Маршруттар
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Just a Girl
На мой взгляд это лучший пункт выдачи, молодцы ребята !
0T
0LLyx Tm
Сотрудники внимательные, помогают при проверке товара, всегда вежливые и быстро обслуживают. В помещении приятно находиться - уютно, чисто и вкусно пахнет. Лучший ПВЗ! А еще на столе выдачи стоят милые цветочки - мелочь, а настроение поднимает❤️💐
Димка🥸 Кормит
Сотрудник Артур , общительный, вежливый, красивый, воспитанный
GM
Gru Maxon
Хороший ПВЗ. Забираю дочкины посылки постоянно. Всегда приветливые сотрудники, в примерочных чисто. Очередь быстро отпускают.
Шевцов Руслан-Эрикович
Отличный сервис
ЛП
Любовь Панфилова
Отзывчивые работники, самый лучший и удобный пункт выдачи
ЛЛ
Лариса Лазаренко
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение, вежливые сотрудники, чисто, оперативно, будем теперь ходить только сюда.
ilyuukhaa •
Влада Иванушкина вежливая дайте ей премию
Елена Вертьянова
Хороший пункт выдачи - грамотные сотрудники, чисто, хорошие примерочные
SS
SANZHAR SAKENOV
Написано с 10:00 работаю , стою уже час ! Никого нет. Нужно срочно забрать товар. Телефонов нет! Ужасно.
Samantha L
5 звезд только Игорю который уладил вопрос. А девушке на выдаче я бы поставила -1 звезду! Потому что правила это одно, ситуации бывают разные. Я проверила товар под камерами, обувь на массивной платформе, каждую полупару осмотрела на наличие повреждений. Взяла обувь и пошла в примерочную! С маленькой сумочкой в которой только ключи от машины и телефон. Примерочную НЕ закрыла шторкой (на камере это прекрасно видно), поставила обувь на пол, НЕ УСПЕЛА ДАЖЕ РАЗУТЬСЯ, как вижу что это 2 ПРАВЫЕ полупары. Показываю девушке, а она мне - вы зашли в примерочную, вы должны выкупить, вы могли их подменить! Как? Куда я засунула эту огромную сандалю на танкетке? В маленькую сумку или в штаны к себе? Делает меня виноватой, позвонили мужчине Игорю, не знаю кем он является. Но человек даже по телефону все понял, не то что девушка, на глазах которой все это происходило! Указывает мне на правила, ну так в ПВЗ камеры, где видно что я даже не разулась (щторка примерочной была открыта, а камеры есть с обеих сторон) и прятать обувь мне было бы некуда даже при желании. Да даже можно прокрутить момент осмотра обуви мною, ДО примерочной. И там будет видно это УЖЕ были 2 правые полупары! Не было настроения ничего выкупать, не стала даже мерить другие товары. Испортили настроение, не хочу больше приходить в этот ПВЗ. Девушка - менеджер уровня «ТОП»!
Ai Ka
Вежливые девочки на выдаче, просторное помещение и удобное расположение, тк всегда можно рядом найти парковку, чего не скажешь о других ПВЗ.
Попка Младенца
Все чисто , сам пункт выдачи просторный , отдельное спасибо Карине и Оле за приятное обслуживание
Алексей Якунин
мало места под парковку, лестница подуставшая, далеко находится от моего дома. приятного дня и будьте здоровы, сегодня без фото. так что наш страх и риск.
AQ
Alisher Q
Пункт всегда чистый, персонал вежливый. Все нравится
Алина Д
Самый лучший пункт выдачи, классно рядом с домом, сотрудники вежливые, всегда подскажут, очередей нет, все быстро и четко, желаю Вам процветания 💜
. .
Отличный пункт выдачи 👍🏼
Cheer !!
Пункт выдачи отличный, очередей никогда нет, менеджеры приятные!
Мария Коптяева
Отличный пвз, ребята на выдаче всегда улыбчивые, приветливые. Прекрасное расположение, нет проблемы с парковкой, нет очередей, большое помещение. Очень довольна всем
ДБ
Диана Багира
Классный пвз, ребята всегда на позитиве! Очень рада что открылись рядом с домом) даже захотелось больше заказывать с вб)
Это мой первый опыт заказа с ВБ и естественно я задавала миллион вопросов еще до прихода моего товара. И парень на выдаче был максимально приветливым и добрым все это время. После прихода товара, помог загрузить все мои тяжелые коробки в машину. Очень приятно, что именно на таком высоком уровне обслужили меня. Считаю, что пункт заслуживает все 5 звезд👍
Zhanel Zhanysbekova
Есть ли пандус при входе?
Асем Джанабаева
Быстро и любезно!
IL
Irina Lesnichenko
Самый клевый пунк выдачи! Очень вежливые, отзывчивые ребята из за которых хочется возвращаться еще и еще) помогли загрузить в машину мой тяжелей товар🥹💔 желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
Zhansaya Yesbergenova
Самый лучший пункт выдачи!!! Заказала себе зонтик, менеджер помог открыть его и ради этого даже свет выключил чтобы я посмотрела светится он в темноте или нет🥹👍🏻👍🏻👍🏻, очень приятный персонал, прям вежливый, добрый сервис на высшем уровне, советую!!
ЛШ
Ляйлим Шалгимбаева
Все понравилось вежливый персонал быстро выдали заказ👍приятная атмосфера
BE
B E
Лучший пункт выдачи wildberries
Кемел Алогманатов
отличный пункт выдачи, все понравилось
Алдияр Пердебеков
Пункт выдачи бомба, всем советую 👍👍👍
Zhangir Armanuly
быстрая выдача заказа улыбчивые сотрудники всегда с улыбкой на лице👍 в какой раз заказываю и получаю товар работаю быстро и оперативно 👍
Ama 01
Самый лучший пункт выдачи
Дынасыл Срайл
Классный пункт советую
Дамир Кабидулин
Отличная точка, доброжелательный персонал, чистое помещение, моментально получил товар. Очень удобно👌
Mc Lovin
Один из не многих нормальных пвз,парень быстро товар и дал пакет,5/5
Daniel
Давно ждал пока откроется ВБ близко к дому😁 Отличный пункт выдачи, новый ремонт, персонал приветливый! Буду забирать здесь👍🏻
АО
Ален Охотинский
Очень классная точка выдачи, качественное обслуживание добропорядочный персонал. Говорят хозяина точки зовут эйкей прострел
МР
Марк Редько
Супер быстрое обслуживание, пришел и сразу же получил свой же товар. Рекомендую!
Айтжан Кулназаров
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чисто. Очень веселые ребята, особенно парень который в ноутбуке часто сидит. Вот бы его инстаграм получить или может ссылки, красавчик ваще💔
A.
Askar .
Хорошое обслуживание персонал быстрый
Arsen q
быстро выдали товар, приятные на общение персонал
Almaz Kadyrov
удобная точка, администратор быстро отдал заказ, советую 👌🏼
Ернур Нуртлеу
Очень приятно там находиться и персонал дружелюбный👍🏿👍🏿👍🏿
Адиль Кадыров
Очень приятная точка Wildberries, быстро и качественно👍👍👍