Жүру жолы
12 000 теңгеден бастап көлік жалдау. Байсалды жүргізуші
ЖШС SSAuto
ЖШС SSAuto
Шынгысхан Кумисбеков
Жигиттер красавчик✊ машиналар идеальный, сунгырлап звандап миды ашытпайды.✅ 💯
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз клиенттерімізге қолайлы жағдайлар жасауға тырысуды жалғастырамыз!
Алмаз Исмагулов
Приехал с Астаны,и впервые беру авто в этой компании,одно скажу,все четко,цены адекватные,есть с чем сравнивать,поэтому советую,ребята молодцы,не хочу сгладить вас)))
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Очень приятно, что вы…
Аман Казыбай
Классная компания, быстро предоставили машину, очень понравился сервис.
Асан Расулов
Хорошие цены и выгодные условия!!!
Р
Рус
Было приятно поработать
25 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за благотворное сотрудничество, надеемся на такое же сотрудничество в дальнейшем. Благополучия Вам и Вашим близким!
Адильхан Толегенов
Удобные незамороченные условия договора, приветливая добродушная девушка,чистые ухоженные машины на любой вкус,цены приемлемые,” ВСЕ ВЕЛИКОЕ ПРОСТО !”Огромная Благодарность ВАМ🙏выручили ,когда срочно нужна была автомашина.
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за столь отличный отзыв, всегда приятно, что наша усердная работа находит отклик сред…
Бақдаулет Амангелді
Бұл жерден ешқандай машина алмайа қойыңдар өтірік депозит ақшаларыңды қайтармайды быз аудардық деп басқа бреуге аударғаннын корсетп отрады сыздын атыныздан сурады деп жоламаңдар
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, депозит был переведен по Вашему взаимному согласию на каспий Вашего друга, вся переписк…
Барлық түсініктемелер
Являюсь инвестором в данной компании ,радует быстродействие обратной связи .контроль .всем будущим инвесторам советую компанию SS Auto .💯
30 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что Вы с нами, рады нашему плодотворному сотрудничеству, хорошего дня!
ЧП
Черный Пистолет 😎
Всем начинающим водителям и инвесторам советую данный таксопарк, поддержка со всех сторон имеется 24/7
24 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады быть Вам полезными!
RK
Rafik Karibov
Рекомендую машины все новые хорошие лучше условий не найти в Алматы если хотите хорошие условия и машины обращайтесь
24 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады предложить Вам лучшие автомобили на комфортных условиях!
MODI *
Хорошие машины 👍 Работаю уже 3 месяц, взял машину комфорт+ условия нормально 🔥