Жүру жолы
Магазин халяльной продукции
Филиалы
Барлық филиалдары
A A
Духи аромат шикарный, стойкий 🥰🥰 Консультанты вежливые и приятные, помогли подобрать парфюм😇👍🏻👍🏻🫶🏻
Nazym Bayanova
55 shop, алғысым шексіз! Барлық продукциясы сапалы әрі оригинал. Еш өкінбеймін сіздерге келгеніме❤️❤️
Алия Б
Наконец-то нашла магазин, где можно приобрести оригинальный корейский коллаген, теперь я ваша постоянная покупательница☺️ Основатели супер, адекватные, ответственные ребята👍
Kumisaiqa K
Керемет дүкен! Халал өнімдердің таңдауы мол, сапасына күмән жоқ. Денсаулық пен сұлулық үшін керектінің бәрі бар 👍😍
Adm ’
Купила в 55shop витамины, осталась довольна 😍 Продавцы помогли выбрать, всё объяснили простыми словами. Цены нормальные, выбор большой. Пью уже неделю, чувствую себя бодрее. Теперь точно знаю, куда за витаминами идти 💛
МО
Маржан Отарбай
Я очень довольна продукцией магазина “55shop”, уже не первый раз беру, оригинальные бады, лекарства. Похудение до 8-10 кг минимум с Л-Карнитином👍 Успехов и процветания💐 Что надо всегда стараюсь в этом магазине искать
Altynai Kaltaeva
Спасибо за оригинальные коллагены ✨ Советую
Юсуф Амангазы
Asiya Tleybekova
55 SHOP-қа рақмет! Тауар сапалы, қаптамасы да әдемі. Жеткізу тез, сатушы өте сыпайы.
Джони Джон
самый классный магазин, купила витамины детям, себе, очень понравилось,находиться на удобной локации,всем советую если хотите купить витамины то только тут в 55 shop,очень вежливые продавцы,сам хозяин отличный человек, желаю вам процветания и довольных клиентов. пусть будет доволен вами всеми Аллах.
S.
Saponya .
Самый ужасный сервис🤦♀️ ешкашан келмениздер, бәрі подделка.! Бәрін өтірік сатады, қарасан бір баға кассаға мүлдем басқа баға төлеп шығасың. Уйге келип тексерсең 4-мыңға желініп шыгыппын.!!! Сұмдық, одан қалса көп зат подделка
Symbat Ermankyl
Подделка парфюмды оригинал деп беріп жіберген
Бану Нурбетова
Витаминдері халяль, составтары табиғи таза өнім 👍👍👍
Асель Смагулова
Заказала в подарок мист для дома в большом количестве. Консультанты сразу отреагировали, помогли определиться с выбором! Помогли оформить быструю доставку. Очень удобно! Спасибо магазину! Можно доверять им на все 200%
БН
Балнур Нуртай
Алматыда мундай магазин бар деп ойламаппын, респект ребятам👍 Мусульманский товардын бары табылады, кушты, советую всемм✅✅✅
Айгерим Рахимбаева
Мне очень понравился магазин👍 очень рада что в Алмате открылись! Консультанты все вежливые, сразу помогают и находят то что нужно) в этом магазине все есть🙌
Марлен Бакаев
Часто беру продукцию нутраксин в этом магазине. Особенно часто мультивитаминный комплекс для мужчин.
НЖ
Нурайым Жумабекова
Большой ассортимент продуктов😍👏 Покупала парфюм Amouage, спасибо большое магазину за консультацию👍🏻
sq qs
Жаңа точка күшті, витаминдері жақсы😍
АО
Айханым Омирбаева
Большой ассортимент товаров, отзывчивые продавцы и главное доступные цены👍👍👍
Assylym Azipova
Маган магазин унады, сураган витаминнин бари бар, консультация топ🫰🏻 озиме осы турецкий витаминдер катты унайды, результат жаксы береди👌🏻👍🏻
Естай Искаков
Абдулазиз такой соска а магазин норм. и Бағлан тоже ниче такой. Амина вообще көк көз милашка, а Қырмызы как староста вообще топовый. Герыч айтпай ақ қояйын, менің нағыз достарым6 милашка ангел просто. мои любимые друзья <3
Айман В
Очень классный магазин, рядом с домом нашла легендарный каф Марьям 🤩 родила за 1 час, рекомендую 👍 духи тоже супер держатся, стойкие
На Vibe
Низкие цены, хороший ассортимент товаров Особенно рахмет Азизу, подсказал и объяснил где надо, такой лапочка❤️
ZA
Zarina Alikozha
Уже второй день не могу попасть к вам. Первый день продавец отошел в 18:00 вечера узнали связавший по ватсап , на след день пришла в 21:30 и снова магазин закрыт хотя написано что работают с 10:00-22:00
AB
A Batyrhan
Коллаген алган едім, оригинал емес екен. Упаковкасынын сырты ашылған. Наклейкасы алынган. Өздері ішін ауыстырып алмаса не ушін ашады. Коробкасынын сырты баска суйык дəрімен тогілген болар, сырты қатты жабысқақ. Сондай күйінде калай сатады дарині. Уят жоқ сатушыларда. Каспий магазиннен заказ бергенбіз, осы жерден алып кеттік.
Ismail Tleubekov
В магазине есть почти все. Бады, подарки, жайнамазы и много всего. И многие вещи ниже рыночной цены
АA
Аtabek Abdufattohov
Ма шаа Аллаh 👍🏻
АО
Амина Оспановна
Хотелось б написать искренний отзыв, витамины и продукция которую они продают, по воле Всевышнего помогли мне выйти в ремиссию (у меня экзема), турецкие бады и витамины оказали колоссальную помощь, в полную ремиссию вышла после 2-х месяцев безостановочного приема, подобрали медикаменты по нужному анамнезу, а еще радует что в помещении есть намазхана, процветания и барокята магазину🙏🏻🫶🏻
Dakensky Bekenn
Намазхана вообще топ😍😍😍
Asel ❤️
Балама витаминдерді тек осы жердеен сеніп ала аламын😍
AB
Akmaral Beisenbina