Маршруттар
Royal
Компания по аренде легковых автомобилей
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абылай Салыкбаев
Самый лучший сервис. Забронировал за неделю,сказал что поеду межгород на мероприятие,обещали что машина будет предоставлено без проблем. Так и случилось,забрал без проблем! Сьездил отлично. Залог как обещали возвратили в оговоренный день! Рахмет жігіттер,дами беріңдер! Всего наилучшего! Приятно иметь дело с Вами!🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍
Rк
Royal, компания по аренде легковых автомобилей
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай! Спасибо большое за теплый отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Наргиз Kh
Очень классный сервис, находится в шаговой доступности, каждый день арендовывала бы там машинки🤩
Fend CG
Сервис о котором не нужно много говорить. Дети плачут при рождении потому что еще не арендовали там машину, а старики шепчут его адрес перед смертью.
Дильназ Тюлебаева
Отличный сервис, доброжелательные и общительные сотрудники, помогли с выбором автомобиля✅
ВГ
Владислав Герасимов
Отличный сервис, отличные автомобили. Обязательно посещу это место еще раз, и посоветую его всем!
Yessdinka DDDD
Хорошая компания, отличный сервис, все очень понравилось, от обслуживания до качества авто! Будем обращаться еще🫶🏼
Vachos B
Отличный сервис. Обязательно буду ещё использовать
Дильназ Ерубаева
Лучшая компания для аренды легковой машины! Отличная клиентоориентированность и все очень качественное, благодарю за помощь, как раз были в поисках аренды автомобиля!💚
jokey Kan
Очень понравился персонал, всё сделали аккуратно и качественно. Обязательно приеду ещё раз!!!
SM
Slava Myakin
Брал машину на сутки, все отлично. Сотрудники клиентоориентированные, идут на уступки клиенту (в моем случае в договоре пару пунктов не устраивало), цена машины была привлекательной, залог вернули как и договаривались переводом через золотую корону, т.к я уже уехал из Алматы в РФ и карт Казахстана нет. Если буду еще в Алмате, то уже обращусь именно сюда!
Аяжан Кажкенова
Мне все понравилось. Все были такие вежливые, сервис на высоте. Машины в отличном состоянии, хорошо провели время. Обязательно обращусь к вам снова!
Александр Михайленко
Очень внимательный и заботливый персонал! Рекомендую.
OP
Olegich Pod
Качественное обслуживание, приемлемая цена.
Тимур Халилов
Отличная компания, хорошие машины, приятное обслуживание!
Камила Марат
Прекрасный сервис и отличные авто) Всем советую!
vlad tyukin
Все хорошо, все отлично!
MS
Misha Smirnov
Отличное обслуживание!
BK
Benazir Kairdenova
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!
IP
Igor Polossukhin
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой компании! Процесс бронирования был быстрым и простым, автомобиль был чистым и в отличном состоянии, а персонал был дружелюбным и готовым помочь. Буду обязательно рекомендовать этот сервис друзьям и с удовольствием воспользуюсь сервисом еще раз.
Zhanar Mussabekova
Девочки, это классное заведение! Обязательно чтобы у вас был официант Денис) Вкусно, уютно, классная акустика) именно в 12 кабинке Там внутри уборная есть) Благодарим руководство за таких кадров которые так хорошо относятся к посетителям 😍🫂