Жүру жолы
Квартирное бюро
2.8
2.8
Анастасия
Добрый день, сняли квартиру через данное агентство и столкнулись с хамством и угрозами в свой адрес. Во-первых грязное постельное белье (жёлтые пятна на матрасе и одеяле), а это в приоритете всегда должно быть. Во-вторых, сломанная крышка унитаза. В-третьих, не работал вайфай. Ну и самое после этого ,что повергло в шок- невозвращённый депозит. Не советую снимать квартиру в данном агенстве.
US
Urban Stay, квартирное бюро
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы проживали вместе с другим гостем, оставившим негативный комментарий. Для возврата де…
Барлық түсініктемелер
Ainel Kenzhegaliyeva
👍🏽👍🏽👍🏽
Нуршат Нуршат
Очень понравилась квартира. Чисто, удобное расположение, хозяйка очень отзывчивая и отвечает быстро на все вопросы. Рекомендую 100%
Алексей Безруков
Очень подвели нас. Мы прилетели в Алматы и сразу же по прилёту поехали заселяться в квартиру. Она оказалась грязной. Нам сказали, что горничная подъедет в течение 10 минут и уберётся. Мы не стали устраивать никаких скандалов, просто пока пошли поужинать. После возвращения увидели, что квартира по-прежнему грязная. На полу длинные волосы, какая-то солома, кузнечик прыгает, наволочки грязные, в душевой грязно. Стали звонить в гостиницы, всё было занято. Уже ночь. Пришлось остаться в этой квартире. Фото прикреплю. Жаль видео не прикрепить, там было бы лучше видно этот ужас
ЖС
Жанайым Совет
Категорически не рекомендуем эту квартиру. Отношение отвратительное, сервис на нуле.
Қазақ Қазақ
Ужасный опыт! Не рекомендую никому! Снимали квартиру по адресу Шевченко 85 кв 146 на короткий срок. В помещении висела картина с изображением человека — детям было страшно, поэтому мы аккуратно сняли её и отложили в сторону. После нашего выезда хозяйка сообщила, что рамка картины сломана, и отказалась возвращать депозит в размере 10 000 тенге. Дело не в деньгах, а в отношении. На все попытки разобраться спокойно — грубость и пренебрежение. Когда мы сказали, что их сервис оставляет желать лучшего, в ответ услышали: «Ну тогда найдите квартиру, где за пять тысяч можно починить картину.» Абсолютное отсутствие уважения и элементарной вежливости. Полное разочарование. Будьте осторожны — даже если вы ничего не сломаете, виноватыми сделают вас. Не советуем никому.