FC Wolves

Детская футбольная школа
Rashit Ashirov15 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Rashit, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали FC Wolves!! Будем и дальше стараться для вас…
Chic Big9 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Роман, благодарим вас за добрые слова🤗 Будем и дальше стараться для вас💪🏽
YK
Yelena Kovyazina26 пікір
FC Wolves — это не просто футбольный клуб, а настоящая вторая семья для детей! Хочу искренне порекомендовать FC Wolves всем родителям, которые ищут для сына не просто секцию, а место, где ребёнка действительно развивают, поддерживают и мотивируют. Отдельная благодарность тренерам Никите и Антону — это настоящие профессионалы с большим опытом. Видно, что они не просто тренируют, а вкладываются в каждого ребёнка: учат дисциплине, командной работе, уверенности в себе и любви к спорту. В клубе очень тёплая, дружелюбная, почти семейная атмосфера. Дети чувствуют себя комфортно, поддерживают друг друга, вместе радуются победам. Очень приятно, что здесь отмечают дни рождения, создают настоящие праздники — ребёнок чувствует себя частью команды и это очень ценно. Отдельно хочу отметить, что дети, которые действительно хотят заниматься, очень быстро растут физически, укрепляют свои навыки, становятся сильнее, выносливее и увереннее. Видно реальный прогресс и стремление к победе. Мой сын Тимур с огромным удовольствием ходит на тренировки 4 раза в неделю, и, честно говоря, был бы рад ходить каждый день — настолько ему нравится заниматься и быть частью команды FC Wolves. Если вы ищете футбольный клуб, где вашего ребёнка будут не просто тренировать, а развивать, поддерживать и вдохновлять, — однозначно рекомендую FC Wolves. Это место, где растут будущие победители! 🐺⚽️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Yelena, большое спасибо вам за такие теплые слова🫂🌸Очень приятна ваша высокая оценка FC Wolves🤩
Алия Ашимова10 пікір
ЛВ
Лилия Вл7 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Akn_ 2110 пікір
Akn_, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Vasily Shirokov4 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Василий, добрый день, спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DG
Diliya Gabbana3 пікір
Diliya, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас
Абу Сыз9 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абу. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Safi Gurji Ogli4 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Safi. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
МН
Махаббат Нажимова2 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
K1
Kate 12320 пікір
A0
Alm 03022 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Alm, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ВН
Виталий Несин1 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Виталий, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Z A5 пікір
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
NK
Natalia Khegay2 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Natalia, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно слышать такие теплые слова о нашем клубе🤗
SS
Svetlana Shegay28 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Svetlana! Благодарим вас за чудесный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ДВ
Дмитрий Ведерников4 пікір
NA
Nurbek Almaty5 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся для вас🤗
mk
mariia kudriasheva1 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ЮТ
Юлия Тищенко1 пікір
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Irina Mun11 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌это очень ценно для нас!
LU
Leila Urazova7 пікір