Жүру жолы
Барлық филиалдары
Игорь Катунин
Закрываются раньше времени (
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,приносим извинения,график работы изменился ,закрываемся в 20.30.
Татьяна Пугачёва
Очень вкусная выпечка!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.🌺
Мария Латышева
Мне очень понравилось это место! Всё быстро, удобно и вкусно. Персонал приятный, обслуживание на уровне. Еда свежая, упаковано аккуратно — прямо приятно брать с собой. Обязательно зайду ещё ❤️
abylaikhan
Здесь очень вкусно и сервис приятный!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Sееl 24
Не надо пожалуйста ржать (не насмехаться даже) над клиентом, который растерялся и не понял вопроса
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы никогда не позволяем себе…
Alisha Kim
Вкусная выпечка, особенно испанский чизкейк. 3 звезды только из за продавшицы, всегда недовольная, хмурая. Отталкивает покупателя.
Сания Абельдинова
Не люблю когда вместо вкуса десерта ощущаешь один лишь сахар и сладость, таким для меня был здешний наполеон, к сожалению. А вот чизкейк вкусный
Лена Лихтарова
Шикарный кофе и всегда свежая выпечка🤤 лучшие в своем деле🔥🔥🔥
Asel Askarbekova
Безумно вкусное пирожное -Наполеон! Покупаю только здесь ! Всем рекомендую
IK
Iliyas Koylishov
👍🏽👍🏽👍🏽
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Рады видеть вас!🌺🌺
КЛ
Карпов Лев
Очень вкусно, всё свежое, персонал воспитанный всегда улыбаются, приходите берите десерты, бомба выпечка тоже не пожалеете
ТИ
Тиа Инь
Сегодня взяла кофе здесь и мне не понравилось то что, кофе берешь в одном месте. А для того чтобы произвести оплату нужном отстоять очередь из пяти человек в другом месте. Что это за чушь вообще ? Если торопитесь обходите это место сторойной
Нурай Закария
ходим сюда с подругой, уютное место с безумно вкусной выпечкой и отличным кофе + работают приятные ребята 👌🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!❤️
РТ
Риза Темирбулатова
Вкусные пироги, ничем не уступают раскрученному бренду)) Со шпинатом топ
25 маусым 2025, ресми жауап
Риза, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Динара Тагайбекова
Заказали пироги, очень вкусные и сытные👍 Вкус прям по домашнему 😋
Динара. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🌸
Yerlan Amirzhanov
ice latte топ 🚀🚀🚀забежать взять кофе всегда пожалуйста.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
s
s
Хорошоооо
11 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥
Aset Kemebaev
Замечательная выпечка, очень вкусно, отдельно хочу посоветовать кофе в данном заведении 10/10 😍😍😍😍
NDE 77
Каждый день выходя с работы не могу пройти мимо и не зайти , вкусная выпечка и ароматный кофе👍🏽
Ilzat Sopiyev
Лучшая выпечка,хороший кофе👍👍👍
ST
Sanzhar Tlegenov
Очень вкусные тортики. Всегда свежие. Всегда когда хочется что то сладкое и порционно заходим сюда чтобы купить кусочек тортиков. Есть и необычные тортики. Всем рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
26 мамыр 2025, ресми жауап
Sanzhar, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЗМ
Зухра Мак
Не рекомендую кофе(( вода, пена, сахар. Кофе совсем не почувствовала
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день,очень сожалеем,что не понравился кофе,позвольте нам угостить вас ,сейчас у нас другой ви…
DI
Dinara Imataeva
Добрый день! Очень хорошая продукция. Всегда всё свежее и вкусное. Особенная благодарность продавцу, всегда вежлива и доброжелательна.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Байгазина
Первый раз блинами от "Чудо выпечка" меня угостили коллеги. Очень понравились. Блины тоненькие и очень вкусные. Теперь мы постоянно покупем блины и выпечку в "Чудо выпечка". Это действительно чудо. Блины как дома. Однозначно рекомендую. Отдельную благодарность хотим выразить продавцу Асель. Аселя вежливая, клиентоориентированная, всегда поможет, подскажет и посоветует. Очень приятно с ней сотрудничать
Silly Berry
Всегда покупаю здесь выпечку, все свежее и очень вкусное.Торт вупи пай очень понравился, сладкий такой и сытный. Продавец очень вежливая, в общем ,все на высшем уровне!!🍰💕
Талшын Зияда
Осы жерден біз құрбыларымызбен үнемі түрлі пирогтаар, самса пицца аламыз. Өөте дәмді ❤️. Бүгінгі сатушы апай Әсел апай клиенттермен өөте күшті сөйлеседі. Әсел апай топтоптоп❤️
Б
Бота
Продавец грубая, без перчаток работает, отвратительное отношение к людям
Алматылық Тұрғын
Самый ужасные безвкусные торты и пироги,сухие и ужасный бариста!Который с претензиями и не довольный!Как будто бесплатно дает!И вообще коммуникация ноль у бариста !Человечности ноль!Нет уважения к клиентам грубит!Якобы мы переспрашиваем!Умом не далекий!Только умеет человека из себя выводить!Якобы что ты можешь мне сделать?А когда мужчина спрашивает сидит без реакции,потому что смелости не хватает!Стоя пили,и кушали!На доске нет из всего,что написано почти ничего!Зачем написали людям голову морочить и себе для красоты что-ли?! Он мне говорит: - не дай бог таких клиентов!Не дай бог таких людей,как он с кислой мордой,постоянно недовольным!Что-то скажешь сразу у него ответ готов,ноль человечности и понимания!Что вы мне сделаете такой у него вид и разговоры!Я оплатила и потратила деньги,он мне не за бесплатно дал!В куликовском обслуживание хорошее и уютно,тут как в забегаловке! Сюда должны ходить люди которые себя не уважают! Баламен санасып тұрған,баламен келіп,жақтырмайтын ол кім?А,десең - б деп,б десең - А деп,санадан жұрдай!Баламен жағаласады?! Пили и кушали стоя еще он грубит!Всем настроение испортил!Для настроения хотели попить чай с десертом!Какое тут настроение,когда бариста с тобой почти ругается и мы кушаем и пьем стоя! Вам и клиентов не желаю! Ребенок сидит кушает и он,как над душой со своим не уважительными отношениями. А с мужчинами притворяется любезным!И мне говорит: - Вы мне мешаете! Это не я ужас, а вы ужас!
л м
очень вкусные пироги и кофе! всегда остаюсь довольной!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
КГ
Кара Г
Вкусно,но хамка,грубиянка кассирша
МҚ
Мақсат Қанатов
Кофе топвое, Бариста Аслан очень классный парень все понравился, всем советую
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Арнольдиньо Рональдинью
В еде встречаются волосы, но это лишь подчеркивает то, что тут все домашнее. И за ручной труд просят копейки. Сама еда очень вкусная. Мои фавориты: куриный пирог, блинчики с мясом(очень жирные, кайф), самса с тыквой и три шоколада.
Ainagul Srpva
Все сууупер вкусное, обожаю!!! Чизкейки тут самые вкусные в городе
anne tik
Почему порции шоколадного чизкейка сделали меньше? Дайте ответ 🫠 Можно вернуть прежний размер🤔
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер,😊как только поступило от вас такое сообщение,мы еще раз проверили размеры наших чизкей…
KS
Kandinbek S
Все вкусно, свежее, продавец Асель обслуживает супер, всем рекомендую👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kandinbek. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Saltanat Kasimava
Вкусный кофе, пирог с грибами очень вкусный спасибо Продавец отвратительная , бессовестная, грубая , не нравиться идите в другом месте купите. Хамство. Не советую данную пекарню только иза персонала.
MA
Mrs. A
Очень вкусная продукция! На постоянной основе там покупаю и очень довольна качеством. Продавец Асель- просто золото! Всегда оперативно отвечает и может за 5 минут организовать доставку!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
.Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас😊
H
Hidralisk
Не знаю в воскресенье 15 декабря в 1200 было закрыто, а так пироги вкусные
Настасья Константинна
Чудесный кофе. Блинчики с мясом и с творогом просто утренний мастхэв! Пироги тоже хороши прям. И вишнёвый чизкейк отдельная любовь ♡♡♡
As Skfsdccvbb
Очень вкусные блины с творогом 😋👏 а также пирожки с картошкой и капустой 👍 кофе , чай тоже по вкусу понравились. Успехов вам🙌🌺
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв!🌺😊Приходите к нам еще,мы очень рады Вам!💕
А💚
Арайка 💚
Вкусная выпечка, хороший ассортимент и цены приемлемые
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
SA
Sakhibam Akhmetova
Вкусная выпечка, кроме самсы с курицей (слишком крупный лук )
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝,самсу с луком исправимся!😊
AR
Ares Ra
Открыл для себя новую, уютную кофейню. Выпечка, кофе и сервис на высшем уровне!!!
2 қараша 2024, ресми жауап
Ares, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💕
arushkaaas ㅤ
К сожалению, посещение этой пекарни оставило неприятное впечатление. Выпечка оказалась не такой свежей, как ожидалось, а качество продуктов оставляет желать лучшего.Не рекомендую, если вы ищете хороший сервис и качественные изделия.
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер,у нас сейчас новый продавец на обучении и на испытательном сроке,возможно она не смогла…
Барлық түсініктемелер
Здравствуйте!Хороша пекарня советую)
12 қазан 2024, ресми жауап
Асеке, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 😉🌺
AO
Amina Ocpanova
Хорошая пекарня ,вкусный кофе , портит всё продавец заходила сегодня вижу в первый раз эту женщину не аккуратная , всё с рук валиться , перчатки не одивает, пирожное всё мне помяла (((. Очень жаль у вас такие сотрудники.
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер,благодарим вас за положительный отзыв о нашей пекарне!🌺🌺😊У нас действительно новый п…
ГЖ
Гульмира Жаксылык
Добрый вечер. Очень часто захожу в эту пекарню, выпечка, кофе , всё хорошо, но была сегодня что за продавец у вас ? Считает товар , который я не брала. Заново пересчитала 2 самсы лишних пробила , даже не извинилась. Не приятная , без перчаток трогает выпечку !С таким отношением не хочется больше заходить. Пересмотрите продавца!
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер,Спасибо за отзыв о нашей пекарне!🌺🌺🌺 У нас действительно новый продавец,приносим сво…
Азиза 🔨
Сендвич очень вкусный. Блины достаточно тонкие
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Miray. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алибек Амиргалиев
Встретил приятный мужичок, купил синабон, очень вкусный! 550тг чуток дорого, но я доволен
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
IP
ILYA PAN
Очень вкусные киевские торты!
10 қазан 2024, ресми жауап
ILYA, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.🥰🌺
Тағы жүктеу