Маршруттар
ЛОМБАРДЖО
Ломбард
Техника мен алтын үшін жоғары рейтинг. Кепілдегі ақша
ЖШС Ломбард Nursat 159
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Ломбард Nursat 159
Филиалы
Барлық филиалдары
Asel Orymbek
Очень приятный сервис и грамотный подход к клиентам.👌🏻 Оценка прошла быстро и честно. Отдельная благодарность оценщику- Алишеру, редко встретишь такого внимательного и харизматичного специалиста🥰. Настроение после визита стало даже лучше, чем до него 😁
MO
Madik Orazakyn
Честно говоря, приятно удивлён работой Ломбарджо. Всё быстро, без лишних вопросов и «скрытых» условий. Оценку сделали честно, цену не занижали - сразу чувствуется, что работают открыто. Персонал вежливый, спокойно всё объясняют, отношение уважительное. Сейчас редко встретишь такой сервис. Теперь только сюда и буду обращаться. Рекомендую всем, кто ценит честность и скорость!
Альбина Абдулова
Хороший ломбард 👍 По достоинству оценивает принимающий товар👍 не то что другие бессоветно срубали цены!
RA
Rus Alim
Оте жаксы ломбард менеджерлерде оте жаксы сыпайы сойлесед тез оформление жасап береды пайызыда аз
M
Mdina070
Обращался в Ломбарджо - остался очень доволен. Оценили технику быстро и дали хорошую цену, без занижения и скрытых условий. Всё честно и прозрачно. Сотрудники вежливые, объясняют понятно, деньги выдают сразу. Особенно понравилось, что не тянут время и не пытаются «сбить» стоимость. Если нужен • надёжный ломбард с нормальными ценами - смело рекомендую Ломбарджо.
БА
Бекзат Ахметжанов
Отличная компания! Обращался в Ломбарджо уже несколько раз — всегда всё быстро, честно и без лишней волокиты. Оценка адекватная, условия понятные, сотрудники вежливые и подробно всё объясняют. Деньги выдают оперативно, без скрытых комиссий. Остался доводен сервисом, теперь рекомендую знакомым. Спасибо за профессиональный подход!
AM
Alifzada Misir
По ватсапу один цену говорят В реале другой 👎👎👎👎
Atacan Ashirov
Пользовался услугами компании Ломбарджо - остался очень доволен. Всё честно и прозрачно, без скрытых условий. Оценку сделали быстро, сотрудники вежливые и подробно всё объясняют. Процент адекватный, оформление заняло минимум времени. Видно, что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Рекомендую тем, кто ценит оперативность и честный подход!
Ss
Samsung samsung
Казакстан номерлерин билмит мамандары слабый не стойт обрашатся.не знает какие транзит какие кз номер.честно не стойт.
ҰА
Ұлтуар Айсаева
Менеджер Алишерге үлкен рақмет! Жақсы, сапалы қызмет көрсетті!🔥🤝 Сәттілік тілеймін!
ЖР
Жансая Разах
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудников организации, предоставляющей услуги ломбарда. 05.02.2026 я обратилась за обслуживанием к кредитному менеджеру. По адресу Тургут Озала 88. Во время моего обращения сотрудник, общался с другом и по телефону. И видно было не хотел принимать клиента. Сначала мне сообщили, что заявка одобрена, затем без объяснения причин последовал отказ. Также мне была озвучена сумма 170 000 тенге за iPhone 15 Pro Max 256 GB. Когда я спросила имя сотрудника, он ответил в насмешливой форме и заявил, что не будет меня принимать. Считаю такое поведение непрофессиональным и нарушающим стандарты обслуживания клиентов. Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить, кто отвечает за качество сервиса.
МЧ
Марфуга Чалимбекова
При сдаче золотого изделия менеджер рассчитал для меня только стоимость за один день, при этом не сообщил, что минимальный срок займа составляет 15 дней. Эта информация была для меня принципиально важной при принятии решения. В результате неполного и недостоверного информирования я понесла финансовый ущерб в размере около 15000 тенге, так как фактические условия оказались иными, чем были озвучены сотрудником. Считаю, что сотрудник нарушил обязанность по предоставлению полной и достоверной информации об услуге, чем ввёл меня в заблуждение.
ТС
Тансулу Садыкова
Я заложила золотое изделие на несколько дней, рассчитывая выкупить его в кратчайший срок. При оформлении залога менеджер не озвучил условия полностью, а именно — что основной срок залога составляет 15 дней и что перерасчёт при досрочном выкупе не производится. Со слов менеджера, данная информация до меня доведена не была. Исходя из этого, мы планировали залог на пару дней и рассчитывали сумму выкупа пропорционально фактическому сроку пользования, то есть за 2 дня, так как сумма залога была крупной. Однако при выкупе выяснилось, что независимо от фактического количества дней, начисление процентов производится сразу за 15 дней, без какого-либо перерасчёта. О данном условии нас заранее не проинформировали, что ввело в заблуждение и повлияло на принятие решения о залоге. Считаю, что информация об условиях залога должна озвучиваться в полном объёме до оформления сделки, особенно в части сроков и отсутствия перерасчёта при досрочном выкупе. Прошу рассмотреть данную ситуацию и дать разъяснение по сложившемуся вопросу.
Асель Сейдахметова
Кеше алтын қойған едім осы ломбардқа жақсы бағаға қабылдады отқан менеджерлері өз ісінін маманы условия ломбард жайлв керемет түсіндірді Қазақ еліне +1 жақсы ломбард
Асель Сабитова
Телефонымды жаксы багага кабылдап алды Комек ушин коп рахмет Жасай бериниздер!
Мейржан Сапаргали
Жаксы ломбард екен👍
JY
Jalgas Yerzhan
Всем рекомендую 👍👍👍
Adik Kainar
Хороший ломбард проценты низкий все советую
Алина Бейсембек
Понимающие ребята❤️ и выгодные условия компании👍
Жанибек Жанбуршин
Хороший ломбард очень помогли 👍
АО
Алмаш Орахова
Алтын откиздим оте жаксы Ломбард екен жигиттерге коп алгыс
Daulet Salykov
Продал свою золото за хорошую сумму оценка хорошая обслуживание на высшем уровне остался доволен компании Ломбарджо спасибо
Жиі баратын қонақ
Morti …
Ребята молодцы понимающие очень помогли в трудной ситуации менеджерам отдельный Рахмет 👍
АЕ
Акылбек Ермагамбетов
Отте жаман ломбард,телефон алмайд вопше барсан жабык турад всегда !
14 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсызба Ақылбек! Қай уақытта келгеніңізді және қай күндері жөнінде ақпарат бере аласызба?
Ereke K
Хороший ломбард. Проценты низкие, оценка выше чем другие ломбарды. Пользуйтесь когда нужно. Отличный вариант если Вы что то хотите сдать в ломбард.
Спасибо ребятам за их работу. Всегда входят в положение и идут на встречу, если нужно подождать. Сервис топовый. 10/10
A
Asylbek
Не работает
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асылбек! Подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались и не могли бы показать чат или фото! Напишите пожалуйста когда вы были у нас
Жанэль Зыкаева
Хорошее место, цены приемлемые, персонал отзывчивый
13 қазан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз!☺️
Оля Кондратенко
Все что у них заявленно вранье, сначала писали что да возможно. По приезду сказали другое. Только зря время потратили. Так что не тратьте свое время зря.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте еще раз! Прошу прощения но мы просмотрели камеру! В вашем случае вы хотели сдать чужой…
Барлық түсініктемелер
Mercedes Benz
Наткнулась на рекламу и перешла на страницу выбор на первый взгляд большой, потом перешла в Telegram, и там тоже много всего. Но по факту ничего из того, что спрашиваю, в наличии нет. Возникает вопрос что у вас вообще есть? Ломбард дал номер какого-то Алишера, переписку прикреплю ниже. Списалась с ним спросила про цепочку нет, браслет нет. В итоге на все вопросы ответ один «приезжайте в филиал». Уважаемые консультанты, продавцы (или как вас назвать), у вас клиентоориентированность на нуле. Зачем создавать страницы, выкладывать ассортимент золото, технику, браслеты, цепочки, кольца, серьги если по факту этого нет? Вывод напрашивается один либо вводите людей в заблуждение специально, чтобы они приезжали, либо просто не умеете работать с клиентами. Город большой, я вообще пишу из другого города. Можно же относиться к своей работе серьёзнее: если занимаетесь продажами, будьте любезны предоставлять актуальный ассортимент и нормально консультировать людей. А не так, что отвечаете «на отвали», а потом вообще перестаёте отвечать.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дияр! Прошу прощения что увы вы не смогли найти кое что для себя но так как у нас самые…
Айдын М.К.
Хороший ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудник все тщательно объясняет, свою работу знает.
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НМ
Нуржан Мусабек
Очень низкие цены! Быстро и качественно обслужили! Молодцы!✊🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Бека
Хочу оставить отзыв о ломбарде, которым недавно воспользовался. Остался доволен обслуживанием — персонал вежливый, всё объяснили понятно и без лишней спешки. Оценка залога была адекватной, деньги выдали быстро. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий не обнаружил. В целом, хороший опыт. Если понадобится снова — скорее всего, обращусь именно сюда.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Duman 090
Покупал товар сервис отличный проконсультировали по условиям оказвается выгоднее чем в обычных ломбардах. Советую всем супер магазин и сотрудники хорошие грамотные так что всем советую
Duman, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
NS
Nurik Serikbay
Купили телефон по очень хорошей цене 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Askar Dautbay
Хороший ломбард, высокая оценка Быстро 👍👍👍
хз зх
Долго искала браслет золотой в подарок, нашла у вас. Спасибо. Недорого, и даже дешевле, чем на барахолке. Не ожидала 😃👍🏿
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, Мы всегда рады предоставить для наших клиентов самые красивые изделия по выгодным ценам! 🌸
Ако ✨
Отличное обслуживание, процент ниже чем у других ломбардов, все круто, советую
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Мы стремимся создавать выгодные условия для наших клиентов!!!
Елнур Майтыбаев
Понравилась оценка, дали больше чем ломбарды и коммисионные магазины в том районе. Вежливо обсулижили и дали сумму на которую расчитывал. Всем рекомендую!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Всегда рады вежливым клиентам!!!
Tuleuova Dinara
Обслуживание на высшем уровне! Частенько захожу к вам) можно сказать постоянный клиент, выручают)
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
В самый нужный момент, наши услуги всегда вам в помощь! Спасибо за сотрудничество!!!
Kanat Israilov
Пришёл продать мобильный телефон. Быстро и качественно проконсультировали, объяснили все детали. Всё официально, без серых схем.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо что оценили нашу прозрачную работу!!! Всегда рады помочь!!!
DA
Dinara Abildina
Вежливое и быстрое обслуживание!отличный персонал!большое спасибо!👍🏻😍
Ayazhan Yessenbaeva
Ломбард отличается хорошим сервисом, вежливые сотрудники, низкие проценты.Понравился,рекомендую👍
MA
Mukhammed Ali
Сдал печатку, дали на 10тыс больше 💶
ГБ
Гульзат Бейсенова
Маленький процент по сравнению с другими организациями, советую!
17 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады помочь и стремимся сделать процесс максимально удобным для наших клиентов.
Aiza Sagadat
Вежливые сотрудники, обслуживание на высоте, лучший ломбард 👍🏻🌸🌺🫰
17 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей оценкой и сервисом.
KK
Kuralay Kabdygalyk
Маган унады. Отзывка карап келгем оценкасы жогары. 9% керемет, баска жерлерде 24%🤗 риза болдым. Рахмет👍🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Біз сіздің бағалауыңыз бен қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз.
SS
Sezim Sezim
Сдала золото ,заплатили на 12 тыс больше чем в других местах👍🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Очень приятно слышать! Мы работаем для вас и всегда стараемся предоставить лучшие условия.
Назгуль Кусаинова
Оценили телефон дороже чем в других, рекомендую 👍
Кымбат Тогжигитова
Всем советую отличный ломбард, ранее обслуживалась в Астане, По приезду в Алматы обратилась в ЛомбардЖо. Порадовал очень низким процентом 9%. Надеюсь, с таким же низким найду в Астане.
17 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам в любой момент.
Тағы жүктеу