Жүру жолы
Кабинет логопеда
Логопед
YT
Yekaterina Tolegenova
Очень рекоммендую Логопеда Райхан! Буквально за месяц подтянули речь и произношение моему 6летнему сыну! Благодарю вас за помощь и желаю вам много новых хороших учеников!
NA
Nurakhmet Abdykalykov
Очень благодарен данному центру, профессионал своего дела. Может находить подход детям, настоятельно рекомендую данного специалиста.
ТБ
Талгат Бердишаев
Сын освоил букву Р довольно быстро, предыдущий "специалист" не справился.
Алевтина Ломакина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду! Она Нашла с моим ребенком общий язык и очень быстро. Очень хороший результат спустя два с половиной месяца. Логопед очень хорошо знает свою работу и как найти подход к ребенку. Желаю ей процветания и успехов!!!!!
Жанар А
Хорошо находит общий язык с сыном, умеет поддерживать рабочую обстановку и удерживать внимание. Ребенок стал более усидчивым, появились более внятные слова. Стараемся следовать рекомендациям педагога, чтобы был результат.
BA
Bakhytgul Auyezkhan
Благодарим Вас за Ваш труд, всегда отзывчивая и знает свою работу👏👏👏 желаем вам больших высот!
Azhar A.
Хочу выразить огромную благодарность логопеду! Профессионал с большой буквы, чуткий и внимательный. Благодаря занятиям, заметны невероятные результаты. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь для развития речи.