Жүру жолы
Visaman
визовый центр
A…
Aissulu …
Супер компания, очень компетентные, делают визы быстро, даже если есть проблемы👍Большое спасибо Ади консулу, Аяне. Всегда на связи, 24/7.
16 шілде 2024, ресми жауап
M
Minnie
Спасибо консулу этого центра, быстро без хлопот помогли мне получить визу в США, я рада 😊
17 маусым 2024, ресми жауап
Ayana S
Пишу этот отзыв сразу после того как забрала паспорт с визой. Я получила шенген визу на год, на ПУСТОЙ паспорт, какого же было моё удивление, спасибо большое, ребята реально шарят в своем деле. Во первых, хотела бы отметить что это было легко, потому что я просто пришла, а они сделали все дело сами, и курировали от начала до конца, и убрали всю нервотрепку, даже на интервью я была спокойна. Во вторых, цена. Думаю очень даже стоит за такую цену ничего не делать и бац у тебя виза. В третих, спасибо большое, теперь могу провести шикарное лето в Италии❤️🥹
17 маусым 2024, ресми жауап
Eka Ika
Подавали на шенген. Сдали документы и очень быстро получили визы на 5 лет. Все получилось прям как он сказал. Мы остались очень довольны. Спасибо большое!
PC
Phil Casey
Обратился за получением визы в америку. Спасибо большое за виза на 10 лет! Реально профи своего дела. Не получил бы одобрения без вас. Респект!