазин😍 спасибо Марине за помощь 😇
ГМ
Гульмира Муртазаева
Такую быструю доставку как @kidsStore ни где ни видела супер👌
Мадияр , благодарю Вас за быстрое и качественное обслуживание . Быстро нашла то что хотела
Re Gina
Хороший магазин, ассортимент большой, качество отличное, спасибо Динаре, отличный консультант, помогла подобрать одежду
Aigerim Zhenissova
Спасибо за супер сервис и клиентоориентированность. В особенности консультанту Мадияру 👍🏻
ОТ
Оля Терентьева
Хороший магазин,еще и рядом живу 😍👍 Товары👍 Отдельное спасибо Динаре ☺️
Damira Alim
Благодарю Мадияра за помощь в выборе термоковрика, пошли на встречу, быстро отправили товар
EB
Ersultan Baktybayev
Очень хороший магазин, спасибо Акерке за качественную консультацию и помощь в выборе товара
Макпал Кенжебаева
AG
Aiganym Galiyeva
Спасибо Марине за помощь👍🏻
Salim Almasovich
Очень приятно что работают такие отзывчивые специалисты, огромное спасибо менеджеру Айхана 🥰
Zhani MM
Классный магазин с достаточно широким ассортиментом ♥️ Цены тоже порадовали, и отдельное спасибо Марине за помощь.
TA
Tangnuer Abdx
Dinara consult Очень хорошее отношение к обслуживанию. Я могу покупать нужные мне продукты хорошего качества каждый раз.
DB
Dina B
Спасибо консультанту Марине! Все показала, рассказала и подобрала👍🏻
Гульбану Мурзабаева
Кеше сіздердің дүкендеріңе кіріп, Ақерке сатушы қыздан консультация алып, өщіме керек затымды таптым, рақмет ! Саудаларың жүре берсін🙏🏻
З
Зико
Ақ ерге сізге көп рахмет жұмысымыз алға баса берсін !!! Заказымды тез алғаныма қуаныштымын !!!
Тағы жүктеу