Жүру жолы
БН
Бекболат Найзабеков
Сервис өте нашар
Ульяна .
Пусть люди знают как вы работаете. По пунктам: 1. Они обещают, что цвет будет держаться минимум 1-1,5 месяца. 2. Отдала 90.000 тг за «окрашивание. Хотела красный цвет (на фото референс) Получила розовый. Хотела плавный переход-получила кривые куски. 3. Красили меня 8 часов, закончили в 23:00 и ругаться сил не было. Думала раз уж сделали, пусть будет розовый, но 4. Оно смылось через 2 мытья головы. С использованием ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО УХОДА, который посоветовала их «топ-мастер» Оля Кето. 5. После того, как сказала исправить, они,на сообщения отвечали раз в 2 дня, и то не всегда. После чего отказались делать возврат, и давать номер руководства. А потом, и вовсе везде заблокировали. 6. Мой муж пытался поговорить с владельцем (скрин прикрепляю) Тот не брал телефон. И перестал отвечать на сообщения. А после и вовсе заблокировал-видимо все вопросы так решаются-игнором. 7. В ответе на мой прошлый отзыв здесь они ответили аж через месяц. Где есть клевета о том, что мой муж им угрожал. И что смылось все из-за шампуня. За клевету предусмотрена статья, если вы не в курсе. (Прикрепляю все скрины для подтверждения) 8. Компания вообще зарегистрирована, как Аренда помещений. (Прикрепляю скрин) Уверена, у них даже разрешения на работу нет и сертификатов соответствующих. Подумайте 100 раз, перед тем, как доверять им свои волосы. МОИ ВОЛОСЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТРЕЗАТЬ и покрасить в коричневый цвет. И отдать 200000 тг на восстановление и новое окрашивание в другом месте у профи! Жаль, что сразу к ним не пошла. А вам стоит хотя бы извиниться. И вернуть деньги, не только за ваше «окрашивание», но и за восстановление!
евгения игликова
Довольно странный подход к записи постоянных клиентов. Отбивает любое желание продолжать этот супер нелогичный диалог, и терять время.
1 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, расскажите, пожалуйста, с чем вы столкнулись? у вас не получилось записаться?
D. P.
К сожалению (или к счастью), мне не удалось даже оценить качество услуг. Я записалась в салон за 20 дней до процедуры, так как дата и время были для меня принципиально важны. Приехав за 15 минут до начала процедуры и потратив на дорогу час, я узнала, что салон закрылся в этом месяце — и об этом меня оповестили работники соседнего салона. Номера телефонов не работают, администратор не отвечает, а звонки в WhatsApp сбрасываются. Судя по отзывам ниже, качество услуг тоже оставляет желать лучшего, даже если вам каким-то чудом «повезло» записаться, так что возможно исключительная работа администратора меня спасла. Спасибо, что потратили 2,5 часа моей жизни, в итоге оставив меня без окрашивания вообще, так как альтернативной записи мне никто не предложил. В связи с этим желаю салону творческих успехов и процветания такого же уровня, как ваша клиентская поддержка.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация адрес на 2гис ещё не успел обновиться, м…
rufifi
Отвратительно. Новая мастерка испортила состояние волос. Раньше были натуральные светлые волосы, но 3% оксид был слишком агрессивным для них. Сейчас не могу даже нормально помыть голову без того, чтоб первая часть выпала, а вторая тянулась словно сыр на пицце🤷🏼♀️ хотя уходовые средства дорогие, временем проверенные; пользуюсь тремя масками, хорошим шампунем уже больше полугода. Волосы все в пятнах. Мало того, что мастерша опоздала, так они еще и в ватсап/инстаграм отвечали спустя 1-3 часа, в каждой социальной сети говоря разные вещи и разную сумму🤦🏼♀️. Некачественно и непрофессионально. Везде грязь, в салоне бардак. Так и не скажешь, что приличное место, хотя в соц сетях все подается иначе: пришла именно из-за рекламы в инсте. Главное: мастер не учла мою аллергию на осветлитель. Мне было ужасно больно, все жгло, я сидела на кресле и от боли буквально плакала. Но мастерша говорила мне «чуть чуть подождать», мол, немного печь и должно, и к ней вообще пришла ДРУГАЯ клиентка на тонирование. Зачем брать двух клиентов одновременно, если с одним управиться не в состоянии? У меня мог бы быть анафилактический шок, это уже просто ОПАСНО. В другом салоне, куда я пошла, сделали тест прядь на аллергию, твердо сказав, что если я почувствую хоть немного боли – мы остановимся и сменим осветлитель. В инстаграм и тик ток страничку не выложили мое окрашивание видимо именно потому, что было ясно в какое состояние призма хэир их превратила😵💫. Максимально разочарована. За красивой картинкой скрывалось.. это. На фото до окрашивания в яркий цвет здесь и после него. Там не видно полного масштаба, но заметить можно. Фото были сделаны за день после помывки волос одними и теми же средствами, шампунь подходил и для сухих волос тоже. Могла бы поставить ноль – поставила бы. Никому не советую, если волосы дороги🤐
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
rufifi, напишите нам на ватсап или тг, пожалуйста - разберёмся в вашей проблеме индвидуально и предл…
fraise 🎞️
передержали состав. у меня буквально на глазах сыпались и спадали клочья волос. теперь у меня нет половины волос 😀
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
diana, напишите нам на ватсап или тг, пожалуйста - разберёмся в вашей проблеме индвидуально и предложим решение
A_
Aydana _
Блин,только приехав домой поняла какой обалденный получился рыжий😍Можете пожалуйста передать топ мастеру Юльче огромное спасибо за ее труд🤌🏿последние месяцев 7 точно у меня всё было(красный,медный,коричневый,фиолетово-рыжий)кроме рыжего цвета,хотя всегда просила именно такой сочный рыжий,который сегодня мне сделали😍Наконец-то чувствую себя живоооой😹❤️Теперь точно знаю, кто творит чудеса с волосами!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Tim Galore
Делал тотальный блонд на короткие buzz-cut волосы с тонированием. Подъём ровный, без пятен, оттенок получился чистый песочно-пепельный, как и ожидалось. Рекомендую!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Tim, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Aiya Isthebest
ОФИГЕННО! Попали в тот оттенок, который я хотела, прям в точку! 🫶🏻 Работа выполнена очень качественно, мастер просто умничка: аккуратно, бережно, ни одна волосинка не пострадала, хотя у меня волосы сами по себе повреждённые. Использовали хорошие, качественные материалы, прям чувствуется! ⠀ Порадовало всё - начиная от мастера и заканчивая СММщицей.🥹 Все очень дружелюбные, вежливые, тактичные, приятно находиться в атмосфере заботы и профессионализма. ⠀ Я осталась очень довольна и однозначно советую! 💖
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ЖМ
Женя М
Салон есть с какими сравнить и хочу сказать, что мне сделали здесь просто шикарное окрашивание по адекватной цене. Все понравилось и могу конечно порекомендовать теперь
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Женя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ая 🩵
Сама крашу в блонд у своего мастера. Отросли корни и решила прийти сюда из-за рекламы в инсте. Девушка опоздала на 3 минуты, хотя я пришла пораньше на 15 мин. Ну это окей. Для вашего понимания у меня азиатские волосы. И девушка обесцветила их полосками. После обесцвечивания тонировка вообще не сработала. Дома попыталась шампунем оттеночным помыть, но не взялось. Корни щас такие же желтые. Я понимаю что я записалась к мастеру, а не топ мастеру. Но за 50 тысяч можно было как минимум норм сделать. Надо добавить еще что во время общения по ватсапу они мне сказали что у меня будет другой мастер, по итогу пришла другая мастер.
26 шілде 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит в студию оказался таким разочарованием. Мы хо…
okswhst 228
Шикарный салон, очень приятные мастера! Было очень комфортно и душевно. Анастасия исполнила мою давнюю мечту в самом лучшем виде) огромное ей спасибо❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, okswhst, большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алия Саиди
Не написала в первый раз, а зря. Записалась в салон, когда они были на Фурманова, в итоге переехали очень далеко от меня. Окей. Но по приезду в салоне бардак, грязь. Мастер не закончив работу уехал, доделывала девочка, которая покрасила меня полосами. Пришлось ехать переделывать, а это время! Админ вообще неадекватная, ходит с лицом лица, отвечает через раз, приходится чуть ли не упрашивать ответить в вотсапе. По предоплате тоже был момент - забыла про неё, оплатила всю сумму, потом две недели писала, чтобы вернули предоплату. Ах да, и работают они переводами. ;) Компания российская, менеджмент локальный просто ужас, понабрали щеглов. Одному Василию респект и уважуха. Не в том месте он работает.
ЛГ
Лена Г
Огромная благодарность мастеру Саше за окрашивание. Цвет получился отличный — ровный, насыщенный, с живым блеском. Саша — настоящий профессионал: внимательно выслушал, посоветовал оттенок, который идеально подошёл к тону кожи и глазам. Всё сделал аккуратно, без пятен и перепадов
13 шілде 2025, ресми жауап
Лена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Костина
Мне всегда было немного неловко в салонах, но здесь как-то сразу расслабилась. Атмосфера очень уютная, и мастера действительно слушают, что ты хочешь. Получила именно тот оттенок, о котором мечтала.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 🌸
BA
Bayan Adamova
Дочь пришла по записи, мастера нет. Прождала целый час, так никто и не появился
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Возможно, перепутали время записи( напишите нам для решения вопроса
Арман К
Был на стрижке в этом салоне, мне понравилось. Мастер сделал то, что я и хотел. Постриг аккуратно, стильно и красиво. Результатом очень доволен. Приду еще
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Юлия Ушакова
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность мастеру Стейси. Профессиональный подход то что мне нужно !!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Анохина
В этот салон я приезжаю на окрашивание к мастеру Стейси. Стейси умничка! А я довольна и благодарна ей за качественный, яркий цвет. Рекомендую
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Ольга Китова
Амина – специалист с золотыми руками! Грамотно оценила состояние волос, подобрала идеальный цвет и выполнила окрашивание ювелирно. Очень довольна результатом!
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Алина Волкова
Отличная студия! Хожу сюда уже много лет и всегда довольна результатом. Мастера – профессионалы своего дела, позитивные и всегда готовы помочь. Цвет держится долго!
11 маусым 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ZB
Zom Bossik
Пришла сегодня на окрашивание. 1. В помещении бардак! На полу грязь, следы краски. В раковине не мытые чашки с краской, мусор. Ужасное впечатление! 2. Договорилась на окрашивание в 1 тон за 40000тг. Фото своих волос высылала ДО окрашивания, о том, что у меня крашеные волосы, предупредила ДО окрашивания. Чтобы записаться, внесла предоплату 5000тг. По итогу мастер сделал тест-прядь и сказал, что желаемого окрашивания не получится из-за того, что у меня крашеные волосы. Ок - тогда верните предоплату. Но нет! Вы отказываете, т.к. "информация о недавнем бытовом окрашивании была предоставлена уже непосредственно в студии, что, к сожалению, повлияло на ход процедуры". Почему вы врёте? Всю информацию о своих волосах я вам отправила ДО визита. А теперь вы не возвращаете предоплату за услугу, которую вы мне не оказали! Отвратительное отношение к клиентам!
11 маусым 2025, ресми жауап
При записи (27.05) вы прислали фото светлых окрашенных волос: 📸 https://ibb.co/0pVpNM13 Однако сам…
. .
Покрасила волосы, все очень понравилось. Вышло то что я хотела
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
NY
Nargiz Yerbolatkyzy
Была в этом салоне в марте, мне испортили волосы! Салон не соответствует своему описанию, которое они пишут во всех своих соц сетях. Была я записана на airtouch. У меня были свои натуральные волосы (ни разу в жизни не красила волосы) мне очень обидно что я ошиблась с выбором салона, так как результат просто ужасный. Мои волосы и по состоянию, и по внешнему виду не соответствует референсу который я показывала мастеру. Хотя салон нам обещает точное попадание в цвет. Я получила вместо красивого блонда, ржавые желтые волосы. Мастер не додержал состав, в первый день я сидела 10 часов и в итоге волосы мои у виска и челка все равно остались темные (свой родной цвет у меня светло коричневый). Мне не понравился результат и они сказали мне придти на второй день доосветлить челку, но все равно пряди у меня желтые. Даже если меня затонировали. Работа администратора тоже хромает, она то отвечает, то нет, как я понимаю отвечают они клиентам по желанию. Я обратилась к ним за помощью и когда увидела их отношение к себе, решила не идти к ним повторно. Попросила вернуть мне предоплату и деньги за airtouch, но салон не хочет брать на себя ответственность и признать свою вину. От всей души не советую этот салон) прикрепила свои волосы и фото референса
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что результат вас расстроил. Работа велась по согласованному плану с учётом…
ll
оля кото так бережно относится к волосам, очень приятно! постригли именно так как я и хотела, ответили на все вопросы, дали маленький журнальчик, спасибо😊 но про администратора соглашусь с другими отзывами
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Была в марте на окрашивание у мастера Василия. Хотела бы поставить 5 звезд за работу мастера Но мне категорически не понравилось работа администратора. Я как пришла, я не увидела её. Встретил меня Василий. Чай мне предложил тоже мастер Я изначально думала что может нет администратора, но в конце записи со второго этажа спустился администратор принять оплату. Ранее эта же девушка выходила сходить в уборную или сделать себе чай. Я подумала что это мастер, но учитывая что она приняла оплату, видимо она и является администратором Убедительная просьба поговорить с данным администратором. Так как это очень сильно портит впечатление о салоне. Почему мастер сам встречает клиента, наливает ему чай. А не администратор, у которого имеется рабочее место На всякий случай добавлю что администратор была с синими волосами Если будет хороший администратор, цены не будет этому салону. Так как мастера хорошие. Особенная благодарность Василию. Мастер своего дела😍
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы мастера Василия! Мы рады, что результат вам…
Dil’nur Mkh
Великолепный Стафф и прекрасное месте для качественной покраски
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Dil’nur, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дина Аскаровна
Сделали хорошую укладку, мастер очень аккуратен, спасибо! Приду еще)
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Александр Быков
Пришел натуралом, ушёл голубым, всем доволен! Окрашивание сделали шикарно, цвет подобрали отлично, хотя я долго сомневался на счёт того в какой красится. Я просто в восторге.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 😌Надеюсь, вы про цвет волос😂 Приходите в гости…
Just Me
Асия и Борис - прекрасные колористы. А еще впечатлил их тонкий подход к людям, аккуратность и спокойствие. Было очень комфортно. Что касается цвета - попали идеально в нужный цвет, как и обещали в инстаграме. Ребята кропотливо подбирали нужный оттенок. По ходу окрашивания я просила внести пару изменений, и ребята все сделали, как надо. Также доступна услуга коррекции.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SJ
Shahnoza Jumaeva
Недавно посетила Prizma Hair, для окрашивания волос, и осталась в полном восторге! Мастер учел все мои пожелания, помог подобрать идеальный оттенок, а результат превзошел все ожидания.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shahnoza! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Zhuldyzai🤍 nurbekova
Здравствуйте! Сходила в этот салон по итогом конкурса который был через инстаграмм у меня у себя были волосы нормальные просто из за сидины пошла, было смывка с черного и покраска волос вообще который не стоит. 20 тыс тенге цены ужасно дорогие а работа мастера не стоит этих денег я не довольно работой мастера как папало сделал, раз оплачиваем то надо же нормпльно сделать не советую идти туда все ужасно
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, не согласимся с вами. Цена 20 тысяч тенге - это очень низкая стоимость за…
София Колесник
Мастера работают очень бережно и аккуратно, результат соответствует поставленным ожиданиям, персонал наимилейший. Обязательно буду заходить сюда еще)
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Вилка Шеогората
Понравилась работа мастера, сделали красивое и аккуратное окрашивание антоцианином. И достаточно быстро, по времени уложились всего в 3 часа на волосы до пояса.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ярослава Кругосветная
Приходила на тест прядь) хочу выразить большую благодарность Баян и Джейн за радушный прием, вежливость, хороший сервис и отличное настроение! С нетерпением жду воскресенья, чтобы попасть к Оле! P.s: дополняю отзыв в воскресенье после похода к Оле) вывод - лучший мастер, комфортный человек и просто золотые руки!😍💜 вывести из ужасного рыжего в такой блонд - это просто восторг, не иначе!!!! *хочу добавить: пишите напрямую администратору в вотсап, человек, отвечающий за инстаграм, не особо дружит с записью и историей переписки, а также отвечает лишь спустя несколько часов. Единственный минус, но за него звезду снижать не хочу
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
cyber ded
Суперский сервис. Хорошо проконсультировали по окрашиванию. Баян и Джейн 👍👍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🤗
Dinara Kaidrakhmetova
Очень хорошая работа мастера. Результат прекрасный. Уютная и комфортная атмосфера. Большое спасибо Юле ❤️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
V A
Студия Prizma Hair для меня очень приятное открытие! Профессиональный подход и внимательность к клиенту. Яркая и интересная команда что поддерживает общую атмосферу в студии. Чрезвычайно приятно видеть как и насколько люди обожают то что делают. Просто пушка-бомба. Благодарю 🐅☀️❤️🔥
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень старались, чтобы отобрать только самых горящих и заинтересованных❤️🔥
Екатерина Скорина
Выходила из рыжего в белый, веры что полчится, то на что расчитывала не было, но мастер Юльча просто бог красок и волос! Мало того, что волосы в прекрасном состоянии остались и безумно красивые, так еще эта прекрасная женщина кучу времени потратила на то, чтобы выбить рыжий из волос! Ни разу не пожалела что решилась обратится именно в призму, теперь всегда только к вам!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ОШ
Ольга Шемкутова
Очень понравилась работа мастера Ольги Кото ,отличный блонд с ярким акцентом,плюс атмосфера студии приятная. Всё звёзды сошлись, попали в сердечко 💓
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Передадим Оле
A❤
Anne ❤️
Мастер Юльча сделала все очень качественно! Получила долгожданный блонд, благодаря ей😻
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anna, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Ран Шестерка
Хотела бы поблагодарить мастера Юлю за прекрасное окрашивание в красно-рыжий цвет😍 до этого был блонд и волосы были совсем мертвыми. Также хочу поблагодарить мастера Олю за брови :) Мой любимый салон, однозначно!
Виктория Храпач
Было бы 10 ⭐️, поставила бы 10 Подход персонала индивидуален🤩 Заранее напомнили о записи и рассказали как подготовиться к окрашиванию.
6 қараша 2024, ресми жауап
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще
А)
Ася )
Здесь работают мастера своих дел,делают невозможное возможным с синего перешла на розовый ,волосы все на месте ,качество волос остается таким же,все делается бережно да выглядит как гипер текст с чат жпт,но рил ребята от всего сердца говорю,тут крутые челики работают ; отдельное место в моем сердце это Оля Кото впервые видела человека которые очень любит свое дело и каждый покрас для нее не просто работа,а прям видно как ей все нравится Спасибо что мое доверие к вам крепнет с каждым разом ❤️
Спасибо большое за отзыв❤️ Обязательно передадим его Оле
A
AL1NA
Надо было срочно сделать стрижку хотела записаться ну или же узнать когда смогу записаться и просто не отвечают уже два дня 🤨
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Подскажите, пожалуйста, куда вы пис…
Ника Ситникова
Мастер Юльча превзошла все мои ожидания, мои убитые волосы выдержали весь результат покраски. У меня шикарные волосы и равномерный эиртач ❤️ Спасибо большое ☺️
30 қазан 2024, ресми жауап
❤️❤️ Ждём вас с сестрой снова!
Елизавета Калачёва
Вчера была на стрижке, мне сделала Алина Ким офигенное каре. Ручки золотые у мастера. Студия приятная, администратор милашка)) рекомендую и сама еще приду.
Спасибо большое !! Передали мастеру❤️
Анастасия Степанова
Уже не первый раз посещаю эту студию. Невероятно приятные администраторы. Не знаю чего все пишут, про инсту и тик ток, мне быстро ответили, объяснили и проконсультировали по всем вопросам. Мастер Оля Кото лучшая в своем деле, делает все бережно и аккуратно , при этом еще и очень приятная личность , поддержит беседу и сделает классные фотки. Поставила бы студии все 10 ⭐️
30 қазан 2024, ресми жауап
Очень приятный отзыв! Спасибо за тёплые слова и фотографии (а мы любим реальные отзывы)
ek
elina kogay
Салон порадовал качественным сервисом и приятным персоналом. Очень довольна результатом !
Elina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
ШС
Шахназ Сул
Воплотили задумку на 110% Мастер Юлия четко и понятно разъяснила тонкости в выборе цвета и помогла подобрать оптимальный вариант 🫐💙 Зал оформлен очень стильно ✨
30 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, наш дизайнер старался! Мы должны соответствовать названию и уровню качества услуг❤️
Тағы жүктеу