Жүру жолы
аллигатор ебанутый
За компанию
CY
Chel Yk
Huiня не работает этот вай фай уже надоел нефига не работает рейтинг 1,6 этому достоин это даже слишком много для казахтелекома
PP
Pikachu PikaPik
Очень плохой интернет
Матвей Ковган
Интернет фигня , даже в доме плохо ловит , все пробывали установить усилитель для скорости нифига не помогает! Билайн ловит там лучше
𝒏𝒂𝒅𝒊𝒓𝒂𝒉𝒚𝒏𝒐𝒗 🧑🏿🦯
Интернет ватсап көтере алмай жатыр
Ж.
Жека .
Думаю без комментариев понятно почему
БТ
Багдат Талапбаев
Очень печально
stason .
запускаю катку фейсит мне просто провайдер не может подключить нормальный маршрут на москву и на екб и выдает пинг под 180 когда у меня типов пинг 11 из питера и 50 из кз
Nadr ⠀
Всем не советую гон донский интернет
ЕН
Елена Некрасова
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Казахтелеком на Курмангазы (Алматы) Дине Калиаскаровой за её неопоримый профессионализм, высочайшую квалификацию, доброжелательность и отзывчивость! Благодаря Дине я узнала о выгодной услуге, о которой даже не подозревала! Несмотря на очень молодой возраст, онв великолепно владеет всеми необходимыми умениями и навыками (например, грамотное подключение оборудования и замена сим-карт в телефонах, а также доступная подача информации). Спасибо ей ещё раз за помощь!
АХ
Айгерим Халбаева
Звезду жалко. Самый плохой интернет.После 25 числа до 1 не работает. Одну звезду жалко даже. Хорошо что я подключила Меганет
абу .
Самый гoвняный вай фай в истории человечества
a.
anonymous .
я даже одну звезду с таким интернетом поставить не мог))) всё нравится, лучше чем в Токио
changbin .
котактелеком,ужас а не интернет,хоть и у меня алма тв инет,он никогда не лагал и не опускался до вашего уровня.вечно он не работает
stafisray .
Ужас
nurik
котактелеком
KS
Kos Shev
Отвратительный интернет и еще больше отвратительный сервис
Солевой Торговец
Я ПР036AL 8 КАТОК ПОДРЯД ИЗ ЗА ЭТОГО 36An0Г0 ИНЕТА, ВЫ ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЧЕЛОВЕКА ДО СУИЦИДА ДОВЕДЕТЕ
¡ ¡
Лучше вообще без интернета сидеть чем подключить себе коtakтелеком
Ans Kk
Котактелеком
Мади Б
Даже в Африке интернет лучше
Akejan Demidov
kotakтелеком хуже уже некуда
Piksel4ik Avtobus
Кот*к телеком лучше алтел купить
Риноус
Во время отключается, правда из-за этого последствия бывают, а так он спасает, можно во время остановиться от чего либо ❤️
Газиз Сатыбалды
Хуже некуда
Qxtwich
Телевизор смотреть не возможно постоянно рябит ужас какой-то делайте нормально
Amir
Котақтелеком
Медет Асанов
Худший оператор связи и телевидения, накручивают тариф за медленный интернет и тв с перебоями
Алихан .
Простт не ненравитса
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤАнуар ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Из-за отсутствия конкуренции, продают людям шлак под эгидой «гои итак схавают, плевать». Сколько каток было проебано из-за задержек и высокого пинга, изо дня в день скакал от 200 до 600-700. Бывало интернет пропадал — просто, по приколу. 200 мб/сек тариф даже до 70 не дотягивает, лицо имаджинируйте? На любые вопросы связанные с данными проблемами ответ всегда один. «Перезагрузите роутер.» Бараны. Так и не пробился в киберспорт. От души, родные. Желаю вам такого же здоровья, как и ваш интернет. Такого же лечения больницах, обслуживания. ❤️☺️
Рама
Медный интернет когда уже в частные дома будите приводить оптику порчу 12к за интернет по тарифу 100мб также на сайте написано 100мб-7к
POP ..
Самый ужасный интернет провайдер
Михаил М
Скорость не поднимается выше 60мб, при условии что тариф 200мб. Обращаешься в поддержку, просят сделать одно и тоже - перезагрузить оборудование и пропадают. Клиентоориентированности никакой, качество связи не соответствует заявленному. Перешел от другого провайдера, думал будет лучше, но вернусь обратно.
Ayaulym N
Котактелеком
Болатбек Емберген
🤦🏻🤦🏻🤦🏻
T1moNsky .ོོོོྩྩྩིིིིིིིིིིིིིིིོོོོོོོོེེེེེེེེུུུུུུུུུུུུ
Казахтелеком самый плохой инет в РК, как хорошо что отказался от него, теперь пользуюсь инетом 500мб/с с другим провайдером:)
λ
ZA
Zhambyl Abat
🫢
AniWAR🕳️
Мне в моблу с задержкой в двадцать секунд играть? Улучшить качество связи. За что мы платим? Низший класс.
ДБ
Демьян Беловолов
не тянет ютуб не берите я бы даже за бесплатно не взял
А мне нравится. Все работает и поддержка работает. Дороговато правда.
О
Омар
Это просто жесть, интернет плохо ловит, и он постоянно скачет, у меня вот просто один вопрос: Для чего Казахтелеком вообще существует, если это настолько плохой интернет?
KF
Kaiser Franz
Уже три недели периодически пытаюсь поиграть с друзьями из Европы в LOL. И каждый раз все хуже и хуже. Весь год пинг был стабилен на уровне 90-120, что играбельно учитывая расстояние до серверов. Но последнее время стабильно 300-450 средний пинг. Думал наладится со временем, но каждый раз все хуже и хуже. Фризы просто дичайшие. Великий роутер SAPA не помогает, думал может быть проблема в антенне на новом стационарном компьютере, но нет - через LAN аналогичная ситуация, на ноутбуке тестил (на котором стабильно антенна хорошо работала 2 года) - та же ситуация.
ADI TOLEUBEK
Плохой интернет то отключается то тормозит иногда может просто не давать интернет короче так себе
ЕE
Ернар Ernarovich