Жүру жолы
Рестобар
Мәзір
ZK
Zhansaya Kasenova
На днях посетили данный ресто бар, и случилось любовь , завтрак был просто офигенный , после десерт просто без лишних слов… понравилось в целом все, интерьер, обслуживание и кухня ) берем на заметку и вернемся еще… за вкусными ощущениями ☺️👍
AB
A B
Большие порции, вкусная кухня. Отзывчивый персонал.
Arti Stone
Еда просто потрясающая! Каждое блюдо, которое мы ели, было очень вкусным и приготовлено идеально. Я настоятельно рекомендую
АЖ
Айсулу Жанайбекова
Прекрасный ресторан с восхитительной кухней! Каждое блюдо — безупречное по вкусу, аромату и подаче. Чувствуется, что готовят с душой и используют только свежие продукты. Особенно понравилась забота персонала и уютная атмосфера — здесь действительно комфортно и вкусно. Спасибо за потрясающий вечер! Обязательно вернёмся снова.
Дина Ж.
Ресторан өте ұнады. Тамақтары өте дәмді, әдемі әрі тез ұсынылды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде🌺
Ulzhan Abdikarimova
Соңғы барғанымда дастархан қатты ұнады. Осылай дами берсін🥰
Ержан Кергенов
Сейчас этот ресторан — одно из моих самых любимых мест. Он мне всегда нравился: здесь отлично готовят пасту, а кофе просто без слов — очень вкусный. Когда нет настроения или устаёшь после работы, приходишь сюда, расслабляешься, вкусно поедаешь, берёшь чай или кофе — и сразу забываешь о работе и всех проблемах. Отдельное спасибо официантам и баристам — вы создаёте настоящий уют, всегда внимательные и доброжелательные. Благодаря вам здесь приятно находиться. Жаль, что скоро переезжаю, но всё равно буду стараться почаще приходить в мой любимый, тёплый и уютный ресторан.
Нуржан Утелбаев
Интерьері өте жақсы, тыныш әрі жанға жайлы. Тағамдары ұнады. Дәмді, керемет дайындалған. Нағыз отбасылық дәмхана.
Еда вкусная! Сервис отличный!
Maks М
Тамаша
РЧ
Рамазан Читилов
Очень удобное приложение
EE
Ereke Ereke
Цена и качество не соответствует. Качество выше а цена ниже. Приятный интерьер находится комфортно особенно в такую погоду, музыка, освещение мебель👍🏻 даже туалет чистота и приятный. Обслуживание качественное, даже овощи свежие и вкусные, не просто дешевые лишь бы были! Повару спасибо за вкусный завтрак. Здесь чувствуется о клиенте по заботились.
EA
Eleonora Alimkulova
Так он закрыт. Поцеловали замок и ушли.
Наталья Николаева
Очень понравилось обслуживание. Официант понимал нас с полуслова. Блюда очень вкусные. Пообедали сытно. Стильное, современное заведение
Zulfira Belalova
Отличное место ,кухня оболденная! Сервис на 100% ❤️❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zulfira. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
NX
Natali Xoroshko
Понравилось заведение , каша вкусная , стейк сочный и очень вкусный . В прочем понравилось все ! Обслуживание приятно удивило !! Продолжайте в том же направление ! Успехов !!
II
Ice Iced
Заказала детские котлеты с пюре, в котлете была кость с кусочком пищевой пленки
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , хотели бы уточнить детали по поводу инцидента , заказывали с собой , или у нас ? , зар…
Барлық түсініктемелер
Sayid Libra
Очень очень понравилось. Топовые колбаски, собственного приготовления, я так понимаю. Советую. С тостами залетел на ура.
ZK
Zhanna Kurbanova
Живу в жк где это кафе , одно более менее норм кафе в нашем жк и то еле еле .. зашла вечером в пятницу , народу не было совсем , я зашла одна , мне принесли меню , долго ждала пока примут заказ , кое как приняли , птм долго ждала еду … у меня вопрос ?! Почему так ? Народу никого , а обслуживание и подача еды как будто у вас зашивон ? Совсем работать не хотите ? Странные тоже , ценить надо тех кто пришел , все сделать по красоте , чтобы дальше гости приходили к вам и звали друзей … ещё одна боль - зашла в инсту в поисках фото еды … тк в меню нет картинок … в инсте кроме странных неуместных видео ничего путного не нашла .. вы кафе или развлекательный центр ? Зачем в инсте столько странных видео которые не подчеркивают ваши достоинства : кухня , интерьер И так далее .. сделайте фото еды , чтобы зайдя на страницу к вам было видно что тут вкусно и что это кафе а не забегаловка какая то … по кухне в целом норм но есть куда стремиться …, вот такие моменты портят общую картину , я бы только рада была если бы в нашем жк было хоть одно достойное кафе - у вас зачатки есть , нужно только работать над обслуживанием , разнообразием меню и инстой … я листала долго меню и не знала что заказать … в инсте тоже ничего не нашла .. вроде пришел поесть и не знаешь что выбрать …
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим искренние извинения за неудобства, и благодарим за замечания предоставленные в…
Асель Назарова
очень вкусно, всегда быстро готовят, паста обалденная, обслуживание супер, хорошее достойное кафе, рекомендую 👌🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алия Имаева
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда😍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за высокую оценку , ждем вас снова 😊
AO
Akbota Orazaly
Всё очень вкусно, 4 раза посетили и 4 раза остались довольны!
Марат Амзов
Зашли с братом перекусить,бургер с курицей и сырные палочки огонь! Десерт чизкейк карамель вообще имба.Всем рекомендую данное заведение,будем приходить ещё)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
angelqhx. ҆̀
вкусно
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ҆̀, за отзыв и оценку 😊
Farizat Imandossova
Посетили этот ресторан впервые и остались очень довольны! Приятная атмосфера внимательный персонал вкусная еда😋😍
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Farizat! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Михаил Нестеренко
Дети любят Тимати...
MT
Malika T
Очень вкусно, красиво, качественно и на уровне 👍🏻
WS
Wabi Sabi
Скромно справляли мамин юбилей в этом ресторане. Еда: 10/10 Интерьер: 10/10 Уют: 10/10 Отдельное спасибо милейшей официантке. Не золото а алмаз она у вас) Еще понравилось название "сейчас". Пусть у вас всё будет здесь и сейчас 🍀
Артур Раузин
Купите видео :)
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку
Светлана Кунцевич
Прекрасное уютное место. Красиво, чисто, вкусно! Обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Отмечали День Рождение дочки, понравилось что ресторан и сотрудники пошли на встречу и помогли в организации Фотозоны, выделили нам самое лучшее место ❤️ Очень стильный интерьер, чисто и уютно ;) Кухня вкусная, свежая. Порции большие. Пицца очень вкусная 👌🏼 Спасибо Виктору за отзывчивость и индивидуальный подход! Мы к Вам обязательно вернёмся)
Askhat SS
или вообще? В игре или в жизни?
анж 🆘
отличный бар , бармен лучшая подружка респект . все напитки и коктейли восхитительные
ОШ
Олжас Шаймуратов
Отличное место, кухня оболденная! Шеф повару отдельный респект! Сервис на высоте!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю Вас Олжас за приятный отзыв, ваши теплые слова очень радуют нас🤗
Dauren Bauberikov
Кухня и обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Даурен, спасибо за Ваш отзыв будем и дальше держать высокий уровень качества и уюта☺️
Алихан Ахметов
Супер заведение
19 мамыр 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо за отзыв наши двери для Вас открыты☺️
Акпеиль Кизат
Были с семьей, сделала подарок мужу. Все понравилось . Семейный уют, сногсшибательная еда, изумительное обслуживание и головокружительные обстановка. Придем еще однозначно !
Азиз Адилов
Сегодня были в этом ресторане с женой . Заказали стейк Рибай и мясо в горшочке с грибами . Стейк был супер сочный мясо в горшочке оч рекомендую оч нежно. Официанты все внимательные приветливые . Мы отдохнули поели ушли довольные . Все чисто вкусно очень быстро . Рекомендую 11 из 10
A. ASH
Уютный, чистый ресторан, нам все понравилось, атмосфера, еда очень вкусная, спасибо❤️
SO
Sania Orazalieva
Кухня вкусная
Сания, благодарим Вас что вы оценили искусство наших поваров 🤍
Анар Алимбаева
Өте жайлы, адамға жылулық сыйлайтын жер екен! Тамақтары өте дәмді, әсіресе қуырылған баклажан салаты мен бұндай дәмді стейкті еш жерден таппайсыз! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, баламен келе жатқанымды көріп, бірден стульчикті, сурет салатын құралдар мен ойыншықтарды әкеп, менің жайлы демалысым үшін бүкіл жағдайды жасаған қызметкерге риза болдым! Бұйырса тағы келеміз деп ниеттендік! Көп рахмет!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Анар, пікіріңізге рахмет, біз сізді дәмді тағаммен тамақтандыруға әрқашан қуанышты боламыз😊
SB
Shyn Bay
Такой внимательный админ, было вкусно👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады за ваши поухаживать 😊
Темирлан
Заведение в целом хорошее, блюда вкусные , кофе топ. Сервис страшен, не уровня ресторана или даже не уровня кафе. Суть недовольства и в целом разочорания, сели на летке, на столе ни салфеток да в целом ничего даже после того как взяли заказ не соизволил положить на стол необходимые приборы. Сами из шкафчика достали. Ожидание кофе и чая минут 15, заведение пустое занято на тот момент было 2 столика от силы. Пиццу ждали 34 минуты)) что звучит уже как то отталкивающе. Кстати говоря пицца была очень вкусная, жаль что официант пролил воду на пиццу, извинился и на этом спасибо. Речи о замене не было. Что могу сказать по итогу, цены для такого уровня завышены. Был сегодня в 17:00 до 18:00 Подтяните сервис и вопросов вообще не будет!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения Вам! Мы обязательно предпримем меры по улу…
A A
Заведение очень понравилось, еда вкусная, очень чисто и уютно, а обслуживание топ👌 клиентоориентированность ✅ мы были с детьми и они сразу принесли карандаши, раскраски
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, наша команда очень рада маленьким посетителям ☺️
Eat Lover
Хорошее место , неожиданно зашли и нам очень понравилось . Особенно приятное обслуживание ( мы были в 21:40-22:15) 03.04.25 ☺️ мужчина официант обслуживал . Еда тоже вкусная и по приятной цене!
РТ
Рузанна Тиллибаева
Отличное заведение, уютно, комфортно спокойно 🥰 Официант Джавид самый лучший, просто душка, посоветовал тыквенный суп с креветками, вкуснятина с красивой подачей🥰 Однозначно в копилку любимых заведений ❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Рузанна, спасибо за такой приятный комплимент 😊 будем рады вас вновь обрадовать🤍
Максимус
Там не был но друг сказал там круто
LIKE AZZZIKO
Был уже не первый раз, все очень вкусно, хорошее обслуживание, и еда на достойном уровне
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш комплимент, нам очень приятно😊
Роман Быков
Все как надо, тихо, спокойно, без скандалов, опрятно и чисто. Официанты доброжелательные, есть где парковаться. Советую взять рыбу дорадо, очень вкусно.
Шер Хан
Өте керемет орын Ризамын👍🏻🙌🏻 Тағамдары өте дәмді подача бомба🔥 Сервис өте тамаша Мұрагерге рахмет үлкен керемет қызмет көрсетеді👍🏻 барып тамақтанып ыңғайлы орынға осы жерді ұсынамын🤗
Тағы жүктеу