Жүру жолы
Ливерпуль
бильярдный клуб
Бильярдқа арналған көптеген үстелдер, үстел ойындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Med
Компания таңдады
Хорошее место для отдыха с друзьями. Хочу отметить также отзывчивый персонал большая им благодарность! P.S будет круто если стол для пула возле лестницы стабилизируете чтобы не шатался
Михаил Кузнецов
Отличная атмосфера
Alevtina Sivkova
Арыстанбек лучший ваш сотрудник! Создает атмосферу праздника ❤️
Крайне не советую брать здесь хачапури. Просто сыр вместе с яйцом запекли в духовке. Сыр не тянулся и его было крайне мало, яйцо полностью твердое вместе в белком. Тесто неплохое
YG
Yelena Gutova
Заказывала шашалык в сентябре , когда были Пугасов..было очень вкусно и очень хорошие порции и сейсай 27 тыс отдала на 10 кусочков мяса..крылья самый дешёвый продукт в палочке 4 кусочка..малюсельких..полу крыла.. да же не целое..и лаваш не положили и одну порцию фри видимо забыли ..за мои деньги...сейчас разочарование ..не рекомендую..
Андрей Plekhanov
Столы хорошие
TS
Taimas Shaimerdenov
В целом все неплохо, комфортно играть. Единственная проблема что здание старое и нуждается в реставрации или хотя бы в каком-то ремонте
Константин Bum Bam Махароший
С кайфом
Валидин Нурахунов
Отличное место для отдыха! Всё чисто, уютно, столы в отличном состоянии. Отдельное спасибо сотруднику по имени Арыс — обслужил на высшем уровне, всё объяснил, помог с выбором стола и создал приятную атмосферу. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду ещё! 👌
Анэль Айсарова
Очень хорошо провели время, обслуживание на высшем уровне, отдельную благодарность Арысу который хорошо нас обслужил
АХ
Абу Хамза
самый лучший клуб хорошие официанты в особенности Гули высшие обслуживание быстро и надёжно
Дамир Булатов
Арыстанбек Тигр номер один!🔥
Алмат Кабылхан
Номер 1 бильярд офицантар кушти кызмет конрсетеди АРЫСТАНБЕК ТИГР 🔥
AN
Anastasia Ne
Ходили пока ожин раз. Мы играли в пул, там всего 2 стола для него, так что лучше заранее бронировать. А столов для русского очень много. Еда была вкусная, я взяла утку с яблоками и луковые кольца. Все понравилось, будем еще приходить
020 Alieva
Были 2 раза, оба раза оставили хорошие впечатления, доброжелательный персонал, столы и кии не ушатаные, в випе есть кондиционер, телевизор смарт тв, вкусная кухня👍🏽
KZ
Kanagat Zhakypbai
Өте керемет жер, демалуға жақсы, комфортный, әсіресе сервистері жақсы екен. Маған Ербол деген официант өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
Айдос Нагметулла
Ливерпуль номер 1 бильярдный клуб официант Ербол красавчик
Askar Kuttybi
Очень классное место! Часто захожу сюда с друзьями поиграть в бильярд — столы ровные, шары новые, атмосфера спокойная, музыка не мешает игре. Персонал приветливый, всё быстро приносят. Отдельно хочу отметить официанта по имени Ербол-Он настолько шустрый, что пока я выбирал кий, он уже принёс заказ, унес пустые стаканы и, кажется, успел сыграть пару партий за соседним столом.😄😄
Ula ⚡️
Отличное место для отдыха! Просторный, уютный зал, столы в отличном состоянии, приятная атмосфера.Отдельное спасибо официанту Ерболу!
Руслан Жұмабеков
Ербол хороший официант обслуживание лучше
Юрий Денисов
В целом неплохо
Даврон Махмудов
👍👍👍
VB
Violetta Bogdanova
Арыстанбек сделал наш вечер! Да в само заведение вернемся, отлично провели время, всем советую
AD
Akerke Damenova
Арыстанбек огонь!!!
Кирилл xqwerki
Кайфовое место
AB
Aktoty Bekbayeva
Ассалаумағалайкум достар бугин келіп ойнадык керемет столдар дайяшылардын кызмети де тамаша Арыстан бетке рақмет айтамыз
Алма Джумадилова
Өте керемет бильярд клуб келуге Кенес беремін официант Арыстан бир АН еститип кетинздер
Aktoty Alimbay
Ливерпуль номер 1 бильярд клуб официант АРЫСТАНБЕК красавчик
Azat
Арыс очень классный сотрудник, хорошее заведение, все на высшем уровне!
DQ
Арыс, красавчик!!!
mans
всё идеально
Албанец Алматы
Өте қатты ұнады. Демалғанға,стресс алуға жақсы демалыс орны. Даяшылары да пысық. Тек осы қарқынмен дами берсе екен.
GB
Gulii Babajanova
Всё было прекрасно билярдные столы чистые ухоженные Нам понравился все на высшем уровне
ГП
Глеб Паршин
Нормальное место. Регулярно приходим поиграть в бильярд
Alikhan Sultanuly
Советую всем хороший бильярдный клуб обслуживания очень хорошее спасибо
Азизбек Иванов
Люблю здесь поиграть под вечерок
Аянат Серикова
Всем советую!!! Хороший клуб, всегда здесь тусуемя с друзьями!!!
ИА
Индира Абдувалиева
Керемет жер, иши салкын, тагамдары оте дамди )) Администратор официанттары оте карапайым , конактары да 👍 келуге кенес беремин!!!
OT
Olzhas T
Жаксы жер екен достарымызбен демалғанға. Тамақтары дәмді. Даяшы жігіттер қарапайым. Салқын сыра . Ішіде салқын. Бағалары қол жетімді. Келуге кеңес беремін
ГБ
Гулмира Бидайбекова
Очень крутое место супер всем советую очень крутые жансая арс супер энергичние человеки всем советую оиличное место что бы отдохнуть😍😍
СА
Саке Айдаматович
Очень хорошее заведение, недавно отдыхал с друзьями, поиграли бильярд, плейстейшн. Классно провели время всем советую
ГМ
Гулаиым Мурзамуратова
Самый лучший бильярдный в городе, шашлык вкусный, столы классные, шары облегчённые , все удобства для отдыха ..всем советую )))
Sanzhar .
Столы новые, сукно симонис, кии отличные , кухня вкусная , по бару есть что надо, персонал Супер , Арыстанбек душа компаний , всем советую ‘!!!!
E
Ernar
Классное место ' всегда здесь тусуемся .. 3 этаж чисто для молодой компаний 'атмосфера классное ' персонала додрожелательны ' всем советую !!!
Айгюн Мамедова
Отличное заведение !!! Мне все нравиться , и кухня вкусная и атмосфера отличное !!! Всем советую ❤️
Beksultan Tynyshbay
хорошое заведение , столы стартовские, цены соответствует, кухня 🫰🏿, Месяц ходим и булем дальше ходить 🤠 всем советую !!!
МЖ
Мурат Жаншораев
Спасибо хозяину что открыли в Алмате такой отдыхающий клуб.Континент очень хороший. Столы отличные👍 кухня тоже нечего, персонал 👍
Тағы жүктеу