Жүру жолы
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Malika Malika
Отличный пвз, часто заказываю сюда, жаль теперь работают до 21:00, а не как раньше до 22:00 😞😞😞
СТ
Саяна Талап
Вполне хорошее пвз, но это нормально что на пвз иногда работает маленький ребенок? Именно сканирует qr и приносит заказ🙂🙂🙂
ИБ
Инабат Бектаева
Спасибо работникам, помогли, подсказали 👌🏻 рядом с домом, удобно. Все чисто, аккуратно, очередей нет
Bibarys Kass
Молодой сотрудник быстрый😍
BeB JaY
Очень хороший сотрудник, не грубид , и делает все быстро
ДЖ
Даниал Жақсығалиев
дайте номер сотрудника филияла пожалуйста или свежитесь сами сотрудники этого филиала
E_ F
Отличный вб, хороший добрый сотрудник 😁
Тимур ♓️🦅🧗😃🏔
👍👍👍
Ada Tazhenova
Хорошее пвз
Aleftina Ratnikova
Отличный пункт
Н
Натали
Ну вот наша точка снова стала комфортной с хорошими и доброжелательными админами♥️♥️♥️♥️
LS
Lyubov Shangitova
Ужасно грубые сотрудники. Ушла не получив заказ.
ГИ
Галия И
Здравствуйте заказала две вещи разного размера по очень дорогой цене. Выбрала размер и отдавала на возврат другой к слову вещь стоила 35 тыс. При открытии проверила на брак при сотруднике товар не был порван без зацепок. Чистый он внизу я не смотрела я смотрела на брак! Это был длинный комбинезон .при отказе девушка увидела пыль 2-3 см на штанине. Не грязь! Пыль! Естественно если у вас грязный пол и грязный коврик в примерочной !!! Мойте тогда после каждого клиента! Хотела заставить меня его выкупить. Я начала возмущаться что за обман! Прошу руководство связаться со мной!
Kl
Ki li
Запретили примерить лиф Заказала специально пару размеров , в итоге даже открывать не стала. Как покупать лиф без примерки? Объясняться пришлось с пацаном, оно мне надо ? Тот , кто ведет бизнес - должен понимать риски / штрафы и не сваливать их на клиентов. Заплатила за отказ еще.
Мадина Мухаметжанова
Раньше были приветливые девушки, сейчас парень ни здравствуйте, ни до свиданья(((
NP
Nazgul Photo
Была рада ,когда открылся пункт возле дома. Приятные и девушки вначале и сейчас парень выдает. НО зачем-то навесили наклейки «не ставить коробки на стол » и «забирайте с собой свою упаковку»,то есть убрали мусорку. Буду теперь оформлять на пункт через дорогу на Розыбакиева
ЖК
Жанар Койчебаева
Нормально всё спасибо
Drink vodka Play dotka
Отличный пункт! Работают ровно до 9. Внутри уютно, всё четко, быстро, вежливо.☺️ спасибо!
Ералашка 🏉
Очень хороший пункт выдачи! Работает хорошая и вежливая девушка, быстро четко.
🚎 🚋
Хороший пункт выдачи! Всем советую! Очень вежливая девушка сидит ☺️
Lana Ray
Написано до 22:00 работает, прихожу в 21:00 прям перед носом закрыл дверь и ушел, убежал, я бы даже так сказала. Поменяйте график, зачем людей в заблуждение вводите 😏
Тамара Соколова
График работы в 10.00 до 21.00 на вывески
👨🏻✈️ Ффффф
Поменяйте режим работы! Написано до 22 а на самом деле до 21 🤬
Айжан Бердигожина
Хороший пункт. Внутри чисто и аккуратно. Работает приятная девушка быстро выдает заказы. Открываются вовремя.
TA
Tulegen Akhmetzhanov
Нормальный пункт был) щас какая то не людь там работает!!! Ужас!!! Пропитая пьянь!!! Кто таких на работу берет!!!
sh
subsnowy hill
сотрудницу там заменили, теперь девушка классная, чистота и порядок
YB
Yelena Bakunkina
Сегодня среда. Время 14:30. Пункт закрыт. Телефон для справок не указан.
Айка К.
Так рада, что открылся этот пункт. Очень удобное место. Всегда приятная девушка в хорошем настроении. Все заказы теперь отсюда забираю 🧡
Jam Zk
Очень классный пункт выдачи! Чисто и быстро выдают заказы
KS
Katena Syunyakova
Чисто, быстро . Внимательный и отзывчивый персонал. Я довольна!
ГР
Гусейн Раванов
Крутой филиал! Самое милое, что там встречает собачка и поднимает настроение 🥹 просто бомба 💅🏻
HW
Higashi Why
Быстро выдали товар, хорошая девушка сидит
ТШ
Тимур Шангитов
Чисто, быстро, вежливо
Л
Лена
Очень приятные сотрудники!! Отличный пункт выдачи!!
Alimkhan
Такой хороший пункт выдачи, ещё и рядом со мной. Помогут , подскажут
Сатрудники очень вежливые приветливые здесь работает сотрудница Айгуль с ней очень приятно работать вежливая добрая и улыбчивая 👍👍👍
DM
Danel Maralbek
Очень качественное и быстрое обслуживание😘❤️
Larisa Kurbanova
Амин! Аман болыныз! И все взаимно! Не дав расчета в расчете будете вы! И скажу больше мужчинам так поступать не хорошо! Пусть эти 70000 принесут вам много счастья!
ЖК
Жанара Киндер
Место расположение хорошое, иногда заказ долго ищут
Tafonya Abbazova
Классно что открыли рядом с работой) верживый персонал😉
Mid Rasha
Очень удобно, что пункт выдачи находится рядом с работой. Выдача товара прошла быстро, без задержек. Очереди не было, так что все прошло оперативно. Спасибо за отличный сервис!
КА
Камила Альмуханова
Почему в чт в обед пункт закрыт?
Э.
Эльмира .
Подбирайте пожалуйста тщательно сотрудниц. Сейчас там неадекватная женщина начала работать. Нет никакой стрессоустойчивости,найти не может товар - говорить завтра придите подготовлю, прихожу - говорит я возврат оформила
МН
Мария Нечаева
Хороший пункт. Быстро выдали товар.
ЯН
Яна Найманова
Добрый день! Ваш Филиал не отображается в приложении WB. Не возможно к вам оформить доставку
КА
Ксения Айтекова
Вы откроетесь? Как вас найти в приложении ?